Обзор курса тунца в Chamchi Nara у выхода 3 станции Sanbon
В минуте от выхода 3 станции Sanbon попробовали курс тунца в Chamchi Nara: каша, суп, суши, разные части тунца, гриль из головы меро, суп от похмелья, темпура и маки.
Привет, это Ijjingne. Сегодня мы с другом пошли в Санбон на курс из тунца. Мы слышали, что Chamchi Nara — давно работающий ресторан тунца в Санбоне, и мой спутник очень его хвалил, так что мы сразу пошли туда.

Chamchi Nara находится в минуте ходьбы от выхода 3 станции Sanbon. Место очень близко и его легко найти, а синяя вывеска хорошо заметна.

На первом этаже есть места у стойки, а на втором — столики. Мы хотели сесть на тёплый ондоль, поэтому поднялись на второй этаж. На улице было холодно, и пол с подогревом ощущался очень приятно.

Джин, или серебряный, курс на двоих Cheongha
Мы заказали серебряный курс и взяли к нему Cheongha, которое очень хорошо сочетается с тунцом.

Сначала подали кашу и суп. Они были тёплыми, насыщенными и вкусными. Хотелось ещё, но я сдержался, потому что дальше ждали другие блюда.

Это был тушёный тунец с овощными палочками. Я пробовал такое впервые, и это оказалось вкусно. Овощей было много: редис, морковь и грибы. Ещё подали пышное яйцо на пару, а паровое яйцо в ресторанах с сашими всегда кажется особенно вкусным.

Затем подали салат с тунцом, листьями периллы и икрой летучей рыбы. Тунца нужно заворачивать в салат, и это было очень вкусно. Пузырящаяся икра и ароматный лист периллы очень хорошо сочетались.

Потом принесли суши. Некоторые суши в сет-меню могут казаться не самого высокого качества, но здесь толщина и цвет с самого начала выглядели по-другому. Казалось, будто мы в хорошем суши-ресторане.

Пока мы ели дальше, подали разные части тунца. Когда тунец вынесли, хозяин лично поднялся наверх, объяснил каждый кусок и рассказал, какие части лучше с масляным соусом, а какие — с соевым соусом с васаби. Он также сказал, что можно спокойно просить добавку.

Поскольку мы пришли рано вечером и, похоже, были первыми гостями, казалось, что о нас заботились особенно. Даже мясо с головы тунца подали, так что выбор был действительно разнообразным.

Это был гриль из головы mero, который, как нам сказали, начали подавать в этом году. Я и так люблю жареного mero, а здесь он был невероятно вкусным: красиво подрумяненный, мягкий, насыщенный, и остановиться было трудно.

Пока мы доедали тунца, подали суп от похмелья и темпуру. Суп был на прозрачном бульоне, но при этом освежающим и острым — прямо мой вкус. Я съел много ростков фасоли.

В темпуре были креветка, батат и лист периллы. Кляр был очень хрустящим и вкусным. К тому моменту уже было очень сытно, и я всё же немного оставил, хотя совсем не хотел.

Суп от похмелья, который подали для восстановления, был настолько хорош, что почему-то ещё сильнее захотелось пить.

Даже вода была чистой прозрачной водой из ховении, и каждому досталось по одной бутылке Cheongha. Когда пьёшь, вода очень важна, и здесь с этим всё отлично. У меня нет причин не вернуться в Chamchi Nara; теперь, если захочется тунца в Санбоне, я хочу идти именно сюда.

Последним блюдом были маки с икрой летучей рыбы. Они выглядели мило, и я их сфотографировал.

Сверху сложите в треугольник и съешьте за один укус. Маки тоже были хороши, так что весь курс стал ещё приятнее. Я бы точно вернулся на такой курс тунца. Теги: #SanbonRestaurant #SanbonStationRestaurant #SanbonTuna #SanbonTunaRestaurant #SanbonSashimi #GunpoSashimi #GunpoTuna #SanbonCourseMeal
Если планируете поездку в этот район, сохраните этот обзор, сравните соседние места на REVIEW IN KOREA и перед визитом проверьте часы работы, бронирование и парковку.
Частые вопросы
- Как далеко Chamchi Nara от выхода 3 станции Sanbon?
- Около одной минуты пешком.
- Что входит в серебряный курс на двоих?
- Каша, суп, тушёный тунец с овощами, салат с тунцом и икрой летучей рыбы, суши, разные части тунца, мясо с головы тунца, гриль из головы меро, суп от похмелья, темпура и маки с икрой летучей рыбы.
- Какие места для посадки есть в Chamchi Nara?
- На первом этаже есть места у стойки, а на втором — столики; автор выбрал второй этаж ради тёплого ондоля.
- Что было в темпуре?
- Креветка, батат и лист периллы.
- Что отметил автор про обслуживание?
- Хозяин лично поднялся наверх, объяснил разные части тунца и сказал, что можно спокойно просить добавку.
Комментарии 0
Похожие материалы
- Suni Yeol Dakbal у Мёнхак: острый дакбаль в АньянеЛичный отзыв о Suni Yeol Dakbal рядом со станцией Мёнхак в Аньяне: безкостные куриные лапки на углях, паровой омлет, рисовые шарики и рыбный суп.14.05.2026

- Haebim в Мокпо: крабовый бибимбап и парковкаЛичный отзыв о Haebim у Площади Мира Мокпо: крабовый бибимбап с водорослями, гарниры, часы работы, очередь и общественная парковка.07.05.2026

- Свежий тунец в Chamchiwang Kwon Tae-yoon в СанбонеОбзор ресторана Chamchiwang Kwon Tae-yoon на Rodeo Street у станции Санбон: свежий тунец, нарезка сразу после подачи, курс Geumjandi за 55 000 вон.28.04.2026