Review in Korea
Dongducheon Sotttukkeong Samgyeopsal в Anyang 1st Street с minari samgyeop и огненным шоу

Ресторан самгёпсаля в Anyang, Dongducheon Sotttukkeong Samgyeopsal, с minari samgyeop и даже огненным шоу!

이찡네06.08.2024Корея

Здравствуйте, это Ijjingne^.^ Сегодня шел дождь и погода была пасмурной, поэтому захотелось жирного самгёпсаля. Я услышала, что есть место, известное своим Anyang sotttukkeong samgyeopsal, и сходила в Anyang 1st Street~! Мне самгёпсаль, который жарят на крышке котла, кажется намного вкуснее, чем на обычной жаровне haha. Он находится на главной улице Anyang 1st Street, так что найти его будет легко. Часы работы- 12:00 ~ 24:00. Последний заказ- 23:30. Даже когда я пришла ранним вечером, гостей было много. Ресторан самгёпсаля в Anyang, одобрено~!

Здравствуйте, это Ijjingne^.^ Сегодня шел дождь и погода была пасмурной, поэтому захотелось жирного самгёпсаля Я услышала, что есть место, известное своим Anyang sotttukkeong samgyeopsal, и сходила в Anyang 1st Street~! Мне самгёпсаль, который жарят на крышке котла, кажется намного вкуснее, чем на обычной жаровне haha

Dongducheon Sotttukkeong Samgyeopsal в Anyang 1st Street с minari samgyeop и огненным шоу

Он находится на главной улице Anyang 1st Street, так что найти его будет легко Часы работы- 12:00 ~ 24:00 Последний заказ- 23:30 Даже когда я пришла ранним вечером, гостей было много Ресторан самгёпсаля в Anyang, одобрено~!

Сервировка закусок вышла вот так Приправленный buchu полностью в моем стиле~ Хрустящая текстура хорошо сочеталась с мясом Кимчи, ростки фасоли и makjang заранее поставили на крышку котла, чтобы жарить вместе Если закусок не хватит, можно попросить еще!

Minari whole samgyeop&whole moksal (пополам) Bibim naengmyeon

Я люблю minari samgyeop, поэтому заказала меню, где minari тоже подают вместе! Оно выходит одной полной сковородой, и цена тоже неплохая, правда~? Также указано, как вкусно жарить, так что можно сверяться и жарить до золотистого цвета Но сотрудники все равно часто подходили и смотрели, поэтому было нормально, даже если плохо умеешь жарить мясо ha

Whole samgyeop и whole moksal вышли большими кусками Сначала жарят часть с жиром и обжаривают все стороны так, чтобы они покрылись желтым цветом Когда почти все 4 стороны были обжарены, подошел хозяин, посмотрел состояние мяса и нарезал его

Вот так красиво нарезают и выкладывают Все-таки рука профессионала другая..~ Может, из-за жарки на крышке котла, оно румянилось как жареное во фритюре?

Когда мясо уже почти приготовилось до такой степени, появился minari! Minari тоже был свежим и очень ароматным

На мясо выкладывают minari и хорошо прижимают, чтобы аромат впитался в мясо Вид, от которого снова хочется есть..🤣

Когда аромат minari немного впитается в мясо, они делают еще и такое огненное шоу, потрясающе!! Сказали, что если в мясо вместе впитаются аромат minari и аромат огня, будет вдвое вкуснее, поэтому я очень ждала это огненное шоу ha

Если немного подождать, огонь утихнет, а minari немного обмякнет С этого момента можно вкусно есть~

Самгёпсаль, ростки фасоли, minari, лист периллы Это моя любимая комбинация:) Раз есть minari, я все время заворачивала ssam и ела haha

В конце, когда ешь мясо, нельзя пропустить завершение с bibim naengmyeon~ Если положить сверху кусочек мяса и съесть вместе, благодаря острому соусу жирность полностью уходит Это действительно лучшее Качество мяса хорошее, цена супервыгодная, и даже веселое огненное шоу~ Рекомендую как ресторан Anyang 1st Street>< . . . #РесторанAnyang1stStreet #РесторанСамгёпсаляAnyang #AnyangSotttukkeongSamgyeopsal #СвиданиеAnyang1stStreet #МяснойРесторанAnyang1stStreet #РесторанAnyang #СамгёпсальAnyang #СамгёпсальAnyang1stStreet

Если планируете поездку в этот район, сохраните этот обзор, сравните соседние места на REVIEW IN KOREA и перед визитом проверьте часы работы, бронирование и парковку.

Частые вопросы

Что проверить перед посещением Ресторан самгёпсаля в Anyang, Dongducheon Sotttukkeong Samgyeopsal, с minari samgyeop и даже огненным шоу!?
Проверьте указанные в публикации адрес, часы работы, бронирование и парковку. Здравствуйте, это Ijjingne^.^ Сегодня шел дождь и погода была пасмурной, поэтому захотелось жирного самгёпсаля. Я услышала, что есть мест...
Кому будет полезен отзыв о Ресторан самгёпсаля в Anyang, Dongducheon Sotttukkeong Samgyeopsal, с minari samgyeop и даже огненным шоу!?
Материал полезен путешественникам, которые сравнивают местные места в Корее и заранее изучают маршрут, меню и атмосферу.

Комментарии 0

Н
Комментариев пока нет.