Новый бар в Anyang Hogye-dong у Hogye-gu Sageori: yakiniku & izakaya 'Seurumi'
Здравствуйте, это Itzzingne~ Рядом с нашим домом открылся бар yakiniku & izakaya! В izakaya я бывала много раз, но yakiniku у меня впервые..! Yakiniku означает 'мясо, которое жарят на огне', а также может означать, что жареное мясо едят, обмакивая в soy sauce и другие соусы. Бегу на свой первый yakiniku~.~ Seurumi находится у Hogye-gu Sageori! Ярко-желтая вывеска хорошо заметна, поэтому его легко найти. В самый обычный weekday я вышла из дома около 6 и неспешно пошла
Здравствуйте, это Itzzingne~ Рядом с нашим домом открылся бар yakiniku & izakaya! В izakaya я бывала много раз, но yakiniku у меня впервые..! Yakiniku означает 'мясо, которое жарят на огне' а также может означать, что жареное мясо едят, обмакивая в soy sauce и другие соусы Бегу на свой первый yakiniku~.~

Seurumi находится у Hogye-gu Sageori! Ярко-желтая вывеска хорошо заметна, поэтому его легко найти

В самый обычный weekday я вышла из дома около 6 и неспешно пошла.. Очередь, серьезно? Я впервые ждала перед заведением у себя возле дома, ха-ха Передо мной было 3 команды, и все 3 были по 2 человека Нас было четверо, поэтому если освободится стол, сказали, что посадят нас в приоритете, и мы ждали снаружи.. грустно Приоритет, вероятно, потому что counter seats были спереди и сзади думаю, поэтому ! 😆Даже если ждешь всего 1 минуту, 1 bottle soju или beer бесплатно! Даже хорошо...? ха

И как event только по weekdays, был event unlimited alcohol на 90 минут Если 16,900 won за человека, цена вроде неплохая~? За review event тоже дают highball, хе-хе

Menu board вот так состоит из меню yakiniku и izakaya
Seurumi set Horumon single item- daechang Special cut- beef tongue Karai motsunabe (spicier) Seurumi lemon highball Suntory highball Kirin beer и так далее
Если записать даже alcohol, кажется, что мы заказали очень много Мы правда заказали очень много... ха

Сначала нам дали Seurumi lemon highball и Suntory highball! Когда принимают заказ highball, говорят выбрать по вкусу, sweet или dry Я люблю dry, поэтому попросила dry Даже один highball смешивают по preference Какое внимание ~.~

Они поставили basic side dishes и sauces, и поднялся горячий brazier>< Sauce было целых три вида, поэтому не надоедало, и я продолжала макать то одно, то другое, ха

Вот это Seurumi set~! flat iron, rib finger meat, outside skirt, chuck flap, chicken neck meat овощи для grill, myeongnan rice Поскольку разные виды meat вышли понемногу, было весело выбирать и есть

Кладем подходящее количество на brazier и внимательно grill~! Beef, конечно, был вкусный, но chicken neck meat мне неожиданно понравился! Grill corn и kkwari pepper тоже было хорошо Идеально как side vegetables!

После нескольких кусочков meat захотелось soup, поэтому я заказала daechang hot pot Он немного острее, чем Shin Ramyeon, и сказали, что можно сделать spicier, поэтому заказала spicier! Soup был прямо по моему вкусу, очень острый и насыщенный, daechang было много, я щедро накладывала>< И понравилось, что tofu тоже было много

Пока ела daechang hot pot, подумала, что это надо grill~ поэтому выбрала daechang среди horumon и заказала! Horumon в Японии означает 'внутренности коровы или свиньи'! Я пошла есть yakiniku и узнала много новой информации, ха-ха В общем, мы старательно grill, но в daechang много fat, поэтому он постоянно капал вниз, и fire становился все больше До такой степени, что я подумала, не начнется ли пожар Позвала staff, и они дали нам ice! Если grill вместе с ice, fire не поднимается Очень удивительный experience..~ В общем, daechang жирный, тает во рту, невероятно вкусно

Теперь правда последнее!! Заказали beef tongue, ха Во время еды продолжаешь заказывать, грустно Beef tongue тоже был моим первым experience, и если слишком прожарить, становится жестким, будто жуешь резину поэтому я быстро grill и быстро съела

Наверное, потому что слегка grill, это тоже тает, грустно грустно Похоже, Seurumi использует хорошее meat Это был мой первый yakiniku, и я осталась очень довольна Людей постоянно было много, и с нашего входа до ухода waiting не прекращался Даже будучи занятыми, они понемногу заботились о каждом table и service меня тоже удовлетворил><

Как было написано в waiting list, нам также убрали одну bottle alcohol, хе-хе В следующий раз хочу прийти насладиться izakaya! Что такое хорошее заведение открылось прямо перед домом, это трогательно~.~ . . .
#AnyangYakiniku #AnyangIzakaya #HogyeDongYakiniku #HogyeDongBar #HogyeDongIzakaya #HogyeGuSageoriBar #HogyeRestaurant #AnyangBar #AnyangRestaurant
Если планируете поездку в этот район, сохраните этот обзор, сравните соседние места на REVIEW IN KOREA и перед визитом проверьте часы работы, бронирование и парковку.
Частые вопросы
- Где находится Seurumi?
- Согласно корейскому источнику, Seurumi находится у Hogye-gu Sageori в Anyang Hogye-dong, и его легко найти благодаря ярко-желтой вывеске.
- Что за weekday drinks event?
- По weekdays есть event unlimited alcohol на 90 минут по цене 16,900 won за человека.
- Что заказала автор?
- Она заказала Seurumi set, daechang horumon, beef tongue, Karai motsunabe spicier, Seurumi lemon highball, Suntory highball, Kirin beer и другое.
Комментарии 0
Похожие материалы
- Suni Yeol Dakbal у Мёнхак: острый дакбаль в АньянеЛичный отзыв о Suni Yeol Dakbal рядом со станцией Мёнхак в Аньяне: безкостные куриные лапки на углях, паровой омлет, рисовые шарики и рыбный суп.14.05.2026

- Haebim в Мокпо: крабовый бибимбап и парковкаЛичный отзыв о Haebim у Площади Мира Мокпо: крабовый бибимбап с водорослями, гарниры, часы работы, очередь и общественная парковка.07.05.2026

- Свежий тунец в Chamchiwang Kwon Tae-yoon в СанбонеОбзор ресторана Chamchiwang Kwon Tae-yoon на Rodeo Street у станции Санбон: свежий тунец, нарезка сразу после подачи, курс Geumjandi за 55 000 вон.28.04.2026