Review in Korea

Мара-ттокпокки в Tteokseullang Санбон, Гунпо

#Tteokseullang Санбон#Доставка в Санбоне#Еда у станции Санбон#Мара-ттокпокки в Санбоне#Поздняя еда в Санбоне#Розе-ттокпокки в Гунпо и Санбоне#Ттокпокки в Гунпо#Ттокпокки в Гунпо и Санбоне#Ттокпокки в Санбоне#Ттокпокки у станции Санбон
JUNG05.01.2025Корея

Обеденный отзыв о филиале Tteokseullang в Санбоне рядом со станцией Санбон: заказали мара-ттокпокки и паровой омлет, а начинки оказались щедрыми и упругими.

Всем привет, это Иджжиннэ. Сегодня в обед мне внезапно очень захотелось мара. С последней порции мара прошло уже немало времени, так что, кажется, самое время было снова его попробовать.

Мара-ттокпокки в филиале Tteokseullang Санбон

У филиала Tteokseullang в Санбоне был мара-ттокпокки, так что с обедом всё быстро решилось. Он находится на главной улице Sanbon Central Shopping District. От станции Санбон — примерно 5 минут пешком. Часы работы: 11:00-21:40 Перерыв: 15:00-15:30

На стойке стояли отзывы из Baemin, и даже на беглый взгляд они выглядели очень настоящими. Это было моё первое знакомство с Tteokseullang, но я уже доверяла этому месту ещё до еды.

Внутри, сзади, есть киоск. Нужно выбрать уровень остроты, а вариантов ттокпокки и дополнительных позиций было довольно много, так что заказ через киоск оказался удобным. В Sanbon Tteokseullang тоже были купоны.

Мара-ттокпокки в филиале Tteokseullang СанбонМара-ттокпокки в филиале Tteokseullang Санбон

Внутри, кажется, было около шести или семи мест. Были столы для компаний и места у окна, где можно было есть, глядя на улицу. Мы выбрали столик внутри.

Мара-ттокпокки Паровой омлет

Сет-меню выглядели хорошо, но порция ттокпокки уже рассчитана на 2–3 человек. Для двух женщин это показалось бы слишком много, поэтому мы заказали только мара-ттокпокки и паровой омлет, чтобы смягчить остроту.

Готовят после заказа. Примерно через 10 минут принесли мара-ттокпокки. Порция была огромной, а начинки — очень много.

Там были все мои любимые начинки для мара, особенно yubu. Сверху у парового омлета был круг из кунжутного масла, поэтому он получился ореховым и в меру приправленным. Хотя омлет был в ттукпэги, ничего не прилипло ко дну, так что он был мягким и без запаха подгорелого.

Две вещи, которых мне не хватало бы в мара-ттокпокки: bunmoja и широкая китайская стеклянная лапша. И того и другого было в достатке. В некоторых местах их переваривают до мягкости, но в Sanbon Tteokseullang они были приготовлены хорошо и остались упругими.

Моя любимая начинка, yubu, впитала соус и стала ещё вкуснее. Рыбная лепёшка и bunmoja тоже были упругими и хорошо приготовленными, так что я всё время тянулась к ним.

Говяжья грудинка имела очень яркий копчёный вкус и отлично сочеталась с ттокпокки. В меню также был ттокпокки с говяжьей грудинкой, и, думаю, он тоже был бы очень вкусным. Рисовых лепёшек и венских сосисок было много. Были и перепелиные яйца, но я съела всё слишком быстро и не успела их сфотографировать.

Паровой омлет с мара-ттокпокки был отличным сочетанием. Теперь я, пожалуй, уже не смогу есть другой ттокпокки: Tteokseullang оказался настолько хорош. Мы с подругой пообещали вернуться, а в следующий раз планируем попробовать острый розе-вкус.

Очень рекомендую Tteokseullang в Санбоне за большие порции и обилие разных начинок. Я всё ещё не могу забыть тот мара-вкус.

#SanbonStationFood #SanbonStationTteokbokki #SanbonDeliveryFood #SanbonTteokbokki #SanbonLateNightFood #GunpoSanbonRoseTteokbokki #GunpoSanbonTteokbokki #SanbonMaraTteokbokki #GunpoTteokbokki #TteokseullangSanbon

Comments 0

N
No comments yet.