Review in Korea
Oneul Sushi в Sanbon: бюджетные суши у выхода 3 станции Sanbon

Oneul Sushi в Sanbon: суши по 1 790 вон

#Бюджетно#Обзор места#Санбон#Суши#Суши на конвейере
JUNG20.02.2025Корея

Обзор Oneul Sushi в Sanbon: прямо у выхода 3 станции, с перерывом 15:00–17:00, очередью через Catch Table и тарелками по 1 790 вон.

Привет, это Ijjingne. Я услышала, что Oneul Sushi, место, которое мне очень нравилось и куда я часто ходила в филиал Beomgye, открылось и в Sanbon, поэтому сразу пошла туда.

Он прямо напротив выхода 3 станции Sanbon. Если выйти из выхода 3, оранжевую вывеску видно сразу. Часы работы, указанные в источнике: 11:30–22:00, перерыв 15:00–17:00, последний заказ 21:30. Из-за перерыва время лучше проверять заранее.

Я пришла около 19:00 в будний день, и внутри было битком. Как и ожидалось от Oneul Sushi, любимого суши-места в Sanbon. Я помнила, что в филиале Beomgye всегда приходилось ждать, поэтому перед визитом поставила своё имя в лист ожидания через Catch Table.

Когда я проверила Catch Table, очередь была даже в будний день. Так как мы собирались прийти впятером, заранее бронировать или вставать в очередь было особенно нужно. Здесь всего три столика, поэтому компаниям из 3–5 человек точно стоит подготовиться заранее. Если вас двое, места могут освободиться быстрее, но вместо того чтобы мёрзнуть на улице, сначала попробуйте Catch Table.

Ждать можно на стульях перед магазином, а ещё есть внутренний коридор, где хотя бы теплее, чем снаружи. Больше всего меня тронуло то, что владелец или сотрудники сначала выходили, чтобы проверить количество ожидающих, объяснить время ожидания и даже принести тёплые напитки тем, кто ждал снаружи. Я прождала всего около 5 минут, пока освободили стол на группу, но они сразу вышли и сказали, что на улице холодно, — это было очень заботливо.

Ещё один приятный момент: каждая тарелка стоит 1 790 вон. За исключением трёх-четырёх специальных позиций суши, почти всё здесь доступно по цене 1 790 вон. Поэтому я и называю это очень выгодным суши-местом в Sanbon.

У столика уже приготовлены маринованный раккё, имбирь, соевый соус и васаби. Суп ставят по числу гостей, и его можно доливать. Если участвовать в акции с отзывом по чеку, одну тарелку суши заранее делают дешевле.

Если вы уже бывали в суши-местах на конвейере, то знаете, как легко зависнуть, глядя, как лента крутится по кругу. Я просто смотрю на неё, пока выбираю, что взять.

Oneul Sushi в Sanbon: бюджетные суши у выхода 3 станции SanbonOneul Sushi в Sanbon: бюджетные суши у выхода 3 станции Sanbon

Я выбрала суши, которые хотела, и хорошо поела. Сначала был мой любимый лосось. Я больше всего люблю лосось, поэтому попробовала несколько его вариантов. Вот за что мне нравится Oneul Sushi: здесь довольно много видов с лососем, так что можно пробовать их в разных вариантах.

Oneul Sushi в Sanbon: бюджетные суши у выхода 3 станции SanbonOneul Sushi в Sanbon: бюджетные суши у выхода 3 станции Sanbon

Были и другие виды суши: с лососем, юкхе, угрём и абалоном.

Это ели не в одиночку, а впятером. После фото-подтверждения и после того, как мы расправились с первой партией тарелок, думаю, мы съели ещё примерно 20 тарелок. Итого в тот день вышло около 140 000 вон.

Моим новым фаворитом стали суши с гамтаэ, уни и креветкой. Суши в этой более дорогой категории у них называют двухтарелочными: их подают с двумя сложенными тарелками, то есть стоимость удваивается. Они были настолько вкусными, что я съела три штуки.

Мы ели суши с пивом, потом закончили миской удона, и я очень наелась. Здесь также есть мини-удон и мемиль-локшина, так что место хорошо подходит и тем, кто хочет блюда в формате полноценного обеда.

Я ещё сняла фото впечатляющего огненного момента. Если вы ищете в Sanbon недорогие, но свежие суши или хотите суши на конвейере, это именно то самое место. Я рекомендую Oneul Sushi; это мой главный выбор среди суши. По источнику, даже вдвоём можно наесться меньше чем за 40 000 вон, так что это действительно место с отличным соотношением цены и качества.

Comments 0

N
No comments yet.