Review in Korea
Пабные закуски в Nogari Super в Бакдал-доне

Nogari Super в Бакдал-доне: 6 пабных закусок

#Bakdal-dong#Nogari Super#Гольбэнги сомён#Куриные лапки#Пабные закуски
JUNG22.12.2024Корея

Районный паб Nogari Super в Бакдал-доне: хорошие закуски, часы 17:00–02:00 и закрытие во 2-е и 4-е воскресенье месяца.

Привет, это Izzingne. Сегодня делюсь своим любимым районным баром — Nogari Super, заведением, которое работает уже много лет. Я не хожу сюда постоянно, но это именно то место, о котором я всё время вспоминаю и куда хочется возвращаться.

Пабные закуски в Nogari Super в Бакдал-доне

Nogari Super находится в торговой галерее Hanil U&I в Бакдал-доне. Поблизости не так много баров, но я хожу сюда прежде всего потому, что здесь все закуски хороши. Часы работы: 17:00–02:00. Закрыто: 2-е и 4-е воскресенье каждого месяца. Здесь много небольших и симпатичных позиций в меню, так что это как раз подходящий районный паб.

Меню закусок в Nogari Super

Жареная курица Dakchigi Hansang Острые куриные лапки в супе Куриные лапки без кости, приготовленные на углях Тофу с обжаренной кимчи Гольбэнги сомён Кукурузный сыр с острым соусом

Мы заказали очень много, правда? Нас было семеро, так что всё так и получилось.

Острые куриные лапки в супе на кости

Сначала были куриные лапки в супе. Порции в целом не казались большими, но если вкусно, это и есть главное. Блюдо было острым, с как раз достаточным количеством бульона, а острота оказалась прямо в моём вкусе. Ростков фасоли было достаточно, поэтому каждый кусочек получался удачным. Для справки: это были куриные лапки на кости.

Куриные лапки без кости с рисовыми шариками

После суповых куриных лапок мы, конечно, попробовали и куриные лапки без кости с огненным вкусом. Мне очень понравилось, что к ним подали рисовые шарики. Блюдо тоже было острым, но менее острым, чем версия в супе, и сочетание с рисовыми шариками было отличным.

Жареная курица, картофель фри и куриные желудочки

Дальше была курица: жареная курица, жареные рисовые пирожки, картофель фри и жареные куриные желудочки — всё вместе как вкусный сет. Рисовые пирожки, картофель и желудочки были небольшими порциями, но всё равно приятно, что они шли как гарнир. Всё было свежепрожаренным, хрустящим и вкусным.

Три соуса и маринованная редька к курице

Было три соуса: приправленный соус, соль и соевый соус. Маринованная редька к курице — обязательна. Когда жареное начинало казаться слишком насыщенным, окунать его в соусы помогало не устать от вкуса.

Тофу с обжаренной кимчи

Мы уже начинали наедаться, но закусок всё равно хотелось ещё. Это был тофу с обжаренной кимчи. В кимчи было мясо, а приготовленный на пару тофу оказался мягким и вкусным. Тофу кимчи — беспроигрышное пабное блюдо, так что рекомендую.

Гольбэнги сомён с овощами и морскими улитками

Последним блюдом стал гольбэнги сомён. Его подали с приправленными овощами, целыми морскими улитками и тонкой лапшой сомён. Вкус был сладко-кислым и очень удачным. Лапши положили много, так что к этому моменту я уже почти лопалась.

Гольбэнги сомён с овощами и морскими улитками

Это был кукурузный сыр с острым соусом. Думаю, его могли подать как бесплатный бонус, потому что я не помню, чтобы заказывала его. У кукурузного сыра был выраженный сырный аромат, а сверху был посыпан острый соус, поэтому получилось солоновато-сладко и очень вкусно.

Если вы ищете бар в Бакдал-доне с действительно хорошими закусками, попробуйте Nogari Super. Думаю, вы останетесь довольны. #NogariSuper #BakdalDongBar #AnyangBar #BakdalDongChicken #BakdalDongPocha #BakdalDongPubSnacks #BakdalDongChickenFeet #BakdalDongGolbaengiSomyeon #BakdalDongTofuKimchi

Comments 0

N
No comments yet.