Kkotmareum в Lotte Fitin Sanbon: отзыв о шабу-шабу
Отзыв о новом шабу-шабу-ресторане Kkotmareum в Sanbon: часы работы, перерыв, парковка на 2 часа, места для одного, self bar, два бульона и каша в конце.

Я посетил недавно открывшийся ресторан шабу-шабу в Sanbon. Здесь хорошее соотношение цены и качества и вкусно, так что место выглядит удачным для встреч или полноценного приема пищи в Sanbon.

Это Kkotmareum Lotte Fitin Sanbon. Часы работы были 11:00–21:00, перерыв 15:00–17:00, а последний заказ — в 19:30. Если вы там обедаете, парковку поддерживают на 2 часа.

По пути внутрь я заметил места для одного, так что ресторан подходит и для одиночного визита. Интерьер оформлен в европейском стиле, есть места для компаний, на одного и на двоих.

Мы заказали Kkotmareum шабу-шабу с говяжьей шеей и грудинкой.
Если брать только шабу-шабу без мяса, это стоило 12 900 вон. Я выбрал вариант с мясом и взял бульон half-and-half, чтобы попробовать два вида.
Соусы, овощи и другие продукты расположены на self bar, так что их удобно брать по порядку.

Поскольку был вариант бульона mala, выбор соусов был разнообразным. Я взял классические соусы для Vietnamese wraps — чили и арахисовый.

Овощи для шабу-шабу и Vietnamese wraps можно брать на self bar. Там было много овощей для wraps и ингредиентов для шабу-шабу, особенно стеклянная лапша, bunmoza и тофу.

На self bar были и japchae, и tteokbokki. Их держали тёплыми, они были упругими и вкусными.

Также были пельмени, жареные овощи и роллы из морской капусты, которые хорошо подходят к этому блюду.

Перед едой подавали грибной суп. Он был ореховым и немного сладковатым, так что детям его будет легко есть.

Для Vietnamese wraps на self bar есть рисовая бумага и горячая вода. Если вода остынет, её можно там вылить и взять свежую.

Это было количество мяса на троих. При необходимости можно заказать ещё. Для wraps берите на self bar только те овощи, которые вам нужны, чтобы не оставлять еду.
Мне понравилось, что можно взять два бульона. Доплата всего 1 000 вон, поэтому я рекомендую попробовать half-and-half.

Минари было сезонным, отлично пахло и очень хорошо на вкус. Возможность свободно докладывать овощи стала одним из главных плюсов.

После шабу-шабу обязательно стоит попробовать кашу. Я взял с self bar рис, кимчи, овощи, хлопья из морской капусты и сырое яйцо.

Я выбрал понравившийся бульон, немного отлил суп и добавил ингредиенты для каши. Если бульона меньше, получается почти жареный рис; если больше — каша гуще. Я добавил яйцо в конце.
Это был мой первый визит в ресторанную зону Lotte Fitin Sanbon. К пиковому времени ужина у Kkotmareum уже была очередь, так что место явно популярно. Его стоит рассмотреть для встречи в Sanbon или сытного приема пищи.
Comments 0
More content
- Aestura Atobarrier MD: отзыв о креме и лосьоне за годГодовой отзыв о Aestura Atobarrier MD Cream и Lotion: лосьон для лета, крем для осени и зимы, сильное увлажнение, сухие щёки и жирная Т-зона.07.05.2026

- Haebim в Мокпо: крабовый бибимбап и парковкаЛичный отзыв о Haebim у Площади Мира Мокпо: крабовый бибимбап с водорослями, гарниры, часы работы, очередь и общественная парковка.07.05.2026

- Хвадам Форест в мае: монорельс, бронирование, маршрутВесенний визит в Hwadam Forest рядом с Gonjiam Resort: бронирование через Yanolja, монорельс, парковка, зоны отдыха и простой пеший маршрут.04.05.2026