Review in Korea
Корейский ресторан Hantiok в Lotte Department Store Pyeongchon в Бомгё

Hantiok в Lotte Department Store Pyeongchon: боссам-сет

#Lotte Department Store Pyeongchon#Андонг-гукбап#Андонг-гукси#Боссам#Корейская еда в Бомгё#Корейские рестораны Анян#Рестораны Бомгё#Хантиок
JUNG10.09.2025Анян

Личный отзыв о Hantiok в B1 фуд-корте Lotte Department Store Pyeongchon в Бомгё: боссам-сет, Andong guksi, Andong gukbap, пельмени, часы и парковка.

Сегодня у меня были дела в Lotte Department Store Pyeongchon в Бомгё, поэтому я немного побродил там и поел в фуд-корте на цокольном этаже. Я пропустил обед и очень захотел корейской еды, и тогда мне попался Hantiok Lotte Department Store Pyeongchon, где в меню был сет с suyuk.

Hantiok в районе Бомгё, Lotte Department Store Pyeongchon

Интерьер показался аккуратным и хорошо подходил ресторану в универмаге. В целом качество выглядело неплохо, и здесь были даже детские стульчики. Макеты блюд и большая меню-табличка помогали легко выбрать заказ ещё до входа.

Интерьер и меню Hantiok в Lotte Department Store Pyeongchon

В меню были Andong gukbap, seolleongtang, bibimbap, сет с suyuk, сет с bossam, jeyuk-bokkeum, Andong guksi и многое другое. Если любите корейскую еду, мимо такого пройти сложно. Я довольно часто бываю в Lotte Department Store Pyeongchon и каждый раз думаю, что бы съесть. В такие моменты мне обычно кажется, что корейская еда — лучший ответ, и именно такие места я и ищу.

Если объяснить расположение просто: это B1 универмага. Идите в сторону фуд-корта, в противоположном направлении от зоны Food & Mart, и вы увидите много разных ресторанов. Пройдите дальше — в центре будет Pasteur Milk Bar. Hantiok находится сразу слева. Часы работы: 10:30–20:00 Пятница, суббота, воскресенье: 10:30–20:30 По выходным он работает чуть дольше. В посте указано, что график открытия и закрытия совпадает с универмагом. После еды доступна компенсация парковки в зависимости от суммы покупки.

Информация о расположении Hantiok в B1 фуд-корте Lotte Department Store Pyeongchon

Боссам-сет на двоих (Andong guksi, Andong gukbap)

Я заказал один из сетов. Выбирал между bossam и suyuk, но остановился на bossam, потому что хотел нормально заворачивать мясо в ssam. К блюду можно выбрать лапшу или рис, поэтому мы взяли один Andong guksi и один Andong gukbap, чтобы поделиться.

Боссам-сет на двоих с Andong guksi и Andong gukbap в Hantiok

Закуски подали сразу после заказа. Каждому дали салат с лёгким на вкус соусом. К bossam подали перец чили, чеснок, ssamjang и солёные креветки. В закусках были gungchae, маринованный чеснок и маринованные листья периллы. Gungchae был вкусным, потому что мягкий и не слишком солёный. Листья периллы тоже ощущались как домашние, а не магазинные. В целом закуски были не слишком ярко приправлены — как раз в моём стиле.

Закуски к боссам-сету в Hantiok Lotte Department Store Pyeongchon

Еду подали быстрее, чем я ожидал. Сначала вынесли блюда из сета, а затем пельмени и bossam. Если будете в Hantiok, я советую брать именно сет. Получается разнообразно, ощущается как хорошее предложение, и стол становится очень щедрым — от этого еда кажется ещё приятнее.

Сет с боссамом, пельменями и корейскими блюдами в Hantiok

Лапша в Andong guksi оказалась удивительно мягкой. Бульон был насыщенным и ореховым, а его аромат напоминал кунжутное масло. С первого взгляда порция лапши казалась немного маленькой, но вместе с bossam и пельменями к концу я был уже очень сыт.

Лапша Andong guksi из сета Hantiok

В Andong gukbap был острый бульон и много ингредиентов. Мяса там тоже оказалось больше, чем я ожидал. Казалось, что порция в ttukbaegi немного маленькая, но после того как я всё доел, я был абсолютно сыт. Поскольку в сет входит ещё несколько блюд, сначала он может выглядеть небольшим, но по объёму он не подводит.

Andong gukbap с острым бульоном и мясом в Hantiok

Пельмени подавали по два на человека. Это были мясные пельмени с щедрой начинкой. Тесто было умеренно плотным, а начинка — сытной и вкусной. Их вынесли сразу после приготовления на пару, поэтому текстура была упругой и очень хорошей. Если заказываете сет, советую есть пельмени первыми. Когда они остыли, упругая текстура стала слабее, но первый кусочек был очень удачным.

Мясные пельмени, поданные с боссам-сетом Hantiok

Весь стол выглядел очень щедро и аккуратно. Было вкусно, и блюда тоже подали быстро. Очень хорошо.

Боссам с салатом и гарнирами в Hantiok Lotte Department Store Pyeongchon

Я положил кусочек мяса на лист салата и аккуратно завернул его. Если вам нужно ещё салата или гарниров, дают достаточно. Когда вы приходите в универмаг и хотите тёплую корейскую еду, я очень рекомендую Hantiok Lotte Department Store Pyeongchon. В B1 фуд-корте Lotte Department Store Pyeongchon есть много быстрых вариантов, таких как tendon, tteokbokki, sushi и рисовые боулы, но после сытного стола в Hantiok я снова был готов к шопингу. 👍❤️ #BeomgyeStationRestaurants #AnyangRestaurantRecommendations #BeomgyeRestaurantRecommendation #BeomgyeStationGatherings #BeomgyeStationRestaurantRecommendation #BeomgyeRestaurants #BeomgyeKoreanFood #AnyangKoreanRestaurants #HantiokSuyuk #HantiokBossam #BeomgyeAndongGukbap #BeomgyeAndongGuksi #BeomgyeBibimbap #BeomgyeGukbap #LotteDepartmentStorePyeongchon #LotteDepartmentStorePyeongchonRestaurants #LotteDepartmentStorePyeongchonKoreanFood

Comments 0

N
No comments yet.