Review in Korea
Busan Gaya Milmyeon в Кёнджу — ресторан милмёна для повторного визита рядом с Daereungwon

Busan Gaya Milmyeon в Кёнджу: милмён у Daereungwon

#Busan Gaya Milmyeon#Daereungwon#Корейская лапша#Милмён в Кёнджу#Обед в Кёнджу#Путешествие в Кёнджу#Рестораны Кёнджу
이찡네29.05.2026Кёнджу

Повторный визит в Busan Gaya Milmyeon в Кёнджу: простое меню, очереди летом, часы работы, закрытие по средам и парковка рядом с Daereungwon.

Всем привет! Сегодня делюсь отзывом о Busan Gaya Milmyeon, куда я зашёл во время последней поездки в Кёнджу. Когда бываю в Кёнджу, я обязательно захожу сюда за милмёном. Я уже больше 20 раз бывал в Кёнджу, и это одно из моих самых любимых мест с милмёном. Похоже, заведение обновили: снаружи стало заметно чище, и кажется, что оно немного сместилось по сравнению с соседним зданием. Это мой любимый милмён-адрес. Если прийти летом в обеденное время, очередь почти гарантирована. В этот раз я пришёл чуть раньше обеда и, к счастью, вошёл без ожидания.

Busan Gaya Milmyeon в Кёнджу, любимое место с милмёном для постоянного гостя

Ресторан находится рядом с Daereungwon, прямо напротив Haejangguk Street. Рядом есть и другие места с милмёном, но я всё равно каждый раз прихожу сюда. 📍 Часы работы 10:30–20:00 Последний заказ: 19:30 По средам закрыто Зимнее закрытие: ноябрь, декабрь, январь и февраль 📍 Парковка Парковки нет, так что лучше воспользоваться ближайшей общественной парковкой. Мне как раз повезло найти место неподалёку и зайти внутрь.

Busan Gaya Milmyeon рядом с Daereungwon и Haejangguk Street в Кёнджу

И тут появилось очень надёжно выглядящее меню. В меню только water milmyeon, bibim milmyeon и extra noodles — и всё. Никаких блюд на гарнир здесь нет; в этом месте продают только милмён. Тёплый бульон готовят отдельно у входа, так что можно наливать себе самому.

Простое меню Busan Gaya Milmyeon: water milmyeon, bibim milmyeon и extra noodles

Я, по сути, попробовал всё меню: water milmyeon, bibim milmyeon и extra noodles. Дополнительная порция подаётся в меньшей миске, и по объёму она как раз подходит ребёнку. Но, кроме меньшего объёма, это почти такая же порция милмёна. Если вы очень голодны, добавить её — хорошая идея: счастье за 1 500 вон.

Water milmyeon, bibim milmyeon и extra noodles в Busan Gaya Milmyeon

В бульоне плавали мелкие кристаллы льда. Топпингов было много, приправы тоже было достаточно. Честно говоря, вкус бульона оказался лучшим. Для милмёна классический выбор — water milmyeon, но здешний bibim milmyeon тоже очень вкусный. И он довольно острый!

Милмён в Busan Gaya Milmyeon с ледяным бульоном, щедрыми топпингами и приправой

Дополнительная порция лапши на вкус была такой же. Просто добавьте её прямо в заказанный милмён и перемешайте. Лапша была упругой и очень вкусной.

Дополнительная порция лапши, смешанная с милмёном в Busan Gaya Milmyeon в Кёнджу

Мне понравилось, что блюдо оставалось прохладным до самого конца. Пока я ел, людей становилось всё больше, поэтому я быстро доел и ушёл. Если ищете милмён на обед в Кёнджу, очень рекомендую это место. Обязательно попробуйте! . . . #GyeongjuRestaurants #GyeongjuTravel #GyeongjuMilmyeon #GyeongjuLunch #GyeongjuFood #ThingsToDoInGyeongju #Daereungwon #GyeongjuDate #GyeongjuSummerTravel #BusanGayaMilmyeon #BusanMilmyeon #GayaMilmyeon #GyeongjuRestaurantRecommendation #GyeongjuLocalFavorite

Частые вопросы

Где находится Busan Gaya Milmyeon в Кёнджу?
Ресторан находится рядом с Daereungwon, прямо напротив Haejangguk Street.
Какие часы работы у Busan Gaya Milmyeon?
10:30–20:00, последний заказ в 19:30. По средам ресторан закрыт, а зимой не работает в ноябре, декабре, январе и феврале.
Что есть в меню Busan Gaya Milmyeon?
Только water milmyeon, bibim milmyeon и extra noodles; блюд на гарнир нет.
Есть ли парковка у ресторана?
Парковки нет, поэтому лучше пользоваться ближайшей общественной парковкой.

Комментарии 0

Н
Комментариев пока нет.