Biyori Yongsan: изакая с террасой на Yongridan-gil
Личный отзыв о Biyori Yongsan в Йонсане: терраса, chicken tomato nabe с лапшой, чистый туалет, второй этаж и спокойная атмосфера для свидания.
Привет! Сегодня я зашёл в изакая в Йонсане. Это бар на Yongridan-gil с террасой, и, честно говоря, я не искал его заранее. Просто увидел красивую террасу и зашёл внутрь. Мы заказали фирменную позицию, и еда, и атмосфера были отличными.

Заведение находится в глубине переулка Yongridan-gil. Своей парковки у ресторана почти нет, поэтому лучше пользоваться общественной парковкой. Неподалёку от Samgakji Station есть уличная общественная парковка. Часы: 16:30–02:00 Последний заказ: 01:00 Между Samgakji Station и Sinyongsan Station идти примерно одинаково, куда бы вы ни пошли.

Базовая закуска была из мягкого тофу с соусом и кацуобуси. Очень вкусно!
Chicken tomato nabe + pasta noodles
Мы заказали chicken tomato nabe — фирменное блюдо Biyori Yongsan. Поскольку это изакая, показалось, что здесь делают упор на набэ и блюда на шпажках. Это был мой первый визит, так что я выбрал фирменную позицию без риска. К набэ можно добавить лапшу pasta noodles, а мы с другом оба любим пасту, поэтому при заказе сразу добавили лапшу.

Само блюдо выглядело очень красиво. По вкусу это было похоже на томатное рагу с курицей, внутри было много разных овощей. Сверху всё было покрыто сыром, хлеб подавали отдельно, а порция казалась щедрой.

Я думал, что паста-лапша появится только в середине, но её принесли вместе с блюдом. Просто потом добавляешь её сам, после того как немного съешь набэ.

Хозяин дал нам время сфотографировать блюдо, а потом приготовил всю курицу прямо в кастрюле. Хлеб может размокнуть, поэтому он принёс отдельную тарелку и отложил его в сторону. Я не люблю размокший хлеб, так что хозяин был просто лучший.

Так как я сидел только на террасе, я не знал, как выглядит интерьер. Когда я зашёл в туалет, то увидел женский туалет на втором этаже. Я поднялся наверх, и атмосфера на втором этаже тоже оказалась очень приятной. Мест было много, а у оконных мест на втором этаже двери были распахнуты настежь, поэтому пространство выглядело открытым и прохладным. Туалет был отдельной кабинкой и очень чистым. Ещё там есть отдельная зона, чтобы поправить макияж, и она просторная и удобная. Думаю, женщинам это место особенно понравится, если выбрать его для свидания.

Лапшу добавили, когда набэ было съедено примерно до такого уровня. Когда блюдо закипело и стало бурлить, мы убавили огонь и добавили лапшу. Она уже была приготовлена заранее, так что мы просто прогрели её, чтобы соус лучше впитался.

На вкус это было прямо как томатная паста! Лапша показалась немного плотной, но поскольку её добавляют отдельно и она уже предварительно приготовлена, это было ожидаемо. Впрочем, получилось лучше, чем я думал. Мы заказали только одно набэ, но к нему шёл хлеб и можно было добавить лапшу, так что по соотношению количества еды и впечатлений это выглядело неплохо. Нам пришлось взять только одно блюдо, потому что потом мы собирались идти на второй раунд в другое место, но в следующий раз я хотел бы попробовать и другие позиции меню.

Что касается террасных мест, столы были широкие, так что есть было удобно. Там всего два стола на четыре человека, и, возможно, поэтому они пользовались большим спросом. Даже когда внутри были свободные места, некоторые люди ждали именно террасу. У каждого места на полу стояла спираль от комаров, а на столах были лампы, так что было не слишком темно и настроение было приятным. Вкусная еда, хорошее расположение, чистый туалет, терраса и дружелюбный хозяин — честно говоря, причин не зайти сюда почти нет.
Comments 0
More content
- Haebim в Мокпо: крабовый бибимбап и парковкаЛичный отзыв о Haebim у Площади Мира Мокпо: крабовый бибимбап с водорослями, гарниры, часы работы, очередь и общественная парковка.07.05.2026

- Хвадам Форест в мае: монорельс, бронирование, маршрутВесенний визит в Hwadam Forest рядом с Gonjiam Resort: бронирование через Yanolja, монорельс, парковка, зоны отдыха и простой пеший маршрут.04.05.2026
- Свежий тунец в Chamchiwang Kwon Tae-yoon в СанбонеОбзор ресторана Chamchiwang Kwon Tae-yoon на Rodeo Street у станции Санбон: свежий тунец, нарезка сразу после подачи, курс Geumjandi за 55 000 вон.28.04.2026