JJ Hao в Anyang Ilbeonga: китайский паб с хот-потом
Заглянули в JJ Hao — новый китайский паб в Anyang Ilbeonga, чтобы попробовать хот-пот на двоих с китайской стеклянной лапшой, кукурузной лапшой, юба, лаймовым адэ и личи-адэ.

Привет, это Izzingne. Сегодня я сходила в JJ Hao — новый китайский паб в Anyang Ilbeonga, чтобы попробовать хот-пот на шампурах. Давно не ела хот-пот, так что шла с большими ожиданиями.

По ощущениям это действительно настоящий китайский паб — такой, какой можно встретить где-нибудь в Китае. Он находится внутри Anyang Ilbeonga, и если вы идёте от станции Anyang, удобнее всего подняться из подземного торгового ряда, выход 6. Часы работы: 16:00–02:00.

Снаружи было меню, поэтому перед входом я его посмотрела. Основными позициями, похоже, были хот-пот на шампурах и caipo, а ещё там было много других китайских закусок к выпивке.
Хот-пот на двоих Дополнительно: китайская стеклянная лапша, кукурузная лапша, юба Лаймовый адэ Личи-адэ
Хот-пот выглядел интересно, а мне как раз хотелось чего-то такого, поэтому мы его и заказали. Поскольку в хот-пот обычно не добавляют лапшу, мы добавили китайскую стеклянную лапшу, кукурузную лапшу и юбу.

После заказа я осмотрела интерьер. Здесь был модный вайб и очень китайская атмосфера — почти как в местном заведении где-нибудь в Китае.

Столиков много, так что место, похоже, подойдёт и для компании. Были и места у окна, и места у стойки, так что выбор посадки тоже кажется интересным.

Как и ожидаешь от китайского паба, китайский алкоголь и напитки были в полном ассортименте. В тот день я не пила, поэтому было жаль, а в следующий раз хочу попробовать хот-пот с каолианг-ликёром.

Нам подали милые тарелки и длинные палочки, удобные для хот-пота. Нам сказали смешать примерно половину ложки бульона для хот-пота с уже приготовленной приправой, чтобы сделать соус, и мы сразу сделали его, как только хот-пот принесли.

Подача была потрясающей. Когда бульон закипает, ты приподнимаешь чашку над шампурами и окунаешь ингредиенты в суп.

Мы сразу добавили китайскую стеклянную лапшу, кукурузную лапшу и юбу.

Мы смело приподняли чашку и приготовили ингредиенты. Внутри было очень много всего: креветки, грибы, картофель, тофу и разные виды требухи. Мы заказали и красный, и белый бульон, так что смогли попробовать два вкуса.

Подали лаймовый адэ и личи-адэ без калорий. Личи-адэ был в банке, но его подали со стаканом льда и лимоном — это выглядело очень заботливо.

Поскольку мне нравятся острые, бодрящие вкусы, ингредиенты из красного бульона понравились мне больше. Но если попробовать белый бульон отдельно, он был отличный: насыщенный, глубокий вкус, и после того как хот-пот закончился, я всё ещё продолжала зачерпывать белый бульон ложкой.

У стойки висели милые снеки. На выходе владелец ещё и угостил нас желе. Когда у меня снова будут планы выпить в Ilbeonga, я хочу зайти ещё раз. Хот-пот был очень вкусным, так что обязательно попробуйте. #AnyangChineseFood #AnyangPub #AnyangIlbeongaRestaurant #AnyangHotPot #AnyangStationRestaurant #AnyangChinesePub
Comments 0
More content
- Suni Yeol Dakbal у Мёнхак: острый дакбаль в АньянеЛичный отзыв о Suni Yeol Dakbal рядом со станцией Мёнхак в Аньяне: безкостные куриные лапки на углях, паровой омлет, рисовые шарики и рыбный суп.14.05.2026

- Aestura Atobarrier MD: отзыв о креме и лосьоне за годГодовой отзыв о Aestura Atobarrier MD Cream и Lotion: лосьон для лета, крем для осени и зимы, сильное увлажнение, сухие щёки и жирная Т-зона.07.05.2026

- Haebim в Мокпо: крабовый бибимбап и парковкаЛичный отзыв о Haebim у Площади Мира Мокпо: крабовый бибимбап с водорослями, гарниры, часы работы, очередь и общественная парковка.07.05.2026