Review in Korea
山本のデザート名店 Cafe Kevin - 黄チーズガトーとサブレ

山本のデザート名店 Cafe Kevin - 黄チーズガトーとサブレ

이찡네2024/06/08韓国

こんにちは、Ijjingneです~.~ 今日は仕事がたまっていて退勤後にやろうと思い、近くのカフェを探していて見つけた山本のデザート名店 Kevin に行ってきました。Cafe Kevin は山本交差点、13団地側、Baskin Robbins の建物2階にあります! すぐ前に公営駐車場もあって、私たちは駐車も楽にできましたhehe 営業時間は、月曜休み、10:30 ~ 21:30。地域通貨利用可、キッズ歓迎、犬同伴可で、クッキーの返礼品やホールケーキの注文も受けています。

こんにちは、Ijjingneです~.~ 今日は仕事がたまっていて退勤後にやろうと思い、 近くのカフェを探していて見つけた 山本のデザート名店 Kevin に行ってきました

Cafe Kevin は山本交差点、13団地側、 Baskin Robbins の建物2階にあります! すぐ前に公営駐車場もあって、 私たちは駐車も楽にできましたhehe 営業時間は、月曜休み、 10:30 ~ 21:30 地域通貨利用可、キッズ歓迎、犬同伴可 クッキーの返礼品やホールケーキの注文も受けています

小さくてかわいいカフェだと思っていたのに、 思ったより大きかったんですけど?? テーブルの間隔も広く、全体的にゆったりしていて、 おしゃべりにも、ノートPC作業やカフェ勉にもぴったりそう!

雰囲気いいですよねhehe 真ん中には青々とした鉢植えもあり、 爽やかなウッディ感がとても気に入りました 森の中の小屋をコンセプトにインテリアを作ったそうです🌿

Kevin は山本のデザートカフェとして有名なところで、 メレンゲクッキー、スモアクッキー、ガトー、サブレなどなど デザートの種類がものすごく多かったです~! 私は個人的にマシュマロが好きではないので、 ガトーと、ひとつずつ食べやすいサブレ3種を選びましたhehe

これ、全部クッキーです..! 種類すごく多いですよね

スモアクッキーが好きな方には天国みたい>< マシュマロなしのクッキーも多いので、 私みたいな人も選びやすいと思います

アイスカフェラテ アイスアメリカーノ 黄チーズガトー チョコ、抹茶、黄チーズサブレ

こんな感じでしっかり注文しました~ 個人カフェなのにコーヒーの価格帯も優しかったです:) 💚そして私が好きなポイント💚 デザート類をよく見えるように並べてありましたが、 すべて密封されている点がとても気に入りました♡

注文したメニューが出てきました コンセプトがはっきりしていて、葉っぱのコースターと石皿hehe サブレはサクッと崩れる食感で、味も濃かったです 個包装になっていたので、 ひとつ残したものは持って帰りました>< 次の予定のあと、家へ帰る途中に取り出して食べましたhehe

ラテが重みがあって香ばしく、おいしかったです 私はシロップなしのカフェラテが好きなのですが、 薄くもなく香ばしくて、私の口にぴったりでした>< そして待望の黄チーズガトー.. まず黄チーズ好きとして、め.ちゃ.く.ちゃ.おいしいです デザートを食べに行って黄チーズがあれば黄チーズだけ選ぶ、 本物の黄チーズラバーなのですが、 Kevin の黄チーズガトーは本当にすごいです 黄チーズガトー+黄チーズガナッシュ+黄チーズクリーム+黄チーズクッキークラム 黄チーズ狂いにはたまらない組み合わせでしょう? ガトー単独ショットがない理由: ひと口味見してから全部食べ終わるまで フォークを置けなかったからです。

オーナーさんがデザートに本気なのが伝わるカフェでした そして午前の時間、10:30 ~12:30 に 訪問する方には塩パンもサービスで出るそうです~!! ホールケーキの注文も受けているお店なのでかわいいキャンドルもあり、 価格もとても優しくてグッドグッド👍 私は退勤後によくカフェに行くほうですが、 Kevin は絶対に再訪確定です 黄チーズガトーのせいで...🧀 . . . #山本カフェ #山本デザート名店 #山本デザート #山本雰囲気の良いカフェ #軍浦カフェおすすめ #山本市場カフェ #山本ケーキ #山本ホールケーキ注文 #山本返礼品 #山本返礼クッキー

このエリアで訪問先を探しているなら、このレビューを保存し、REVIEW IN KOREAで近くのスポットも比較して、営業時間・予約・駐車情報を出発前に確認してください。

よくある質問

山本のデザート名店 Cafe Kevin - 黄チーズガトーとサブレを訪れる前に何を確認すべきですか?
本文にある場所、営業時間、予約、駐車情報を確認してください。こんにちは、Ijjingneです~.~ 今日は仕事がたまっていて退勤後にやろうと思い、近くのカフェを探していて見つけた山本のデザート名店 Kevin に行ってきました。Cafe Kevin は山本交差点、13団地側、Baskin Robbins の建物2階にあります! すぐ...
山本のデザート名店 Cafe Kevin - 黄チーズガトーとサブレの口コミはどんな旅行者に役立ちますか?
韓国の現地スポットを比較し、動線、メニュー、雰囲気を事前に知りたい旅行者に役立ちます。

コメント 0

まだコメントはありません。