Bellani Beauty(安養・Beomgye)まつげパーマレビュー
Beomgye駅2番出口の目の前にあるBellani Beautyで、目元に合わせるまつげパーマを体験。営業時間、駐車場、設備、イベント、仕上がりまでまとめました。

こんにちは!今日はBeomgyeにあるBellani Beautyに行ってきました。しばらくぶりにまつげパーマをしたくて探していたところ、Beomgyeで有名なパーマ店があると聞いて訪問しました。 Bellani Beautyは目の形に合わせたデザインに力を入れているとのことで、そこが選んだ決め手でした。まつげパーマはこれまで何度か受けたことがありますが、ただ上向きにするだけでなく、自分の目に合うカールにしてくれるお店を探していました。

場所はBeomgye駅2番出口の目の前なので、公共交通機関で行くならとても便利です。私も地下鉄で行きましたが、近くて良かったです。 建物の2階に上がると、お店は中央あたりにあり、見つけやすかったです。

営業時間 10:00〜21:00 土曜:10:00〜18:00 毎週日曜休み 駐車場 専用駐車場はありません。車で行くなら、投稿ではBeomgye Stationの公共駐車場が案内されていました。公共駐車場で、手頃で近いそうです。

入口は清潔で、オーナーさんが温かく迎えてくれました。まずバッグと上着を預かってロッカーに入れてから、カウンセリングが始まりました。

待合スペースも整っていて、ゲストはドリンクやお茶を自由に利用できました。

Bellani Beautyではいくつかのイベントも実施されていました。 - 友だち紹介イベント:紹介した人と紹介された人の両方に5,000ウォン分のポイント - Naver初来店イベント:10,000ウォン割引クーポン - Naver通知をオンにしたリピーター:5,000ウォン割引クーポン ここまでイベントがあると、つい惹かれてしまいます。

施術前後に使いやすいパウダールームもありました。プライベート感があって、必要なものがそろっていました。

メイクをしたまま来た人向けに洗面台もあり、クレンジング用品もいろいろ置かれていました。オーナーさんは使い捨てタオルと洗顔バンドまで用意してくれていました。 私は面倒で素顔で行きましたが、必要な人にはかなり助かる空間だと思います。

中はまつげルームでした。清潔感があって、そこも良かったです。

施術ベッドは3台ありました。同時に予約が入ることもありそうです。施術中、別のお客さんも来ているようでした。 友だちと一緒に行ったり、お母さんと一緒に訪れるのも良さそうだと思いました。

こちらが施術前の目元写真です。 以前ほかのお店でパーマをかけたことがあったので、カールはほとんど落ちていました。まつげの向きもバラバラで、ずっと気になっていました。 カウンセリングでは、オーナーさんがどんな仕上がりにしたいかを聞いてくれました。私はしっかり上がるドラマチックなまつげが理想だと伝え、目尻側のまつげが少し長めなので、その部分が下がらずきれいに上がるといいと相談しました。 オーナーさんはカウンセリングで目の形を見て、私に合うロッドがあると教えてくれたので、安心して施術を受けられました。

こちらが施術後の写真です。 一番気になっていたのは目尻のまつげでしたが、仕上がりは想像以上によくて驚きました。間隔もとてもきれいで、目尻のまつげも自然に上がっていました。 特に、普段は目を開けたときにまつげがまぶたに触れて少し不快なことがあるのですが、Bellani Beautyではまぶたに当たらないようにしっかり上げてくれました。
完成した仕上がり!
帰る前にパウダールームで写真を撮るほど大満足でした。 アイメイクをしていなくても、まつげだけで目元がかなり明るく見えて、本当にうれしかったです。

Bellani Beauty限定クーポンと、まつげブラシももらいました。 投稿によると、3回目ごとのサービスイベントもあるそうなので、覚えておくと良さそうです。次にまつげパーマをするときも、私はBellani Beautyにまた行きたいと思いました。ここはかなり再訪確定です。 #安養まつげパーマ #Beomgyeまつげパーマ #Beomgyeまつげ #安養まつげ #Beomgyeまつげエクステ #安養まつげエクステ #安養美容店 #Beomgye美容店
Comments 0
More content
- 華潭森林の5月レビュー|モノレール予約と歩き方ゴンジアムリゾート隣の華潭森林を5月に訪問。Yanoljaでの予約、モノレールの時間差、駐車場、休憩所、写真スポット、歩きやすいコースをまとめました。2026/05/04

- 軍浦サンボンで新鮮なマグロなら Chamchiwang Kwon Tae-yoonサンボン駅ロデオ通り、徒歩約3分。17:00〜23:00・日曜定休、駐車場なし。予約席、個室、Geumjandi 55,000ウォンコースまで実食レビュー。2026/04/28
- 冠岳駅2番出口前の屋外ポチャ「Gichatgil Yeop Pojangmacha」レビュー安養・冠岳駅2番出口前のGichatgil Yeop Pojangmachaを初訪問。屋外席や半屋外席があり、金曜夜は早い時間から満席に。홍합탕と辛い鶏足を食べた感想をまとめました。2026/04/22