Review in Korea
Cafe Kevin, десертное место в Sanbon - гато с желтым сыром и сабле

이찡네08.06.2024Корея

Здравствуйте, это Ijjingne~.~ Сегодня у меня накопилась работа, и я собиралась заняться ею после работы, поэтому искала кафе поблизости и нашла Kevin, десертное место в Sanbon, куда и сходила. Cafe Kevin находится у перекрестка Sanbon, со стороны 13-го комплекса, на 2-м этаже здания Baskin Robbins! Прямо перед ним есть общественная парковка, так что мы удобно припарковалисьhehe Часы работы: понедельник выходной, 10:30 ~ 21:30. Можно использовать местную валюту, детям рады, с собаками можно, также принимают заказы на cookie-подарки и целые торты.

Здравствуйте, это Ijjingne~.~ Сегодня у меня накопилась работа, и я собиралась заняться ею после работы, поэтому искала кафе поблизости и сходила в Kevin, десертное место в Sanbon, которое нашла

Cafe Kevin находится у перекрестка Sanbon, со стороны 13-го комплекса, на 2-м этаже здания Baskin Robbins! Прямо перед ним есть общественная парковка, так что мы удобно припарковалисьhehe Часы работы, понедельник выходной, 10:30 ~ 21:30 Можно использовать местную валюту, детям рады, с собаками можно Также принимают заказы на cookie-подарки и целые торты

Я думала, что это будет маленькое милое кафе, но оно оказалось больше, чем я ожидала?? Расстояние между столами большое, и в целом пространство просторное, так что здесь хорошо болтать, работать за ноутбуком или учиться в кафе!

Атмосфера хорошая, правдаhehe Посередине были свежие зеленые растения в горшках, и мне очень понравилось это свежее древесное ощущение Говорят, интерьер сделали в концепции лесной хижины🌿

Kevin известен как десертное кафе в Sanbon, и видов десертов было очень много: меренговое печенье, s'more cookies, гато, сабле и так далее~! Лично я не люблю маршмеллоу, поэтому выбрала гато и три вида сабле, которые удобно есть по одномуhehe

Это все печенье..! Видов очень много, правда

Для тех, кто любит s'more cookies, это, наверное, рай>< Печенья без маршмеллоу тоже много, так что таким, как я, будет легко выбрать

Айс кафе латте Айс американо Гато с желтым сыром Сабле шоколад, матча и желтый сыр

Вот так мы основательно заказали~ Хотя это независимое кафе, цены на кофе тоже были приятные:) 💚И пункт, который мне нравится💚 Десерты были выставлены так, чтобы их было хорошо видно, но все были запечатаны, и это мне очень понравилось♡

Наш заказ принесли Концепция очевидная: подставка в виде листа и каменная тарелкаhehe Сабле было с хрустящей рассыпчатой текстурой и насыщенным вкусом Так как все было в индивидуальной упаковке, одну оставшуюся штуку я забрала с собой>< После следующего дела достала и съела по дороге домойhehe

Латте был плотным, ореховым и вкусным Я люблю cafe latte без сиропа, и этот был не водянистым, а ореховым, прямо по моему вкусу>< И долгожданное гато с желтым сыром.. Во-первых, как любительница yellow cheese, скажу: о-о-очень вкусно. Если я иду есть десерт и там есть yellow cheese, я выбираю только yellow cheese, я настоящая фанатка yellow cheese, и yellow cheese gateau в Kevin реально потрясающее Yellow cheese gateau + yellow cheese ganache + yellow cheese cream + yellow cheese cookie crumb Это сочетание, от которого фанаты yellow cheese сходят с ума, правда? Причина, почему нет отдельного кадра гато: попробовав один кусочек, до самого конца я не смогла положить вилку.

Это было кафе, где чувствуется, что владелец по-настоящему серьезно относится к десертам А тем, кто приходит утром, с 10:30 ~12:30, говорят, дают salt bread в качестве сервиса~!! Так как здесь принимают заказы на целые торты, были и милые свечи, а цены были очень приятные, отлично👍 Я часто хожу в кафе после работы, и Kevin для меня точно место, куда надо вернуться из-за yellow cheese gateau...🧀 . . . #кафе_Sanbon #десертное_место_Sanbon #десерты_Sanbon #кафе_с_хорошей_атмосферой_Sanbon #рекомендация_кафе_Gunpo #кафе_рынок_Sanbon #торт_Sanbon #заказ_целого_торта_Sanbon #подарки_Sanbon #подарочное_печенье_Sanbon

Если планируете поездку в этот район, сохраните этот обзор, сравните соседние места на REVIEW IN KOREA и перед визитом проверьте часы работы, бронирование и парковку.

Частые вопросы

Что проверить перед посещением Cafe Kevin, десертное место в Sanbon - гато с желтым сыром и сабле?
Проверьте указанные в публикации адрес, часы работы, бронирование и парковку. Здравствуйте, это Ijjingne~.~ Сегодня у меня накопилась работа, и я собиралась заняться ею после работы, поэтому искала кафе поблизости и...
Кому будет полезен отзыв о Cafe Kevin, десертное место в Sanbon - гато с желтым сыром и сабле?
Материал полезен путешественникам, которые сравнивают местные места в Корее и заранее изучают маршрут, меню и атмосферу.

Комментарии 0

Н
Комментариев пока нет.