Review in Korea
Tak Udon в Санбоне: удон, джаджан и летний Seoritae kongguksu

Tak Udon в Санбоне: удон, джаджан и конгуксу

#Matured noodles#Джаджан в Гунпо#Джаджан в Санбоне#Конгуксу в Гунпо#Конгуксу в Санбоне#Лапша в Санбоне#Обед в Санбоне#Рестораны Sanbon#Удон в Гунпо#Удон в Санбоне
이찡네24.06.2025Гунпо

Tak Udon в Санбоне — небольшая лапшичная у перекрёстка Namcheon Hospital. В отзыве есть удон, лапша с джаджаном, Seoritae kongguksu, парковка и часы работы.

Привет, это Ijjingne! Сегодня я зашла в моё любимое место с удоном в Санбоне. Tak Udon — ресторан, специализирующийся на matured noodles. Зимой я обычно беру удон или лапшу с джаджаном, а летом обязательно kongguksu. Здесь kongguksu — действительно настоящий.

Фото-отзыв о Tak Udon в Санбоне — ресторан с удоном, джаджаном и конгуксу

Место находится у перекрёстка Namcheon Hospital, в торговом здании Solgeo Daelim Apartment. Для парковки можно воспользоваться парковкой торгового здания или парковкой жилого комплекса. Часы работы: 11:00–21:00 Последний заказ: 20:30

Фото с деталями расположения Tak Udon у перекрёстка Namcheon Hospital в Санбоне

Я пришла около 13:30 в будний день, и мне повезло: оставалось ровно одно свободное место. Заведение небольшое, так что если прийти в обеденный час пик в будний день, вполне возможно, придётся подождать. Когда я зашла, из гостей уже только один стол ел, а все остальные ждали свои блюда. Тем не менее, мне кажется, еда вышла примерно через 10 минут.

Фото визита в будний день в небольшом зале Tak Udon в Санбоне

Удон Seoritae kongguksu, холодный суп из чёрных соевых бобов

Я уже пробовала удон и джаджан раньше, а так как было лето и стояла жара, в первый раз заказала kongguksu.

Фото удона и Seoritae kongguksu в Tak Udon в Санбоне

Кухню частично видно, и я заметила, что бобы перемалывают прямо перед подачей. Бульон был густой и насыщенный — правда впечатляет.

Фото густого соевого бульона Seoritae в Tak Udon в Санбоне

Соевый бульон отлично обволакивает лапшу, и на вкус это очень хорошо. Он невероятно ореховый и насыщенный. Мне больше нравится Seoritae kongguksu, чем обычный kongguksu, и мне очень понравилось, что в Tak Udon подают именно такой вариант. Единственное, чего мне не хватило, — это яйца.

Фото упругой лапши с насыщенным бульоном Seoritae kongguksu в Tak Udon

Что касается удона, он тёплый, упругий и очень вкусный. Бульон глубокий и насыщенный — тот самый вкус, который потом ещё долго вспоминаешь. Зимой это как раз то место, где я всегда в итоге беру миску удона. Джаджан тоже вкусный, так что обязательно попробуйте и его.

Фото-рекомендация Tak Udon в Санбоне: удон, джаджан и конгуксу

Когда я уходила, я заметила, что здесь есть и места у стойки. Похоже, сюда удобно заходить и одному. Я рекомендую Tak Udon Jajang в Санбоне. Это абсолютно место с конгуксу, которое стоит посетить. #SanbonRestaurants #SanbonLunch #SanbonUdon #SanbonKongguksu #SanbonJajang #SanbonNoodles #SanbonHandmadeNoodles #SanbonMaturedNoodles #GunpoKongguksu #GunpoUdon #GunpoJajang

Если планируете поездку в Гунпо, сохраните этот обзор, сравните соседние места на REVIEW IN KOREA и перед визитом проверьте часы работы, бронирование и парковку.

Частые вопросы

Где находится Tak Udon в Санбоне?
У перекрёстка Namcheon Hospital, в торговом здании Solgeo Daelim Apartment.
Есть ли парковка у Tak Udon?
Да. Можно использовать парковку торгового здания или парковку комплекса апартаментов.
Какие часы работы у Tak Udon?
11:00–21:00, последний заказ в 20:30.
Подходит ли Tak Udon для визита одному?
Да, автор заметил места у стойки, так что здесь удобно есть одному.
Что советуют брать летом?
Kongguksu, а в этом отзыве отдельно хвалят Seoritae kongguksu.

Комментарии 0

Н
Комментариев пока нет.