Review in Korea
Рыба, жаренная в hwadeok, в Park Eunja Matsarang Sanbon branch рядом с Sanbon Station

Ресторан жареной рыбы в Sanbon, Park Eunja Matsarang Sanbon, настоящий вкус с печью hwadeok

이찡네25.09.2024Sanbon

Привет, это Ijjingne>< Сегодня я ездила в Sanbon поесть жареную рыбу, любимое меню моей мамы~! Park Eunja Matsarang - это ресторан kodari в Sanbon, из которого мы часто заказываем и домой, но я ела только в Gunpo main branch, а в Sanbon branch пришла впервые! От Sanbon Station пешком около 2 минут, очень близко и быстро! Доступность отличная, правда~? Как только вошли, такая большая печь hwadeok.. В Sanbon не было такого места с жареной рыбой, поэтому я подумала, что это настоящееhehe Рыба, которую жарят в hwadeok

Привет, это Ijjingne>< Сегодня я ездила в Sanbon поесть жареную рыбу, любимое меню моей мамы я съездила в Sanbon~! Park Eunja Matsarang мы часто заказываем и домой, это ресторан kodari в Sanbon, я ела только в Gunpo main branch, а в Sanbon branch пришла впервые! От Sanbon Station пешком около 2 минут, быстро доходишь, потому что место близко! Доступность отличная, правда~?

Рыба, жаренная в hwadeok, в Park Eunja Matsarang Sanbon branch рядом с Sanbon Station

Как только вошли, такая большая печь hwadeok.. В Sanbon не было такого места с жареной рыбой, поэтому я подумала, что это настоящееhehe Жареная рыба, которую готовят в hwadeok!! Я пришла поесть kodari, но увидела hwadeok и переключилась на жареную рыбу..~

Меню действительно очень разнообразное, правда~! Kodari - главное, но есть рыба из hwadeok и jjim, tang, baeksuk, cockles и так далее, поэтому было еще лучше, что можно выбрать по вкусу Кстати, kodari доставляют напрямую из deokjang, и по сравнению с kodari из обычного магазина он показывает качество совсем другого уровня, так они уверенно говорят о своем месте! В следующий раз надо прийти за kodari~hehe Ресторан kodari в Sanbon только здесьsob

Внутри было довольно просторно и чисто Похоже, многие приходят группами, потому что групповых мест тоже было много! Именно настолько это ресторан для взрослых ~.~ Когда мы были, тоже было две групповые столы с атмосферой корпоративного ужина Хозяин и сотрудники были очень приветливы, поэтому все время еды настроение было отличным~

Рыба из hwadeok-mackerel

Мы выбрали grilled mackerel и заказали одну бутылку beer~ Mackerel, выдержанная с чесноком и редькой, уже при заказе я очень обрадоваласьhaha

И гарниры здесь правда потрясающиеsob Прямо вкус маминой руки дома.. Расставляют гарниры с ощущением домашней еды, соль была ровно как надо и очень вкусно! Мой первый выбор - celery jangajji, вкус, от которого привыкаешь и ешь без остановки.. Это был вкус, который всем точно стоит попробовать

Когда мы восхищались гарнирами, вышла жареная рыба Цвет действительно невероятный..! Кожа румяная, а мясо внутри настолько сочное, такую мягкую mackerel я ела впервые

Если один раз посмотреть и на видео, реально чувствуется эта сочность рыбного мяса, это не шутка..

Целый стол выходит очень щедрым, правда? Сочетание гарниров и жареной рыбы тоже отличное~ и из-за обилия выглядит еще вкуснее

Не смогла удержаться и заказали еще одну бутылку beer:) Стакан beer после работы был таким вкусным~ Одну бутылку мгновенно закончилаhaha

Когда ела вместе с теплым и насыщенным miyeokguk, стало еще вкуснееsob Никакого рыбного запаха, мягко проходило, так что я быстро доела одну миску ricehehe Тем, кто ищет ресторан рядом с Sanbon Station, тем, кто ищет ресторан kodari в Sanbon, Park Eunja Matsarang Sanbon branch очень-очень рекомендую!! . . .

#SanbonKodari #РесторанРядомСSanbonStation #SanbonGrilledFish #SanbonRestaurant #SanbonGrilledFish #SanbonFishRestaurant #SanbonHomeMeal #GunpoRestaurant

Если планируете поездку в Sanbon, сохраните этот обзор, сравните соседние места на REVIEW IN KOREA и перед визитом проверьте часы работы, бронирование и парковку.

Частые вопросы

Что проверить перед посещением Ресторан жареной рыбы в Sanbon, Park Eunja Matsarang Sanbon, настоящий вкус с печью hwadeok?
Проверьте указанные в публикации адрес, часы работы, бронирование и парковку. Привет, это Ijjingne>< Сегодня я ездила в Sanbon поесть жареную рыбу, любимое меню моей мамы~! Park Eunja Matsarang - это ресторан kodari...
Кому будет полезен отзыв о Ресторан жареной рыбы в Sanbon, Park Eunja Matsarang Sanbon, настоящий вкус с печью hwadeok?
Материал полезен путешественникам, которые сравнивают местные места в Корее и заранее изучают маршрут, меню и атмосферу.

Комментарии 0

Н
Комментариев пока нет.