Review in Korea
Pungnyeon Sutbul Galbi в Hogye-dong, ресторан гальби на углях с обильными закусками

Рекомендация мясного ресторана в Hogye-dong: Pungnyeon Sutbul Galbi / ресторан с хорошими закусками

이찡네16.09.2024Корея

Здравствуйте, это Ijjingne~.~ Сегодня я сходила в Pungnyeon Sutbul Galbi, единственный ресторан гальби перед нашим домом! Это специализированный ресторан гальби на углях рядом с Hogye Gu Intersection и Pyeongchon Doosan We've Riverview! Было очень вкусно и я осталась довольна hehe. Часы работы- 05:00 ~ 22:00 По воскресеньям 04:00 ~ 22:00 Выходные- второе и четвертое воскресенье! Время открытия потрясающее..! Открытие в 5 утра, такой мясной ресторан вижу впервые..! Почти 24 часа

Здравствуйте, это Ijjingne~.~ Сегодня я сходила в единственный ресторан гальби перед нашим домом, Pungnyeon Sutbul Galbi! Это специализированный ресторан гальби на углях, рядом с Hogye Gu Intersection и Pyeongchon Doosan We've Riverview! Было очень вкусно и я осталась довольна hehe

Pungnyeon Sutbul Galbi в Hogye-dong, ресторан гальби на углях с обильными закусками

Часы работы- 05:00 ~ 22:00 По воскресеньям 04:00 ~ 22:00 Выходные- второе и четвертое воскресенье! Время открытия потрясающее, правда..! Открытие в 5 утра Такой мясной ресторан вижу впервые..! Можно почти сказать, что он работает 24 часа

Расположение вот такое, со стороны Hogye Gu Intersection, в угловом торговом помещении! Парковка тоже: если припарковаться в подвале DaeYoung Golden Tower, дают 2 часа бесплатно

2 порции sogalbisal mul naengmyeon (dessert naengmyeon)

Я зашла с мамой просто перекусить, поэтому сначала заказали 2 порции sogalbisal и naengmyeon Pungnyeon Sutbul Galbi специализируется на 100% handmade galbi В следующий раз хочу попробовать и pork galbi hehe Видов мяса много, и блюда вроде stews тоже разнообразные, это понравилось!

Сначала ставят ssam vegetables и закуски~ Чеснок, ssamjang, соль обязательны~! Говядину есть, макая в соль, для моего вкуса было самым вкусным

Причина, почему закуски потрясающие, для меня вот этот овощной салат с freshwater snail..! Этот овощной салат был действительно очень вкусным и хорошо сочетался с мясом Кроме того, summer dureup и dotori-muk, и даже только что пожаренный kimchi jeon..~ Разве закуски могут выходить настолько хорошо~

И к тому же кульминация мясного ресторана: yangnyeom gejang Он был не соленый и действительно очень вкусный Давно со мной не было такого, чтобы я была так занята, поедая закуски еще до мясаsob

Наконец вышел sogalbisal! Он вышел вместе со слегка приготовленным pine mushroom, порция была большая и подача аккуратная, поэтому мне очень понравилось hehe

Заполняем им решетку~ и старательно жарим на не слишком сильном огне! Владелец время от времени подходил и проверял огонь В тот день все столы были заняты, и хотя гости продолжали заходить, то, как он заботился, очень тронуло><

Sogalbisal был очень нежным и из-за сочности мягко таял во ртуsob Маме он понравился даже больше, чем мне.. lol

Naengmyeon, который вышел на десерт, тоже был с очень упругой лапшой, а в самом бульоне плавал тонкий лед, поэтому он был очень прохладным и вкусным😆 Когда я заказала bowl of rice, вместе с ним вышел и stew, и stew был полностью в моем стиле..! Остро-пикантный, с насыщенным бульоном, и так как я продолжала есть его с рисом, быстро насытилась Внутри было много ингредиентов, так что я подумала: это место правда настоящее.. обязательно приду снова в следующий раз такое было ощущение :0

Качество мяса хорошее, владелец добрый, это один из топовых ресторанов Hogye-dong! Почему я узнала о нем только сейчасsob Anyang sogalbi matjip, куда хочу вернуться на 100%>< В следующий раз приду снова❤️👍 . . . #HogyeDongMatjip #MyasnoyRestoranHogyeDong #AnyangGalbi #AnyangSogalbi #HogyeGalbiMatjip #GovjadinaHogyeDong #UgolnyGalbiHogyeDong #RekomendatsiyaGalbiHogye #RekomendatsiyaRisovogoRestoranaHogye #UtrenniyRestoranHogye

Если планируете поездку в этот район, сохраните этот обзор, сравните соседние места на REVIEW IN KOREA и перед визитом проверьте часы работы, бронирование и парковку.

Частые вопросы

Что проверить перед посещением Рекомендация мясного ресторана в Hogye-dong: Pungnyeon Sutbul Galbi / ресторан с хорошими закусками?
Проверьте указанные в публикации адрес, часы работы, бронирование и парковку. Здравствуйте, это Ijjingne~.~ Сегодня я сходила в Pungnyeon Sutbul Galbi, единственный ресторан гальби перед нашим домом! Это специализир...
Кому будет полезен отзыв о Рекомендация мясного ресторана в Hogye-dong: Pungnyeon Sutbul Galbi / ресторан с хорошими закусками?
Материал полезен путешественникам, которые сравнивают местные места в Корее и заранее изучают маршрут, меню и атмосферу.

Комментарии 0

Н
Комментариев пока нет.