Review in Korea
Бар в Hogye-dong с атмосферой и вкусом, корейский паб 'Doa'

이찡네29.08.2024Корея

Здравствуйте, это Ijingne >< Сегодня после долгого перерыва я решила выпить с подругой возле дома~ Бесконечная благодарность подруге, которая пришла прямо к дому🙌 Появился новый корейский паб, поэтому мы бодро туда побежалиhehe Это izakaya Hogye-dong 'Doa'. Он находится в районе Hogye Sageori и это совсем новый, еще теплый бар>< Уже снаружи атмосфера сумасшедшаяsob Мне очень нравится такая теплая атмосфера. Осенью и зимой, думаю, буду часто приходить есть горячий hotpot! Часы работы- 17

Здравствуйте, это Ijingne >< Сегодня после долгого перерыва возле дома я решила выпить с подругой~ Бесконечная благодарность подруге, которая пришла прямо к дому🙌 Появился новый корейский паб поэтому мы бодро туда побежалиhehe

Это izakaya Hogye-dong 'Doa' Он находится в районе Hogye Sageori и это совсем новый, еще теплый бар>< Уже снаружи атмосфера сумасшедшаяsob Мне очень нравится такая теплая атмосфера Осенью и зимой есть горячий hotpot думаю, буду часто сюда приходить!

Часы работы- 17:00 ~ 02:00 Последний заказ- 01:00 Прямо перед Hogye Sageori, так что доступность просто отличная! Бар возле дома, который работает до 2 часов ночи, это ценно..💕

Сначала подают прохладный barley tea Было очень жарко, это было лучше всего!! Для меня вода обязательна, когда я пью алкоголь и я очень люблю места, где дают barley tea или hovenia tea..

Sous-vide pork jowl suyuk hotpot (white broth) Chicken-skin gyoza dumplings

Вот так мы заказали anju Сочетание hotpot и dumplings правда отличное!!

А еще в Doa есть Instagram story tag, и Naver receipt event Поскольку дают напиток или highball, всем стоит вкусно поесть и поучаствовать><

Внутри было очень просторно! Большинство мест были на 4 человек было несколько мест на 2 человек и милые counter seats тоже есть Видов алкоголя тоже много вплоть до draft beer и разных spirits !

Базовый anju это cabbage salad с добавлением орехового соуса

Pork jowl suyuk вышел очень быстро Мясо было действительно мягким и вкусным Аромат minari тоже ярко ощущался и внутри было много bean sprouts Когда берешь и ешь овощи и мясо сколько хочется, это было очень щедро и хорошо

В sous-vide pork jowl suyuk можно было выбрать broth Мне захотелось легкого hotpot, поэтому я заказала white broth В следующий раз, когда захочу поесть остро, закажу red broth И я гарантирую, вокруг здесь нет баров, где продают pork jowl suyuk.. Нужно будет идти в Beomgye или к Pyeongchon Station, чтобы такое было так что это меню я очень рекомендую><

Когда pork jowl suyuk начал бурлить, также вышли chicken-skin gyoza dumplings Это действительно супер!! Так как они завернуты в куриную кожу, они по-настоящему упругие, и сок прямо течет.. не шутка

Видите, как блеститsob Меню, которое было действительно мягким, упругим и вкусным! Попробовав эти два меню, я подумала, что это бар, куда точно стоит вернуться

Туалет тоже был внутри, что было очень хорошо За ним чисто ухаживали и владелец, и все сотрудники были добрыми так что я приятно выпила и вернуласьhehe В следующий раз, чтобы попробовать другое меню, хочу прийти снова~.~ . . . #bar_Hogye-dong #izakaya_Hogye-dong #beer_Hogye-dong #hotpot_Anyang-si #izakaya_Hogye_General_Market #restaurant_Hogye #restaurant_Hogye-dong #hotpot_restaurant_Hogye-dong #anju_Hogye

Если планируете поездку в этот район, сохраните этот обзор, сравните соседние места на REVIEW IN KOREA и перед визитом проверьте часы работы, бронирование и парковку.

Частые вопросы

Что проверить перед посещением Бар в Hogye-dong с атмосферой и вкусом, корейский паб 'Doa'?
Проверьте указанные в публикации адрес, часы работы, бронирование и парковку. Здравствуйте, это Ijingne >< Сегодня после долгого перерыва я решила выпить с подругой возле дома~ Бесконечная благодарность подруге, кот...
Кому будет полезен отзыв о Бар в Hogye-dong с атмосферой и вкусом, корейский паб 'Doa'?
Материал полезен путешественникам, которые сравнивают местные места в Корее и заранее изучают маршрут, меню и атмосферу.

Комментарии 0

Н
Комментариев пока нет.