Review in Korea
Gwanghuijeong в Beomgye с щедрым naengsam и samgyeopsal

Gwanghuijeong, щедрое место с naengsam в Beomgye

이찡네08.07.2024Корея

Здравствуйте, это Izzingne:) Сегодня еще с обеда мне очень захотелось samgyeopsal~ Поэтому после работы я сразу отправилась в Beomgye, хаха. Я люблю свежий samgyeop больше, чем naengsam, но в тот день странным образом захотелось тонкого и хрустящего naengsam, хаха. В Beomgye очень много мест с samgyeopsal, а мой выбор был именно 'Gwanghuijeong'. Если подняться от выхода 2 станции Beomgye, Gwanghuijeong сразу виден на 2-м этаже здания справа! Время работы 11:00 ~ 23:00, перерыв 15:00 ~

Здравствуйте, это Izzingne:) Сегодня еще с обеда мне очень захотелось samgyeopsal~ Поэтому после работы я сразу отправилась в Beomgye, хаха Я люблю свежий samgyeop больше, чем naengsam, но в тот день странным образом захотелось тонкого и хрустящего naengsam, хаха В Beomgye очень много заведений с samgyeopsal, а мой выбор был именно 'Gwanghuijeong'

Если подняться от выхода 2 станции Beomgye, Gwanghuijeong сразу виден на 2-м этаже здания справа! Время работы 11:00 ~ 23:00 Перерыв 15:00 ~ 17:00 Последний заказ 22:00 Когда выходишь из лифта, он прямо перед вами, так что найти будет легко!

Frozen samgyeopsal на 2 порции Ppolsal на 1 порцию Doenjang jjigae Bibim guksu

Отдельное обеденное меню тоже есть, так что работникам поблизости, кажется, будет удобно прийти поесть После аккуратного заказа я осмотрелась, и все столы оказались mother-of-pearl tables~! Ретро-настроение просто сильное, хаха

После заказа вот так сервируют Салат из зеленого лука, ssam-овощи, соленья, dongchimi разные соусы, перец и чеснок и даже gosari с kongnamul, чтобы жарить вместе!! Я люблю есть жареные gosari и kongnamul, какая же продуманность~ Мясо тоже выходит вместе, и к naengsam есть старая сосиска, king oyster mushroom и enoki mushroom Очень щедро T_T

Если еды не хватает, берите в self bar~! Gosari и kongnamul тоже можно пополнять.. Кажется, я брала два раза, хаха Жареный gosari к samgyeopsal точно кажется лучшим сочетанием Self bar тоже очень чисто содержался, так что можно было есть спокойно

Разве полный стол не очень основательный? Нужные гарниры аккуратно поднялись на стол, и я думала: с чего же начать~ хаха Даже овощи все были свежие..~

Итак, главное мясо, поэтому сначала жарим мясо Говорят, часть с хрящом самая вкусная часть samgyeopsal, и большинство мяса, которое нам дали, было с хрящом Похоже, они выбирают только вкусные части Как и ожидалось, место naengsam в Beomgye это Gwanghuijeong..!

А еще более потрясающе то, что kimchi jeon и gyeran jjim идут как service.. Kimchi jeon был хрустящим снаружи и мягким внутри, жевательная текстура просто невероятная Gyeran jjim тоже был как пудинг, и вкус точно в меру Doenjang jjigae мы заказывали, но видите количество tofu..? Начинки внутри было просто очень много>< Шеф, если так щедро давать, у вас что-нибудь остается..

Пока мы хорошо ели, появился bibim guksu С упругой лапшой как bibim myeon и кисленький соус хорошо впитался Когда смешали еще с lettuce и gim, стало еще вкуснее Если придете в Gwanghuijeong, обязательно берите bibim guksu🤗

После того как мы закончили еду, как раз когда уже собирались потихоньку вставать, нам еще и десерт принесли..! Хрустящий rice cracker и yogurt, который давно не ела~! Десерт идеально освежил рот, хаха Очень довольная трапеза

Это была большая фраза, видная перед магазином, и весь прием пищи действительно было тепло Хозяин добрый, еда вкусная, я больше люблю свежий samgyeopsal, но по моим меркам это место, куда стоит вернуться: единственное место с naengsam!! В следующий раз, когда захочется naengsam, приду снова~! . . .

#BeomgyeNaengsamRestaurant #BeomgyeNaengsam #BeomgyeSamgyeopsal #PyeongchonSamgyeopRestaurant #AnyangMeatRestaurant #BeomgyeMeatRestaurant #PyeongchonNaengsamRestaurant

Если планируете поездку в этот район, сохраните этот обзор, сравните соседние места на REVIEW IN KOREA и перед визитом проверьте часы работы, бронирование и парковку.

Частые вопросы

Что проверить перед посещением Gwanghuijeong, щедрое место с naengsam в Beomgye?
Проверьте указанные в публикации адрес, часы работы, бронирование и парковку. Здравствуйте, это Izzingne:) Сегодня еще с обеда мне очень захотелось samgyeopsal~ Поэтому после работы я сразу отправилась в Beomgye, ха...
Кому будет полезен отзыв о Gwanghuijeong, щедрое место с naengsam в Beomgye?
Материал полезен путешественникам, которые сравнивают местные места в Корее и заранее изучают маршрут, меню и атмосферу.

Комментарии 0

Н
Комментариев пока нет.