Review in Korea
Anyang Hogye-dong; Bisu | настоящее место для highball, izakaya в Hogye-dong со специализацией на Hanwoo beef sashimi

Anyang Hogye-dong; Bisu | настоящее место для highball, izakaya в Hogye-dong со специализацией на Hanwoo beef sashimi

이찡네01.05.2024Корея

Привет, это Ijjingne `.' Сегодня я сходила в izakaya 'Bisu' в Hogye-dong. Это место находится напротив Irvine First в Hogye-dong, рядом с Hogye Intersection! Возможно, оно открылось совсем недавно, потому что стояли поздравительные венки и горшки с растениями~.~ Подсветка вывески очень красиво сияла, а надпись была крупно на японском, поэтому найти было легко! Мини-выносная вывеска тоже была полна атмосферы, hehe. Вот здесь!! Близко к Hogye Intersection, правда~! Так как это рядом с моим домом, я часто видела его, проходя туда-сюда, и очень хотела прийти посмотреть

Привет, это Ijjingne `.' Сегодня я сходила в izakaya 'Bisu' в Hogye-dong Это место находится напротив Irvine First в Hogye-dong, рядом с Hogye Intersection!

Возможно, оно открылось совсем недавно, потому что стояли поздравительные венки и горшки с растениями~.~

Подсветка вывески очень красиво сияла и надпись была крупно на японском, поэтому найти было легко! Мини-выносная вывеска тоже была полна атмосферы, hehe

Вот здесь!! Близко к Hogye Intersection, правда~! Так как это рядом с моим домом, я часто видела его, проходя туда-сюда, и это было место, куда я очень хотела прийти, haha наконец-то сходила!

Что здесь необычно: было несколько мест, похожих на столики для одиночного питья, и это было интересно! Есть перегородки, поэтому, кажется, сюда хорошо прийти просто выпить одному без неловкости! Ощущение как в настоящей Японии~ Внутри довольно просторно, и столы тоже широкие, так что мест было свободно и это очень понравилось ><

Базовая закуска, в стиле izakaya, это капуста и майо Вот это незаметно заставляет постоянно тянуться за добавкой, haha

Hanwoo beef sashimi seafood jjamppong nabe (с добавлением udon noodles) Suntory highball Jim Beam highball

Раз говорили, что это хорошее место для beef sashimi, я сразу заказала~ Захотелось бульона, поэтому взяла jjamppong nabe, и так как была с мамой, просто по одному highball!

Suntory и Jim Beam~~ Я, как мне кажется, пробовала уже несколько highballs, и если говорить честно, highball, который я выпила здесь, показался настоящим!! До сих пор часто попадались странные highballs, которые были только сладкими и без вкуса алкоголя.. lol Здесь соотношение алкоголя и напитка было очень правильным, лучшее!!👍 Мама тоже думала заказать еще один highball, но сдержалась, потому что была сыта ~.~

Еда, которую мы заказали, вышла~ Сочетание sashimi и бульона было ооочень хорошим! Кто пойдет сюда, попробуйте именно эту комбинацию😮

Seafood было много, и овощей тоже щедро!! Бульон был не слишком острым, а как раз подходящим, идеально Сделав один глоток бульона, я сразу подумала, что сюда надо добавить noodles, и сразу добавила udon noodles, hehe

Креветки и кальмар тоже были крупными, а порция щедрой, так что seafood jjamppong nabe очень меня насытил!

А затем долгожданное sashimi.. Вид потрясающий! Цвет sashimi просто безумный, всхлип Мне очень понравилось, что они дали gamtae, чтобы есть вместе И как wasabi lover я попросила еще и дополнительный wasabi, и мне сразу его принесли!

Правда выглядит аппетитно, всхлип всхлип gim + gamtae + sashimi + chili pepper + chojang Мне кажется, эта комбинация просто классическое правило для sashimi И с wasabi вместо chojang тоже невероятно вкусно~!

И еще то, что было самым лучшим..! Так как мы зашли до 7 часов, один highball нам вычли и сделали бесплатным, всхлип всхлип Разве бывает такая щедрость.. я очень растрогалась, hehe И так уже было вкусно, поэтому я собиралась прийти снова, так что в следующий раз тоже надо будет прийти до 7 на ужин~ Еще получилось свидание с мамой, и это была очень приятная посиделка с напитками💕 . . .

#RestoranPyeongchon #BarPyeongchon #RestoranHogyeDong #BarHogyeDong #YukhoeHogyeDong #IzakayaHogyeDong #YukhoePyeongchon #NabeHogyeDong #SashimiHogyeDong #RestoranHogye

Если планируете поездку в этот район, сохраните этот обзор, сравните соседние места на REVIEW IN KOREA и перед визитом проверьте часы работы, бронирование и парковку.

Частые вопросы

Что проверить перед посещением Anyang Hogye-dong; Bisu | настоящее место для highball, izakaya в Hogye-dong со специализацией на Hanwoo beef sashimi?
Проверьте указанные в публикации адрес, часы работы, бронирование и парковку. Привет, это Ijjingne `.' Сегодня я сходила в izakaya 'Bisu' в Hogye-dong. Это место находится напротив Irvine First в Hogye-dong, рядом с...
Кому будет полезен отзыв о Anyang Hogye-dong; Bisu | настоящее место для highball, izakaya в Hogye-dong со специализацией на Hanwoo beef sashimi?
Материал полезен путешественникам, которые сравнивают местные места в Корее и заранее изучают маршрут, меню и атмосферу.

Комментарии 0

Н
Комментариев пока нет.