Review in Korea
Anyang Hogye-dong; Bisu | 本格ハイボールの名店、Hogye-dongのHanwooビーフ刺身専門居酒屋

Anyang Hogye-dong; Bisu | 本格ハイボールの名店、Hogye-dongのHanwooビーフ刺身専門居酒屋

이찡네2024/05/01韓国

こんにちは、Ijjingneです `.' 今日はHogye-dongにある居酒屋 'Bisu' に行ってきました。ここはHogye-dongのIrvine Firstの向かい側、Hogye Intersectionの近くにあります!オープンしてまだあまり経っていないのか、お祝いの花輪と鉢植えがありました~.~ 看板の照明がとてもきれいに光っていて、日本語で大きく書かれていたので見つけやすかったです!小さなスタンド看板も雰囲気たっぷり、ふふ。ここ!! Hogye Intersectionから近いでしょう~! 私も家の近くなので、行き来しながらよく見ていたのですが、ぜひ来て見たいと思っていました

こんにちは、Ijjingneです `.' 今日はHogye-dongにある居酒屋 'Bisu' に行ってきました ここはHogye-dongのIrvine Firstの向かい側、 Hogye Intersectionの近くにあります!

オープンしてまだあまり経っていないのか お祝いの花輪と鉢植えがありました~.~

看板の照明がとてもきれいに光っていて 日本語で大きく書かれていたので見つけやすかったです! 小さなスタンド看板も雰囲気たっぷり、ふふ

ここ!! Hogye Intersectionから近いでしょう~! 私も家の近くなので、行き来しながらよく見ていて ぜひ来てみたかった場所です、笑 やっと行けました!

ここで珍しかったのが、一人飲みテーブルみたいな席が いくつかあって面白かったです! 仕切りがあるので 軽く一人飲みに来ても周りを気にせずよさそう! 本当に日本みたいな感じですね~ 店内はかなり広くてテーブルも大きいので 席に余裕があってとてもよかったです><

基本のおつまみは居酒屋らしくキャベツ&マヨ これ、なぜかずっとつまんでしまうんですよね、笑

Hanwooビーフ刺身 海鮮jjamppong鍋(udon noodles追加) Suntoryハイボール Jim Beamハイボール

ビーフ刺身の名店だと聞いてすぐ注文して~ 汁物が食べたくてjjamppong鍋も、 母と行ったので軽くハイボールを一杯ずつ!

SuntoryとJim Beam~~ 私なりにハイボールをいろいろ飲んできましたが 正直に言うと、ここで飲んだハイボールは 本物だと思いました!! 今まで甘いだけでお酒の味がしない 不思議なハイボールが多かったのに..笑 ここはお酒とドリンクの比率がとてもほどよくて最高!!👍 母もハイボールをもう一杯頼もうかと思ったのですが お腹いっぱいで我慢したそうです ~.~

注文した料理が出てきました~ 刺身とスープの相性が本当にとてもよかったです! ここに行く方はこの組み合わせで食べてみてください😮

海鮮もたくさん入っていて野菜もたっぷり!! スープも辛すぎずちょうどよくて完璧でした スープを一口飲んだ瞬間、これは麺追加だと思って すぐudon noodlesを追加しました、ふふ

エビとイカも大きくて量もたっぷりで すごくお腹いっぱいになった海鮮jjamppong鍋!

そして待望の刺身.. ビジュアル最高!刺身の色つやがすごい、しくしく 一緒に食べるようにgamtaeも出してくれたのがとてもよかったです そしてwasabi loverの私は追加でwasabiも お願いしたのですが、すぐ用意してくれました!

本当においしそうでしょう、しくしく gim + gamtae + sashimi + chili pepper + chojang この組み合わせはまさに刺身の定番ルールの組み合わせだと思います chojangの代わりにwasabiで食べても激うまです~!

それから本当に最高だったこと..! 7時前に入店したということでハイボール一杯を 無料にしてくれました、しくしく こんな恵みがありますか.. とても感動しました、ふふ ただでさえおいしくてまた来ようと思っていたのに 次も7時前に夕食がてら来ないとですね~ 母とのデートもできて とても満足な飲みの時間でした💕 . . .

#Pyeongchonグルメ #Pyeongchon飲み屋 #HogyeDongグルメ #HogyeDong飲み屋 #HogyeDongYukhoe #HogyeDong居酒屋 #PyeongchonYukhoe #HogyeDong鍋グルメ #HogyeDong刺身 #Hogyeグルメ

このエリアで訪問先を探しているなら、このレビューを保存し、REVIEW IN KOREAで近くのスポットも比較して、営業時間・予約・駐車情報を出発前に確認してください。

よくある質問

Anyang Hogye-dong; Bisu | 本格ハイボールの名店、Hogye-dongのHanwooビーフ刺身専門居酒屋を訪れる前に何を確認すべきですか?
本文にある場所、営業時間、予約、駐車情報を確認してください。こんにちは、Ijjingneです `.' 今日はHogye-dongにある居酒屋 'Bisu' に行ってきました。ここはHogye-dongのIrvine Firstの向かい側、Hogye Intersectionの近くにあります!オープンしてまだあまり経っていないのか、お...
Anyang Hogye-dong; Bisu | 本格ハイボールの名店、Hogye-dongのHanwooビーフ刺身専門居酒屋の口コミはどんな旅行者に役立ちますか?
韓国の現地スポットを比較し、動線、メニュー、雰囲気を事前に知りたい旅行者に役立ちます。

コメント 0

まだコメントはありません。