Yeoleum Beauty в Бомгё: отзыв о black tint lash perm
Личный отзыв о Yeoleum Beauty (열음뷰티) у станции Beomgye: консультация, black tint lash perm, выход 3, часы работы, парковка и примерно час на процедуру.
Привет! Я нашла салон для ресниц в Бомгё и решила поделиться отзывом. Я делаю завивку ресниц регулярно уже примерно 4–5 лет, и мне понравилось, что в Yeoleum Beauty (열음뷰티) меня не попросили сразу лечь. Сначала со мной провели консультацию и подобрали завивку. Мы обсудили желаемый изгиб, прошлый дискомфорт, чувствительность глаз и даже заполнили форму согласия, поэтому весь процесс показался мне очень надежным и комфортным.

Салон находится на Rodeo Street у станции Beomgye в Anyang. От выхода 3 идти примерно 5 минут: в основном нужно просто идти прямо, поэтому место легко найти. После лифта нужно пройти глубже внутрь торгового здания — навигация там понятная. Часы работы: 10:00–22:30. В праздничные дни: 12:00–20:00. Парковка: есть в здании.

Вход был чистым и симпатичным. Спереди была информация с Naver и Instagram, так что при желании можно легко найти больше отзывов.

Весь салон показался мне красивым и чистым. Мне понравилось, что он просторнее, чем некоторые другие места. Зоны для ногтей и для завивки были разделены; услуг маникюра еще не было, но, похоже, они скоро откроются. Еще мне понравилось, что там было место, где можно помыть руки. Хозяйка, похоже, очень серьезно относится к гигиене, и гостям это тоже удобно.

Завивка ресниц с black tint
Я выбрала black tint perm вместо обычной увлажняющей завивки, потому что хотела, чтобы глаза выглядели более выразительно. Когда цвет ресниц стал темнее, глаза действительно начали казаться больше и красивее. В Yeoleum Beauty среди упомянутых услуг были завивка ресниц, black tint perm, nutrition add-on, mascara extension и perm point extension. Perm point extension — это наращивание только в нескольких точках во время завивки — похоже, сейчас особенно популярно. Поскольку этой завивкой я осталась очень довольна, в следующий раз, наверное, попробую perm point extension.

Когда заходишь в зону для ресниц, внутри встречают милые детали. Там было две кушетки, так что, возможно, процедуры можно делать одновременно. Кажется, это хорошее место, чтобы прийти с мамой или подругой.

Сначала — фото до процедуры. Видно, что мои ресницы были неровными, распустившимися и местами загнутыми. С момента завивки в другом месте прошло примерно полтора месяца. Когда ресницы начинают расходиться в разные стороны, для меня это всегда самый стрессовый момент. Во время консультации хозяйка спросила о прошлом некомфортном опыте, и я попросила, чтобы ресницы не цеплялись за складку двойного века. Еще я сказала, что хочу плотный подъем с ощущением L-образного изгиба, оставив у корней немного свободного пространства. Это тот изгиб, который рекомендовала хозяйка, и я осталась им полностью довольна.

Это сразу после завивки. Подъем получился очень красивым и плотным. По времени понадобилось примерно 1 час. Хозяйка включала свет только по необходимости и помогла мне устроиться максимально удобно, поэтому я даже уснула и не заметила, как прошло время.

Сбоку видно, что ресницы хорошо подняты вперед, чтобы не мешать складке двойного века. Это был именно тот изгиб, который я хотела. Цвет тоже стал намного темнее, почти как будто я нанесла тушь. Наверное, поэтому и делают black tint perm. Если вы все равно собираетесь на такую процедуру, я очень рекомендую именно black tint perm.

Мне так понравился результат, что каждый раз, глядя в зеркало, хотелось делать фото. Даже одна завивка ресниц может дать эффект макияжа глаз, так что я бы советовала попробовать ее хотя бы один раз в Yeoleum Beauty. Это салон, который я очень рекомендую. Хозяйка была очень-очень добрая и внимательная к деталям. #BeomgyeEyelashes #AnyangEyelashes #BeomgyeBrows #BeomgyeBeautyShop #AnyangEyelashPerm #AnyangBlackTintPerm #BeomgyeBlackTintPerm #BeomgyeEyelashExtensions #BeomgyeLashPermSpot
Частые вопросы
- Где находится Yeoleum Beauty?
- На Beomgye Station Rodeo Street в Anyang; от выхода 3 идти около 5 минут.
- Сколько времени занимает процедура?
- Примерно 1 час.
- Какие часы работы у салона?
- 10:00–22:30, а в праздничные дни 12:00–20:00.
- Есть ли парковка?
- Да, парковка есть в здании.
- Какие услуги упоминаются в отзыве?
- Завивка ресниц, black tint perm, nutrition add-on, mascara extension и perm point extension.
Комментарии 0
Похожие материалы
- Busan Gaya Milmyeon в Кёнджу: милмён у DaereungwonПовторный визит в Busan Gaya Milmyeon в Кёнджу: простое меню, очереди летом, часы работы, закрытие по средам и парковка рядом с Daereungwon.29.05.2026

- Отзыв о мастер-классе Kkamangkok по шерстяному фетру в АнянеВ Kkamangkok рядом со станцией Myeonghak в Аняне автор попробовал однодневный мастер-класс по шерстяному фетру и сделал брелок для питомца по фото пуделя.28.05.2026

- Aestura Atobarrier MD: отзыв о креме и лосьоне за годГодовой отзыв о Aestura Atobarrier MD Cream и Lotion: лосьон для лета, крем для осени и зимы, сильное увлажнение, сухие щёки и жирная Т-зона.07.05.2026