安養・鳳溪のYeoleum Beautyでブラックティントまつげパーマレビュー
安養の鳳溪駅ロデオ通りにあるYeoleum Beauty(열음뷰티)のレビュー。出口3から徒歩約5分、営業時間、建物内駐車場、約1時間のブラックティントまつげパーマ体験を紹介します。
こんにちは!鳳溪で見つけたまつげサロンのレビューを持ってきました。私は4〜5年ほど定期的にまつげパーマをしていて、Yeoleum Beauty(열음뷰티)は最初にすぐに横になるのではなく、先に相談してデザインを決めてくれたのがよかったです。希望のカール、これまでの痛みや違和感、目の敏感さまで確認し、同意書も記入したので、安心して受けられる流れでした。

お店は安養の鳳溪駅ロデオ通りにあります。鳳溪駅3番出口からは徒歩約5分で、まっすぐ行くだけなので見つけやすかったです。エレベーターに乗ったあと、商業ビルの奥まで進むと案内もわかりやすかったです。営業時間は10:00〜22:30。公休日は12:00〜20:00。駐車場は建物内にあります。

入口は清潔でかわいらしい雰囲気でした。フロントにはNaverとInstagramの案内もあったので、ほかの口コミも探しやすそうです。

お店全体がきれいで清潔感がありました。ほかのお店より広めに感じたのもよかったです。ネイルのスペースとパーマのスペースが分かれていて、ネイルサービスはまだこれからのようでしたが、もうすぐ始まりそうな雰囲気でした。手洗いスペースがあったのも便利で、オーナーさんが衛生面をとても大切にしている印象でした。

ブラックティントまつげパーマ
私は通常の保湿パーマではなくブラックティントパーマを選びました。目元をよりはっきり見せたかったからです。まつげの色が濃くなると、目が大きく見えて、よりきれいに感じました。Yeoleum Beauty(열음뷰티)で案内されていた施術は、まつげパーマ、ブラックティントパーマ、栄養追加、マスカラエクステ、パーマポイントエクステでした。パーマポイントエクステは、パーマをしながら一部のポイントだけにエクステを足すもので、最近人気があるそうです。今回の仕上がりにとても満足したので、次はパーマポイントエクステも試してみたいと思っています。

まつげスペースに入ると、ところどころにかわいい小物があって迎えてくれました。施術ベッドは2台あったので、同時施術もできそうです。お母さんや友だちと一緒に行くのもよさそうなお店でした。

まずはビフォー写真です。まつげが不揃いで、ゆるんでいたり曲がっていたりするのが見えます。別のお店でパーマをしてから約1か月半たっていました。まつげがあちこち向き始めると、私はいつもこの時期が一番ストレスです。カウンセリングでは、オーナーさんが前に不快だったことがあるかも聞いてくれて、二重のラインにまつげが引っかからないようにお願いしました。また、根元は少し空けて、L字カールのようにしっかり立ち上げたいと伝えました。オーナーさんがおすすめしてくれたカールで、仕上がりは大満足でした。

これは施術直後です。立ち上がりがとてもきれいで、しっかりしています。所要時間は約1時間でした。必要なときだけライトをつけて、できるだけ楽に休めるようにしてくれたので、途中で眠ってしまって時間の経過も気になりませんでした。

横から見ても、二重のラインにかからないようにまつげが前方へきれいに上がっていました。まさに希望していたカール感です。色もかなり濃くなって、マスカラを塗ったように見えました。ブラックティントパーマが人気なのはこういう理由なのだと思います。せっかく受けるなら、ブラックティントパーマをかなりおすすめします。

鏡を見るたびに写真を撮りたくなるほど気に入りました。まつげパーマだけでもアイメイクをしているような効果があるので、Yeoleum Beauty(열음뷰티)で一度試してみるのもおすすめです。とても推したいお店です。オーナーさんは本当に親切で、細かなところまで気を配ってくれました。 #鳳溪まつげ #安養まつげ #鳳溪眉 #鳳溪ビューティーサロン #安養まつげパーマ #安養ブラックティントパーマ #鳳溪ブラックティントパーマ #鳳溪まつげエクステ #鳳溪まつげパーマ店
よくある質問
- Yeoleum Beauty(열음뷰티)はどこにありますか?
- 安養の鳳溪駅ロデオ通りにあり、鳳溪駅3番出口から徒歩約5分です。
- 営業時間はいつですか?
- 10:00〜22:30で、公休日は12:00〜20:00です。
- 駐車場はありますか?
- 建物内に駐車できます。
- 施術時間はどれくらいでしたか?
- 約1時間でした。
- どんな施術メニューが紹介されましたか?
- まつげパーマ、ブラックティントパーマ、栄養追加、マスカラエクステ、パーマポイントエクステが紹介されていました。
コメント 0
関連コンテンツ
- 大陵苑近くのミルミョン店|慶州 Busan Gaya Milmyeon慶州を20回以上訪れるリピーターが、大陵苑近く・ヘジャンクク通り前のBusan Gaya Milmyeonを再訪。水ミルミョン、ビビムミルミョン、追加麺だけのシンプルな店で、営業時間や駐車場情報も紹介。2026/05/29

- Kkamangkok安養|明鶴駅近くの羊毛フェルト1日体験レビュー安養の明鶴駅近くにあるKkamangkokで、予約制の羊毛フェルト1日クラスを体験。プードルの写真からペットキーホルダーを作ったレビューです。2026/05/28

- Aestura Atobarrier MD クリームとローションの1年レビューOlive Youngのおすすめとして、Aestura Atobarrier MD CreamとLotionを1年以上使った正直レビュー。皮膚科での相談、夏と秋冬の使い分け、保湿力をまとめました。2026/05/07