X-Game Rental Shop у Jisan Resort: обзор проката сноуборда
Обзор X-Game Rental Shop у Jisan Resort: магазин в 2 минутах езды от курорта, парковка у входа, часы 08:00–04:00, бронь через Naver Reservation и обновлённая экипировка 24/25.

Привет, это Ijjingne. Сегодня я побывала в горнолыжной зоне Jisan Resort. Думала, что в этом сезоне уже не получится выбраться, но нашла время и съездила в расположенный рядом Jisan Resort. Был почти конец сезона, и хотя я приехала в выходной, людей было немного, так что кататься было комфортно.

X-Game Rental Shop и горнолыжная зона Jisan Resort находятся примерно в 2 минутах езды друг от друга, то есть очень близко. Парковка прямо перед магазином тоже удобная. Указанные в источнике часы работы — 08:00–04:00. Заранее бронировать через Naver Reservation тоже удобно.

Как только я вошла, одежда сразу бросилась в глаза. Там было столько красивых вариантов: цельные костюмы для сноуборда, милые модели, парные дизайны и многое другое. Одежда была разнообразной и чистой.
На склоне в таких вещах можно сделать запоминающиеся фото. Было много пастельных сноубордических комплектов, а также множество белых и цвета слоновой кости — на снегу они особенно красиво смотрятся. Для сезона 24/25 одежда и экипировка были обновлены новыми вещами, так что многие модели выглядели очень чистыми.

Были и совсем маленькие вещи для детей — они были правда милыми. Защита для бёдер и коленей тоже висела по одной штуке, так что можно было выбрать подходящий размер.

В продаже были шапки, шлемы, перчатки, баффы для шеи и другие вещи, которые вы могли забыть взять с собой, а шлемы ещё и можно было арендовать, так что обязательно надевайте шлем. Я взяла с собой перчатки и защиту для бёдер, поэтому отдельно их не брала и не покупала.

Я выбрала полностью белый сноубордический комплект. Меня удивило то, что даже белая одежда была чистой. У меня сложилось впечатление, что вещи здесь действительно аккуратно содержат. Если планируете надевать защиту для бёдер под одежду, возьмите её с собой в примерочную.

На мне был верх размера M и брюки размера S. Хозяин посмотрел на мою комплекцию и подобрал размеры — они сели идеально. Брюки можно было ещё раз закрепить внутренней резинкой, так что было удобно. У верха были удобные карманы, карман на рукаве для пропуска на подъёмник и внутренний карман для важных вещей — на курорте это очень выручает.

Зона подготовки экипировки тоже была чистой. По пути переодеваться я сказала свой размер обуви и рост, и мне подготовили ботинки и доску.

Я выбрала размер 225, и мне вынесли милые ботинки. В маленьких размерах были яркие сине-жёлтые ботинки. Ботинки были чистыми, а ещё мне любезно пошагово объяснили, как их надевать, и даже помогли обуться.

Доска тоже была красивой. Поскольку мой комплект был белым, я мысленно надеялась, что мне дадут доску со светлой основой, и каким-то образом так и вышло. Мне подобрали доску, которая очень хорошо сочеталась с моим образом.

Когда я направлялась в Jisan Resort, узнала, что X-Game Rental Shop продаёт билеты на подъёмник со скидкой до 30%, но в этом сезоне у Jisan Resort была акция: для тех, кто родился в год Дракона и год Змеи, а также для одного сопровождающего, — скидка 40%. Поскольку я родилась в год Дракона, я купила билет на подъёмник уже на самом курорте. Хозяин X-Game рассказал мне об этой акции, так что я смогла купить дешевле. Когда я загрузила экипировку в машину и уже села, хозяин снова вышел к двери и напомнил взять с собой удостоверение личности перед подъёмом — это было очень трогательно.

Комплект действительно выручил. Я вернулась с хорошими фото. Я каталась без остановки целых 4 часа, поэтому устала, но день получился очень весёлым. По чистой подошве ботинок тоже видно, что экипировка была новой.

Я не видела никого другого в таком же сноубордическом комплекте, а из-за полностью белого цвета он выглядел ещё красивее. Цвет ботинок и доски стал акцентом и смотрелся очень удачно.

У меня была чёрно-белая комбинация. Моя защита для бёдер тоже была милой.

Если вы собираетесь кататься в горнолыжной зоне Jisan Resort, загляните в X-Game Rental Shop. Рекомендую. Это был спонсорский пост, но мне настолько понравилось это место, что если я приеду в Jisan Resort в следующем сезоне, обязательно снова зайду сюда.
Хэштеги в источнике были про горнолыжную одежду Jisan Resort, лыжную экипировку, одежду для борда, пункты проката, lift tickets, катание на санках, уроки лыж и аренду снаряжения.
Comments 0
More content
- Suni Yeol Dakbal у Мёнхак: острый дакбаль в АньянеЛичный отзыв о Suni Yeol Dakbal рядом со станцией Мёнхак в Аньяне: безкостные куриные лапки на углях, паровой омлет, рисовые шарики и рыбный суп.14.05.2026

- Aestura Atobarrier MD: отзыв о креме и лосьоне за годГодовой отзыв о Aestura Atobarrier MD Cream и Lotion: лосьон для лета, крем для осени и зимы, сильное увлажнение, сухие щёки и жирная Т-зона.07.05.2026

- Haebim в Мокпо: крабовый бибимбап и парковкаЛичный отзыв о Haebim у Площади Мира Мокпо: крабовый бибимбап с водорослями, гарниры, часы работы, очередь и общественная парковка.07.05.2026