Simbongsadoroke в Бакдал-доне: крокеты и пончики
Небольшой отзыв о Simbongsadoroke в Anyang, Bakdal-dong: крокеты и пончики навынос, совет звонить заранее и любимые начинки автора.
Здравствуйте, это Иччингне. Сегодня я зашла в Simbongsadoroke — новое место с крокетами и пончиками у меня в районе. Говорят, здесь так вкусно, что даже Сим Бонса открыл глаза. И правда, было очень вкусно.

Место находится примерно между Bakdal Byucksan Apartment и Hanshin Apartment. Если вы живете в Bakdal-dong, вы, скорее всего, бывали в Bakssine Coffee — оно прямо по соседству. Часы работы: 11:00–19:00 Последний заказ: 18:00

Крокеты и пончики обычно берут навынос, а не едят на месте, поэтому внутри есть стулья, чтобы подождать, пока вам упакуют заказ. Я тоже ненадолго присела, пока ждала.
Крокеты были сверху, а пончики — снизу. Похоже, здесь готовят крокеты и пончики небольшими партиями и продают по мере готовности. Если вы планируете взять много, перед визитом лучше позвонить, чтобы вам упаковали всё так, как нужно.
Я хотела крокет с моцареллой, но в тот момент его уже не было. Хозяин сказал, что могут сделать его примерно за 10 минут, но у меня не было времени, поэтому я выбрала другие крокеты. Если вам нужен конкретный крокет, советую позвонить заранее.

После покупки крокеты и пончики немного остывают, поэтому здесь написали инструкцию по разогреву. Мне хотелось, чтобы они были хрустящими, поэтому я положила их в аэрогриль примерно на одну минуту, и они получились отличными.

Хозяин аккуратно упаковал всё. С момента, как я вошла, и до выхода, со мной были очень добры. Это именно такой магазин, куда хочется возвращаться снова и снова.

Крокеты с кимчи, крем-сыром и крабом Пончик с красной фасолью Пончик из клейкого риса Скрученный пончик из клейкого риса
Выглядят они очень аппетитно. Крокеты и пончики были большими, хрустящими и приятно жевательными.

Крокет с крабом: он был начинён сильнее всего, там было много краба. По соотношению начинки и цены это, пожалуй, лучший вариант. Крокет с крем-сыром: если разогреть его чуть сильнее, чем остальные, внутри становится очень мягко и вкусно, а крем-сыра внутри хрустящей оболочки очень много. Крокет с кимчи: кимчи оказалось неожиданно острым, и мне это понравилось. Было как следует остро, хорошо приправлено и напоминало хрустящую кимчи-манду.

Скрученный пончик и пончик из клейкого риса были жевательными и вкусными, но главным оказался пончик с красной фасолью. Я впервые увидела место, где положили столько начинки из красной фасоли. Когда я принесла его домой, родители почти всё съели, так что мне достался только один кусочек. Завтра планирую купить его снова.

Крокет с крем-сыром стал моим любимым. В следующий раз, когда я приду, хочу взять побольше крокетов с моцареллой, которые пропустила, и пончиков с красной фасолью.

При покупке наборов есть небольшая скидка, так что это отлично подходит, чтобы держать дома в качестве перекуса.

#BakdalDongTwistedDonuts #BakdalDongDonuts #BakdalDongCroquettes #AnyangCroquettes #AnyangTwistedDonuts #AnyangDonuts #AnyangSnacks #AnyangTakeout #BakdalDongSnacks #AnyangBakdalDongCroquettes
Comments 0
More content
- Suni Yeol Dakbal у Мёнхак: острый дакбаль в АньянеЛичный отзыв о Suni Yeol Dakbal рядом со станцией Мёнхак в Аньяне: безкостные куриные лапки на углях, паровой омлет, рисовые шарики и рыбный суп.14.05.2026

- Aestura Atobarrier MD: отзыв о креме и лосьоне за годГодовой отзыв о Aestura Atobarrier MD Cream и Lotion: лосьон для лета, крем для осени и зимы, сильное увлажнение, сухие щёки и жирная Т-зона.07.05.2026

- Haebim в Мокпо: крабовый бибимбап и парковкаЛичный отзыв о Haebim у Площади Мира Мокпо: крабовый бибимбап с водорослями, гарниры, часы работы, очередь и общественная парковка.07.05.2026