Review in Korea
Selectednix у станции Gangnam — большое кафе с тирамису и местами для ноутбука, обложка

Selectednix у станции Gangnam: кафе для ноутбука и тирамису

JUNG16.01.2025Корея

Большое многоэтажное кафе Selectednix у станции Gangnam: тихий 8-й этаж, розетки у столов, крыша, парковочные подсказки и фисташковый тирамису.

Selectednix у станции Gangnam — большое кафе с тирамису и местами для ноутбука, фото 1

Привет, это Иччингне. Сегодня я собиралась встретиться с другом у станции Gangnam. Перед обедом я искала кафе и нашла Selectednix в Gangnam. Это большое кафе, а такие места возле станции Gangnam найти непросто. В тот день я взяла с собой книгу и искала кафе, где удобно читать. Между столами было много пространства, а на каждом этаже — много мест, поэтому я выбрала именно его.

Selectednix у станции Gangnam — большое кафе с тирамису и местами для ноутбука, фото 2

Можно пользоваться B1, 1F, 2F, 3F, 8F и крышей. Промежуточные этажи не относятся к кафе.

Кафе находится недалеко от выходов 3 и 4 станции Gangnam, примерно в 5 минутах ходьбы. Если заходить через задний вход, внутри есть отдельные указания по парковке, так что тем, кто приезжает на машине, будет удобнее. Часы работы: 08:00-24:00. В субботу и воскресенье: 11:00-24:00.

Selectednix у станции Gangnam — большое кафе с тирамису и местами для ноутбука, фото 3

В лифте висела схема этажей. На ней было указано, сколько мест на каждом этаже, где находятся туалеты и многое другое — так что можно выбрать этаж еще до подъема. На 1–3 этажи можно подняться по лестнице, а на крышу на 8-м этаже нужно ехать на лифте.

B1 и 8-й этаж также можно арендовать по отдельному бронированию, так что это может пригодиться тем, кому нужно подходящее пространство.

Selectednix у станции Gangnam — большое кафе с тирамису и местами для ноутбука, фото 4

Когда выходишь из зоны кафе, слева есть лестница. По ней можно подняться на 2-й и 3-й этажи. Если доехать на лифте до 8-го этажа, там почти библиотечная тишина. Многие работали за ноутбуками или читали книги. Так как никто особо не разговаривал, место ощущалось как пространство, созданное именно для тех, кто любит учиться в кафе.

Selectednix у станции Gangnam — большое кафе с тирамису и местами для ноутбука, фото 5

Фисташковый тирамису, кафе-латте и berry ade.

Я тоже пришла сюда, потому что Selectednix известен как место с тирамису. Я не очень люблю бананы, поэтому выбрала фисташковый тирамису, которого раньше не видела.

Selectednix у станции Gangnam — большое кафе с тирамису и местами для ноутбука, фото 6

Возможно, из-за того, что я пришла в выходной, мест было довольно много занято. Я сидела на 2-м этаже, и у каждого места была розетка. Когда работаешь в кафе за ноутбуком, найти место с розеткой бывает сложно, поэтому мне очень понравилась эта деталь.

Selectednix у станции Gangnam — большое кафе с тирамису и местами для ноутбука, фото 7

Напитки принесли быстрее, чем я ожидала. У выбранного мной места рядом была перегородка, поэтому было уютно. Рядом с каждым местом еще и были картины, и на них было интересно смотреть.

Selectednix у станции Gangnam — большое кафе с тирамису и местами для ноутбука, фото 8

Фисташковый тирамису. Корж был очень влажным и не слишком сладким. Я переживала, что он может оказаться чересчур сладким, но сладость была приятной, а шоколадная крошка сверху добавляла слегка горьковатую нотку, из-за которой он казался еще вкуснее.

Selectednix у станции Gangnam — большое кафе с тирамису и местами для ноутбука, фото 9

Сверху были цельные фисташки и довольно много шоколадных кусочков. Горчинка от шоколадных кусочков хорошо сочеталась с десертом. Мне также очень понравилось, что корж был влажным и мягким.

Selectednix у станции Gangnam — большое кафе с тирамису и местами для ноутбука, фото 10

Латте был ореховым и хорошим на вкус. Berry ade мне не очень подошел, но другу он понравился, так что тем, кто любит ягодные напитки, он может понравиться.

Selectednix у станции Gangnam — большое кафе с тирамису и местами для ноутбука, фото 11

Было видно, что интерьер продуман до мелочей. Такие большие кафе рядом со станцией Gangnam — редкость, поэтому я была рада его найти. В следующий раз хочу попробовать и классический тирамису. Темы из источника: кафе у Gangnam Station, кафе с тирамису, большое кафе в Gangnam, учебное кафе в Gangnam, rooftop в Gangnam, кафе рядом в Gangnam, красивое кафе в Gangnam, рекомендация кафе в Gangnam, тирамису в Gangnam, кафе для ноутбука у станции Gangnam, кафе для учебы в Gangnam, кафе для чтения в Gangnam.

Comments 0

N
No comments yet.