Selectednix у станции Gangnam: кафе для ноутбука и тирамису
Большое многоэтажное кафе Selectednix у станции Gangnam: тихий 8-й этаж, розетки у столов, крыша, парковочные подсказки и фисташковый тирамису.

Привет, это Иччингне. Сегодня я собиралась встретиться с другом у станции Gangnam. Перед обедом я искала кафе и нашла Selectednix в Gangnam. Это большое кафе, а такие места возле станции Gangnam найти непросто. В тот день я взяла с собой книгу и искала кафе, где удобно читать. Между столами было много пространства, а на каждом этаже — много мест, поэтому я выбрала именно его.

Можно пользоваться B1, 1F, 2F, 3F, 8F и крышей. Промежуточные этажи не относятся к кафе.
Кафе находится недалеко от выходов 3 и 4 станции Gangnam, примерно в 5 минутах ходьбы. Если заходить через задний вход, внутри есть отдельные указания по парковке, так что тем, кто приезжает на машине, будет удобнее. Часы работы: 08:00-24:00. В субботу и воскресенье: 11:00-24:00.

В лифте висела схема этажей. На ней было указано, сколько мест на каждом этаже, где находятся туалеты и многое другое — так что можно выбрать этаж еще до подъема. На 1–3 этажи можно подняться по лестнице, а на крышу на 8-м этаже нужно ехать на лифте.
B1 и 8-й этаж также можно арендовать по отдельному бронированию, так что это может пригодиться тем, кому нужно подходящее пространство.

Когда выходишь из зоны кафе, слева есть лестница. По ней можно подняться на 2-й и 3-й этажи. Если доехать на лифте до 8-го этажа, там почти библиотечная тишина. Многие работали за ноутбуками или читали книги. Так как никто особо не разговаривал, место ощущалось как пространство, созданное именно для тех, кто любит учиться в кафе.

Фисташковый тирамису, кафе-латте и berry ade.
Я тоже пришла сюда, потому что Selectednix известен как место с тирамису. Я не очень люблю бананы, поэтому выбрала фисташковый тирамису, которого раньше не видела.

Возможно, из-за того, что я пришла в выходной, мест было довольно много занято. Я сидела на 2-м этаже, и у каждого места была розетка. Когда работаешь в кафе за ноутбуком, найти место с розеткой бывает сложно, поэтому мне очень понравилась эта деталь.

Напитки принесли быстрее, чем я ожидала. У выбранного мной места рядом была перегородка, поэтому было уютно. Рядом с каждым местом еще и были картины, и на них было интересно смотреть.

Фисташковый тирамису. Корж был очень влажным и не слишком сладким. Я переживала, что он может оказаться чересчур сладким, но сладость была приятной, а шоколадная крошка сверху добавляла слегка горьковатую нотку, из-за которой он казался еще вкуснее.

Сверху были цельные фисташки и довольно много шоколадных кусочков. Горчинка от шоколадных кусочков хорошо сочеталась с десертом. Мне также очень понравилось, что корж был влажным и мягким.

Латте был ореховым и хорошим на вкус. Berry ade мне не очень подошел, но другу он понравился, так что тем, кто любит ягодные напитки, он может понравиться.

Было видно, что интерьер продуман до мелочей. Такие большие кафе рядом со станцией Gangnam — редкость, поэтому я была рада его найти. В следующий раз хочу попробовать и классический тирамису. Темы из источника: кафе у Gangnam Station, кафе с тирамису, большое кафе в Gangnam, учебное кафе в Gangnam, rooftop в Gangnam, кафе рядом в Gangnam, красивое кафе в Gangnam, рекомендация кафе в Gangnam, тирамису в Gangnam, кафе для ноутбука у станции Gangnam, кафе для учебы в Gangnam, кафе для чтения в Gangnam.
Comments 0
More content
- Suni Yeol Dakbal у Мёнхак: острый дакбаль в АньянеЛичный отзыв о Suni Yeol Dakbal рядом со станцией Мёнхак в Аньяне: безкостные куриные лапки на углях, паровой омлет, рисовые шарики и рыбный суп.14.05.2026

- Aestura Atobarrier MD: отзыв о креме и лосьоне за годГодовой отзыв о Aestura Atobarrier MD Cream и Lotion: лосьон для лета, крем для осени и зимы, сильное увлажнение, сухие щёки и жирная Т-зона.07.05.2026

- Haebim в Мокпо: крабовый бибимбап и парковкаЛичный отзыв о Haebim у Площади Мира Мокпо: крабовый бибимбап с водорослями, гарниры, часы работы, очередь и общественная парковка.07.05.2026