Review in Korea
Мясная лавка Joeun Chuksan в Bakdal-dong, Anyang, и samgyeopsal для жарки на углях

Мясная лавка Joeun Chuksan в Bakdal-dong, Anyang / рекомендация мясной лавки Anyang, свежее и лучшая цена!

이찡네07.05.2024Корея

Здравствуйте, это Ijjingne ^.^ Сегодня я собиралась пожарить samgyeopsal на улице. Дома собрала всякое~ и последним пунктом пошла в мясную лавку купить мясо!! Если вы из Bakdal-dong, то все знаете, где это, правда? хаха. Она находится напротив задних ворот Sambong Elementary School, в высоком торговом комплексе Sinan! * Они работают каждый день, только в воскресенье открываются в 1 * Насколько я знаю, это место держится здесь больше 10 лет.. Память немного туманная, но оно было здесь еще когда я училась в начальной школе..

Здравствуйте, это Ijjingne ^.^ Сегодня я собиралась пожарить samgyeopsal на улице Дома собрала всякое~ и последним пунктом пошла в мясную лавку купить мясо!!

Мясная лавка Joeun Chuksan в Bakdal-dong, Anyang, и samgyeopsal для жарки на углях

Если вы из Bakdal-dong, то все знаете, где это, правда? хаха Она находится напротив задних ворот Sambong Elementary School, в высоком торговом комплексе Sinan!

* Они работают каждый день, только в воскресенье открываются в 1 * Насколько я знаю, это место держится здесь больше 10 лет.. Память немного туманная, но оно было здесь еще когда я училась в начальной школе.. лол Настоящее доказательство, что это действительно проверенное вкусное место🤗

Я купила только samgyeopsal, и так как мы собирались жарить его на углях, попросила сделать надрезы хаха Я плохо разбираюсь, поэтому просто говорю, на сколько человек~ и они сами нарезают под нужное количество людей Но если есть до сытости, всегда получается ровно сколько нужно хаха

Цена может меняться в зависимости от цен вокруг, так что воспринимайте просто как ориентир~~ 🍳 И еще, гигантские яйца здесь правда ооочень большие Они такие свежие, что у нас дома едят яйца только отсюда

Если есть ингредиенты, которые вы не смогли купить в маркете, не переживайте, нет-нет, здесь можно купить ✔️ зелень для ssam, грибы, tofu, cheonggukjang, маринованный редис для заворачивания, wasabi, перец чили, ростки фасоли, разные приправы, соусы и прочее Нет ничего, чего бы здесь не было..👍 И говяжий костный бульон, который обязательно надо запасать, если увидите!! Хозяин здесь сам варит его из костей говядины Hanwoo и расфасовывает по пакетам, если увидите, просто берите лол он пригодится где угодно хаха Это совершенно другой уровень по сравнению с бульоном Bi*go~

Еще принимают местную валюту, очень приятно>< А теперь берем упакованный samgyeopsal и идем жарить мясо~

Погода безумная.. небо тоже безумное.. Накрываем стол и сначала разжигаем огонь Но это похоже не на огонь для жарки мяса, а будто надо устраивать campfire.. лол

Конечно, samgyeopsal с надрезами на углях это самое то!! Надрезы ровные, и красивый ярко-розовый цвет.. блестит🥹 Посмотрите на соотношение жира и мяса Похоже, они используют очень-очень хорошее мясо хнык

Сразу кладем мясо ~! Я даже не голодна, но слюнки снова текут хнык

Красиво подрумянивается и готовится~~ Мои любимые сосиски из куриной грудки тоже нанизала на шпажки и жарила вместе хаха

В doenjang soup, который я сварила и принесла, добавила naengi и еще раз хорошенько прокипятила, ах~ очень вкусно На финал doenjang-sulbap, это же правило, да?_? Как и ожидалось, корейцы живут силой риса !

Мы пожарили до золотистого цвета и вкусно съели^.^ Даже живя в Hogye-dong, человек, который ездит до Bakdal-dong за мясом и яйцами, это я..~ -Отзыв за свои деньги, выкладываю потому что было очень вкусно- . . .

#РекомендацияМяснойЛавкиAnyang #МяснаяЛавкаBakdalDong #SamgyeopsalAnyang #МясоBakdalDong #МяснойМагазинBakdalDong #SamgyeopsalНаВынос

Если планируете поездку в этот район, сохраните этот обзор, сравните соседние места на REVIEW IN KOREA и перед визитом проверьте часы работы, бронирование и парковку.

Частые вопросы

Где находится Joeun Chuksan?
Она находится напротив задних ворот Sambong Elementary School, в высоком торговом комплексе Sinan в Bakdal-dong, Anyang.
Что купила автор?
Автор купила только samgyeopsal, попросила сделать надрезы для жарки на углях, а также советует яйца и говяжий костный бульон.

Комментарии 0

Н
Комментариев пока нет.