Review in Korea
Обзор изакая Parangsaeya в Бомгё, Анян, с курицей на гриле

Parangsaeya в Бомгё, Анян: изакая с курицей на гриле

#Анян#Бомгё#изакая#Курица на гриле#Разливное пиво#Тебасаки
JUNG07.05.2025Анян

Личный обзор Parangsaeya в Бомгё, Анян: часы работы, перерыв, посадка, курица на гриле, тебасаки, разливное пиво и жареный рис с сыром.

Привет, это Ичжиннэ >< Сегодня делюсь одним гастро-местом в районе Бомгё в Аняне. Я местный житель Аняна, но как-то так дошёл до Parangsaeya только сейчас. Над этим правда стоит задуматься...

Указанные часы работы: 11:30–24:00 Перерыв: 15:00–17:00 Последний заказ: 23:00 По выходным перерыва нет Ограниченное бронирование, по примечанию источника: будни 17:00–17:30, выходные 1:00–3:00.

Parangsaeya в Бомгё, Анян, из локального обзора изакая

Говорят, что тут обычно бывает очередь, но когда я пришёл примерно к 18:00, свободными оставались ещё две-три посадки. Похоже, на втором этаже тоже есть места, но я туда не поднимался, так что не проверял. На первом этаже, кажется, в основном столы на четыре-пять человек. Я выбрал уютное место на двоих.

Уютное двухместное место в Parangsaeya в Бомгё

Это было место, где вы сидите бок о бок с компаньоном, лицом к стене. Такое было только одно, так что мне повезло его занять. После заказа принесли базовые закуски: салат из куриной кожи, маринованные стебли чеснока, яичный желток и суп.

Базовые закуски в Parangsaeya: салат из куриной кожи и яичный желток

Наш заказ: Ассорти курицы на гриле Parangsae на двоих 6 тебасаки Разливное пиво

Parangsaeya известна своей курицей на гриле. Я хотел попробовать и курицу на гриле, и тебасаки, поэтому заказал их как сет.

Заказ в Parangsaeya: ассорти курицы на гриле, тебасаки и разливное пиво

Есть и советы, как лучше есть курицу на гриле. Если следовать порядку, показанному на фото, можно пробовать разные соусы с разными кусочками. Рекомендованный соус меняется в зависимости от части курицы.

Подсказки по сочетанию соусов с курицей на гриле в Parangsaeya

Когда подают курицу на гриле, часть её персонал доготавливает за вас. Нам сказали постоянно переворачивать её, чтобы она не подгорела, и как только она стала красиво золотистой, можно было есть.

Курицу на гриле в Parangsaeya дожаривает персонал

Я заранее разложил соусы по маленькой тарелке. Честно говоря, все соусы были вкусные. Мой личный фаворит — яичный желток. И с разливным пивом это сочеталось просто отлично — именно такая закуска, которую хочется к пиву. У Parangsaeya есть и юджа-разливное пиво. Я уже пробовал юджа-разливное пиво в Horangi Cave, и автор отмечает, что это заведение у того же владельца, так что вкус должен быть таким же. Было очень вкусно, и новичкам я бы советовал попробовать.

Курица на гриле подалась золотистой. Понравилось, что в сете было много зелёного лука. Есть его вместе с овощами было почти как куриные шашлычки.

Золотистая курица на гриле с зелёным луком в Parangsaeya

Тебасаки выглядел вот так. Приправа казалась очень насыщенной, и я думал, что он будет совсем солёным, но на деле оказался менее солёным, чем я ожидал. Вкус перца чувствовался довольно сильно.

Тебасаки, поданный в Parangsaeya в Аняне

Я выжал сверху немного лимона, и вкус стал приятно освежающим. Лучше есть его, пока он не остыл — когда он остывает, мне нравится уже меньше.

Тебасаки с лимоном в Parangsaeya в Бомгё

Я пробовал всё макать в разные соусы и, конечно, не забывал есть овощи >< Грибы и зелёный лук были очень вкусными.

Жареный рис с сыром и куриной шеей в Parangsaeya

На десерт мы заказали жареный рис. Это был жареный рис с куриной шеей и сыром, и сыр был просто очень вкусный. Курицы там тоже оказалось неожиданно много. Вместо того чтобы просто посыпать сыр сверху, его обжарили вместе с рисом, поэтому в каждой ложке тянулся расплавленный сыр. Если вы ищете изакая в Бомгё или атмосферу японского бара, очень рекомендую Parangsaeya.

Comments 0

N
No comments yet.