Review in Korea
Обложка отзыва о Thai-массаже Phuket Couple Therapy в Пёнчхоне

Phuket Couple Therapy в Пёнчхоне — отзыв о тайском массаже

#Велнес в Корее#Массаж в Пёнчхоне#Парный массаж#Тайский массаж
JUNG01.10.2025Корея

Личный отзыв о Phuket Couple Therapy в Пёнчхоне: около 1 минуты от выхода 2 станции, сухой тайский массаж, парные комнаты, запись по телефону и через Naver Reservation.

Фото Phuket Couple Therapy в Пёнчхоне

Сегодня я побывал(а) в Phuket Couple Therapy, массажном салоне в Пёнчхоне. В последнее время я подолгу сижу на работе, а после работы часто не делаю ни зарядку, ни растяжку и просто ложусь спать. Спина, шея и плечи у меня сильно затекли, поэтому я записал(а)сь сюда после того, как услышал(а), что это хорошее место для массажа в Пёнчхоне.

Phuket Couple Therapy рядом с выходом 2 станции Pyeongchon

Добраться до него можно примерно за 1 минуту пешком от выхода 2 станции Pyeongchon. Я ехал(а) и на метро — получилось быстро и удобно. Насколько место близко к станции, это был большой плюс. Указанные часы работы — с 11:00 AM до 4:00 AM, так что сюда можно прийти на массаж даже поздно ночью. Это удобно тем, кто заканчивает работу поздно или хочет зайти в более позднее время. В Phuket Couple Therapy в Пёнчхоне доступны как телефонная запись, так и Naver Reservation. В последнее время Naver Reservation кажется быстрым и простым. 📍0507-1320-7155

Прайс на массаж в Пёнчхоне в Phuket Couple Therapy

Среди массажных салонов Пёнчхона это место известно парным массажем, и в Phuket Couple Therapy есть скидка для двоих. Скидка действует только днём — с 11:00 AM до 8:00 PM. 📍Арома-уход 60 мин — 50,000 KRW 90 мин — 65,000 KRW / скидка для пары 10,000 KRW 120 мин — 90,000 KRW / скидка для пары 10,000 KRW 📍Спортивный уход 60 мин — 45,000 KRW 90 мин — 60,000 KRW / скидка для пары 10,000 KRW 120 мин — 80,000 KRW / скидка для пары 10,000 KRW 📍Тайский + арома 20 мин — 90,000 KRW / скидка для пары 10,000 KRW 📍Спортивный + арома для спины 90 мин — 65,000 KRW / скидка для пары 10,000 KRW 📍Спортивный + уход для стоп 90 мин — 65,000 KRW / скидка для пары 10,000 KRW Сказали, что при оплате картой отдельно добавляется 10% НДС.

Информация о травяном масле в Phuket Couple Therapy

В Phuket Couple Therapy в Пёнчхоне используют 100% чистое растительное травяное масло, составленное из девяти масел, полезных для питания кожи. В списке указаны масло из виноградных косточек, миндальное масло, масло жожоба, масло абрикосовой косточки, оливковое масло, масло бурачника, масло календулы, масло кожуры грейпфрута и масло кожуры лимона. Мне делали сухой массаж, но ближе к концу на спину слегка нанесли масло для завершения процедуры. Аромат был приятным, и ощущения были тёплыми и комфортными.

Зона ожидания внутри Phuket Couple Therapy в Пёнчхоне

У входа есть ещё и зона ожидания, поэтому было удобно послушать объяснение перед массажем.

Чек-лист предпочтений массажа в Phuket Couple Therapy

Это был первый массажный салон в Пёнчхоне, где так внимательно всё проверяли. Можно отметить зоны, которые обычно болят или где хочется чуть больше внимания, а потом передать лист сотруднику. Также можно отметить места, которые не нужно массировать, или участки, к которым лучше не прикасаться, если они чувствительные или рискованные.

Варианты массажных комнат в Phuket Couple Therapy в Пёнчхоне

Внутри есть несколько комнат. Мне предложили выбрать между вариантом с кроватью и вариантом на полу. Когда мне делают массаж на полу, мне неудобно лежать лицом, поэтому я предпочитаю кровать. Здесь всё подготовили так, как я хотел(а).

Двухместная комната для парного массажа в Phuket Couple Therapy

Если вы ищете парный массаж в Пёнчхоне, эта комната подойдёт. Мне понравилось, что даже в двухместных комнатах можно выбрать между вариантом на полу и вариантом с кроватью.

Подготовленная комната с кроватью в Phuket Couple Therapy

Я пользовался(лась) комнатой слева. Пока меня вели в комнату, кровать уже заранее подогрели. Это было очень внимательным жестом.

Комната на троих в массажном салоне Phuket Couple Therapy

Эта зона рассчитана максимум на трёх человек. Если открыть дверь рядом, комнаты соединяются, так что, похоже, это хороший вариант для семейного визита или компании из трёх друзей.

Одноразовая ткань для лица и головы во время массажа

Для тех частей, где касаются лицо и голова, Phuket Couple Therapy использует одноразовые ткани, так что здесь тоже следят за гигиеной.

Деталь интерьера массажной комнаты Phuket Couple Therapy в ПёнчхонеМесто для хранения внутри массажной комнаты Phuket Couple Therapy

Здесь можно оставить одежду, и поскольку она остаётся в той же массажной комнате, это даёт ощущение спокойствия.

Сухой тайский массаж с полотенцем и маслом в Phuket Couple Therapy

Мастер пришла с полотенцами и маслом, которые использовались во время сеанса, а также с чек-листом, который я заполнил(а) перед массажем. Каждый раз, когда во время сеанса менялось моё положение, она спрашивала, всё ли в порядке. По-корейски она тоже понимала хорошо, так что с общением проблем не было. Тайский массаж показался мне чуть более сильным, чем арома-массаж, но для меня он оказался даже более освежающим, чем предыдущий арома-массаж. Сначала, так как это был сухой массаж, я думал(а), что будет очень больно. Но мастер хорошо подбирала силу давления и говорила не переживать, поэтому я смог(ла) спокойно наслаждаться процедурой. Из-за отсутствия масла давление действительно ощущалось чуть сильнее, но тайский массаж мне подошёл.

Отзыв о тайском массаже в Phuket Couple Therapy в Пёнчхоне

В целом массаж мне понравился. Сеанс длился ровно столько, сколько нужно, и особенно хорошо проработали плечи и шею, которые были сильно зажаты. Думаю, теперь я буду ходить на массаж в Пёнчхоне именно в Phuket Couple Therapy. Во время массажа было очень освежающе, а усталость уходила так сильно, что я даже начал(а) клевать носом.

Скидка за отзыв по чеку в Phuket Couple Therapy

После массажа, перед уходом, если взять чек и оставить отзыв по чеку, при следующем визите можно получить скидку 5,000 KRW. Кроме того, Phuket Massage работает как 100% легальный wellness-массажный салон, поэтому мне было спокойнее приходить сюда.

Phuket Couple Therapy как место для парного массажа в Пёнчхоне

Я рекомендую это место как хороший вариант парного массажа в Пёнчхоне. В следующий раз я хочу прийти сюда с родителями. Место выглядит немного староватым, но именно это показалось мне более традиционным, и, думаю, не случайно оно работает уже давно. Раз здесь есть комната на троих, сюда было бы здорово прийти всей семьёй и устроить небольшой отдых для восстановления.

Comments 0

N
No comments yet.