Review in Korea
Phuket Couple Therapyのピョンチョンタイマッサージレビュー用カバー画像

ピョンチョン駅1分のカップルタイマッサージレビュー|Phuket Couple Therapy

#カップルマッサージ#タイマッサージ#ピョンチョンマッサージ#韓国ウェルネス
JUNG2025/10/01韓国

ピョンチョン駅2番出口から徒歩約1分のPhuket Couple Therapyを体験。11:00〜4:00営業で電話・Naver予約可。カップル室、3人部屋、料金やドライタイマッサージの感想をまとめたレビューです。

Phuket Couple Therapyのピョンチョンマッサージレビュー画像

今日は、ピョンチョンのマッサージ店「Phuket Couple Therapy」に行ってきました。 最近は仕事で座っている時間が長く、仕事が終わった後も運動やストレッチをせず、そのまま寝てしまうことが多くて、背中や首、肩がかなり凝っていました。ピョンチョンで評判の良いマッサージ店だと聞いて、予約してみました。

ピョンチョン駅2番出口近くのPhuket Couple Therapy

場所はピョンチョン駅2番出口から徒歩約1分です。地下鉄で行ってもすぐで便利でした。駅からとても近いのは大きな魅力です。 営業時間は11:00〜4:00と案内されていて、深夜でもマッサージを受けられるお店です。仕事が遅く終わる人や、夜遅めに行きたい人にも便利だと思います。 ピョンチョンのPhuket Couple Therapyは、電話予約とNaver予約の両方に対応しています。最近はNaver予約が早くて簡単に感じます。 📍0507-1320-7155

Phuket Couple Therapyのピョンチョンマッサージ料金表

ピョンチョンのマッサージ店の中でもカップルマッサージで知られていて、Phuket Couple Therapyには2人割引もあります。割引は11:00〜20:00の昼間限定です。 📍Aroma care 60分 - 50,000ウォン 90分 - 65,000ウォン / カップル割引10,000ウォン 120分 - 90,000ウォン / カップル割引10,000ウォン 📍Sports care 60分 - 45,000ウォン 90分 - 60,000ウォン / カップル割引10,000ウォン 120分 - 80,000ウォン / カップル割引10,000ウォン 📍Thai + aroma 20分 - 90,000ウォン / カップル割引10,000ウォン 📍Sports + back aroma 90分 - 65,000ウォン / カップル割引10,000ウォン 📍Sports + foot care 90分 - 65,000ウォン / カップル割引10,000ウォン カード決済は別途10%のVATがかかるとのことでした。

Phuket Couple Therapyのハーバルオイル案内

ピョンチョンのPhuket Couple Therapyでは、肌の栄養補給に良いとされる9種類のオイルを使った、100%植物由来のハーバルオイルを使用しています。 記載されていたオイルは、グレープシードオイル、アーモンドオイル、ホホバ種子油、アプリコット核油、オリーブオイル、ボラージオイル、カレンデュラオイル、グレープフルーツ果皮油、レモン果皮油です。 私はドライマッサージを受けましたが、最後に背中へ軽くオイルを塗って仕上げてくれました。香りも良く、温かくて心地よかったです。

Phuket Couple Therapy入口付近の待合スペース

入口の横に待合スペースもあり、施術前の説明を落ち着いて聞けました。

Phuket Couple Therapyのマッサージ希望チェックシート

私が行ったピョンチョンのマッサージ店の中では、ここまで丁寧に確認してくれたのは初めてでした。 普段つらい場所や、もう少し重点的にほぐしてほしい場所に印を付けてから渡せますし、マッサージしてほしくない場所や、触れると敏感・注意が必要な場所も記入できます。

Phuket Couple Therapyのマッサージルーム選択

店内にはいくつか部屋があり、ベッドタイプとフロアタイプを選べました。 フロアで受けると顔をつける姿勢が少しつらいので、私はベッドのほうが好きです。希望どおりに対応してくれました。

Phuket Couple Therapyの2人用カップルマッサージルーム

ピョンチョンでカップルマッサージを受けたいなら、この部屋はかなり良さそうです。 2人部屋でも、フロアタイプとベッドタイプを選べるのが良かったです。

Phuket Couple Therapyで準備されたベッドタイプの施術室

私は左側の部屋を使いました。 部屋へ案内されるときには、すでにベッドがあらかじめ温められていて、細やかな気配りを感じました。

Phuket Couple Therapyの3人まで入れる部屋

ここは最大3人まで入れます。 隣のドアを開けると部屋がつながるので、家族や3人の友人同士での利用にも良さそうです。

マッサージ中の顔と頭に使う使い捨て布

顔や頭が触れる部分には使い捨ての布を使っていて、衛生面にも配慮しているのが分かりました。

Phuket Couple Therapy施術室の内装Phuket Couple Therapy施術室内の収納スペース

ここに服を置けますし、施術室の中で一緒に保管できるので安心感がありました。

Phuket Couple Therapyのタイ式ドライマッサージ準備

施術のときに使うタオルやオイル、そしてマッサージ前に記入したチェックシートを持って、担当の方が入ってきました。 施術中に体勢が変わるたびに大丈夫か確認してくれて、韓国語もよく通じたので会話に不便はありませんでした。 タイマッサージはアロママッサージより少し強めに感じましたが、私にはアロママッサージを受けたときよりもすっきりしてよかったです。最初はドライマッサージなのでかなり痛いのではと思いましたが、圧をうまく調整してくれて、心配しなくて大丈夫だと声をかけてくれたので、気持ちよく受けられました。 オイルがない分、圧は少し強く感じましたが、タイマッサージは私に合っていました。

Phuket Couple Therapyのピョンチョンタイマッサージレビュー

全体的に、マッサージにはとても満足しました。 時間もしっかりきっちり入れてくれて、かなり凝っていた肩と首もしっかりほぐしてくれました。これからはピョンチョンでマッサージを受けるなら、Phuket Couple Therapyに行こうと思います。 受けている間はとてもすっきりして、疲れがかなり抜けて眠くなるほどでした。

Phuket Couple Therapyのレシートレビュー割引案内

マッサージ後、帰る前にレシートを受け取ってレシートレビューを書くと、次回5,000ウォンの割引が受けられます。 また、Phuket Massage は100%正規のウェルネスマッサージ店として運営されているので、より安心して訪問できました。

Phuket Couple Therapyのカップルマッサージおすすめ画像

ピョンチョンでカップルマッサージを探しているなら、おすすめしやすいお店です。 次は両親も連れて行きたいです。少し年季は入っていますが、私にはむしろ昔ながらの雰囲気に感じられて、長く続いている理由があるように思いました。 3人部屋もあるので、家族で行ってゆっくり癒やされる時間を過ごすのも良さそうです。

Comments 0

N
No comments yet.