Отзыв о one-point уроке гольфа в Code Golf у станции Санбон
Личный отзыв о one-point уроке гольфа в новом Code Golf у станции Санбон: доступ в здании CGV, часы работы, парковка, шкафчики, 4 гольф-бэя и разбор свинга.

Привет! Давно не писал о гольфе. В последнее время я немного забросил гольф, и ощущения от свинга были не лучшими. Точность просела, сосредоточиться тоже получалось плохо, поэтому я записался на one-point урок в недавно открывшийся Code Golf рядом со станцией Санбон и пришёл туда.

Он находится в здании CGV прямо напротив станции Санбон. Так как место совсем рядом со станцией, добираться очень удобно. Как только выходишь из лифта, он прямо перед вами, так что искать его почти не нужно. 📍 Часы работы: 06:00–23:00 Суббота и воскресенье: 09:00–18:00 📍 Парковка есть в подземном паркинге здания, и времени дают довольно щедро. Для гольф-рейнджа парковка особенно важна, потому что многие приезжают с гольф-сумкой, так что этот момент мне очень понравился.

Это очень новый тренировочный рейндж, который открылся совсем недавно. Сейчас есть разные варианты в честь открытия, поэтому советую заглянуть, пока действует этот opening-event.

Шкафчики чистые и просторные. Обычно я оставляю гольф-сумку в рейндже, и здесь шкафчики выглядели аккуратными, с надёжными замками, так что я бы спокойно оставил сумку тут. Несколько мест уже было занято. Если пройдёт немного времени, свободных мест может не остаться, так что, возможно, стоит заглянуть пораньше.

В главном зале есть столики, где можно получить консультацию или отдохнуть. С одной стороны также есть несколько клюшек общего пользования. В день моего one-point урока для занятия я использовал именно такую клюшку.

Тут также есть зона, где можно взять напитки. В целом мне понравилось, что пространство ощущалось очень чистым.

Это был тот гольф-бэй, где я тренировался в тот день. Обычно я ходил в Kakao Friends, поэтому это был мой первый опыт с такой машиной, но управлять ею оказалось проще, чем я ожидал. У сиденья тоже был вентилятор. Летом после нескольких ударов можно сильно вспотеть даже при кондиционере, так что это очень приятная деталь.

Всего здесь четыре гольф-бэя. Мне понравилось, что расстояние между ними было широким, а, возможно, из-за новых экранов они выглядели яркими и чёткими. Пока я разминался и отрабатывал свинг, подошёл профи, посмотрел мой свинг и начал урок. Я занимался у профи Lee Si-heon.

Сначала мы нашли проблемы в том свинге, который я делал до этого, и профи пошагово исправил мою стойку. Он объяснял детали вроде угла рук, положения головы и того, как высоко я поднимал айрон. Всё было очень подробно, но при этом понятно. С тех пор как я занялся гольфом как хобби, я уже проходил один долгий курс и ещё примерно два-три one-point урока, но впервые объяснение было настолько понятным.

Он рисовал линии на каждом свинге, чтобы объяснить углы, и использовал разные инструменты, чтобы помочь мне поймать ощущение, куда именно нужно прикладывать силу. Учиться так было правда очень интересно и увлекательно. Моя недавняя проблема была в сильном хукe, но по мере пошагового обучения мяч начал лететь прямо.

После урока он прислал мне через KakaoTalk первое видео, где были видны проблемы, видео со свингом после хорошей коррекции и сам отзыв. Поскольку one-point урок короткий, важно запомнить, что ты узнал, и довести это до себя во время самостоятельной практики. Раз он оставил и видео, и обратную связь, перед самостоятельной тренировкой я перечитывал комментарии ещё раз — это помогало не забывать о проблемах во время ударов. Сначала я слишком широко делал свинг, айрон уходил слишком далеко назад, а правый локоть словно сильно уходил за спину. Когда я начал следить, чтобы локоть не уходил наружу, и исправил положение головы, свинг заметно улучшился. Разницу даже видно на фото до и после. Я правда почувствовал, что не зря сходил на one-point урок. После этого я ещё стараюсь продолжать практиковаться и исправлять это, хотя это и не так просто. И всё же я очень благодарен профи Lee Si-heon в Code Golf за то, что он нашёл и исправил проблемы в моём свинге. Это недавно открывшийся гольф-рейндж рядом со станцией Санбон, так что рекомендую гольфистам из Санбона заглянуть. #sanbon-golf-practice-range #sanbon-golf #code-golf #golf-lesson-recommendation #sanbon-golf-lesson #sanbon-golf-practice #sanbon-one-point-lesson #golf-swing-correction #sanbon-golf-range #gunpo-golf-range #gunpo-golf-correction
Comments 0
More content
- Haebim в Мокпо: крабовый бибимбап и парковкаЛичный отзыв о Haebim у Площади Мира Мокпо: крабовый бибимбап с водорослями, гарниры, часы работы, очередь и общественная парковка.07.05.2026

- Хвадам Форест в мае: монорельс, бронирование, маршрутВесенний визит в Hwadam Forest рядом с Gonjiam Resort: бронирование через Yanolja, монорельс, парковка, зоны отдыха и простой пеший маршрут.04.05.2026
- Свежий тунец в Chamchiwang Kwon Tae-yoon в СанбонеОбзор ресторана Chamchiwang Kwon Tae-yoon на Rodeo Street у станции Санбон: свежий тунец, нарезка сразу после подачи, курс Geumjandi за 55 000 вон.28.04.2026