Saisup в Anyang Art Park: отзыв о бранч-кафе
Самостоятельный визит в будний день в Saisup (사이숲) в Anyang Art Park: парковка, rooftop, часы работы и Couple B Set.
Привет! Я взяла редкий день ежегодного отпуска и утром выбралась в будний день. На что-то слишком большое сил не было, но и весь день пролежать дома не хотелось, поэтому я заглянула в Saisup (사이숲) — бранч-кафе недалеко от дома, в Anyang Art Park.

Кафе находится на холмистой дороге в Anyang Art Park. Единственный минус — парковка. Я слышала, что перед кафе есть места, но, как и ожидалось, свободных не оказалось, поэтому я воспользовалась ближайшей общественной парковкой. День был очень жаркий, и даже после примерно пяти минут ходьбы я сильно вспотела. Часы работы: 10:00–21:00 Последний заказ: 19:40

Это вход в кафе. Здесь действительно красиво: просторно и чисто, почти как сад у большого дома. Первый этаж, похоже, отведён под заказ напитков и кухню, а второй этаж и rooftop на третьем этаже — под зону для гостей. Мы выбрали места на втором этаже.

Есть места, где приятно сидеть с напитком, и есть зоны, которые больше подходят для еды. Этот столик — прямо у лестницы, с низкими столиками, которые, кажется, удобны для кофе.

Я ещё поднялась посмотреть rooftop. В хорошую погоду, думаю, вечерний вид здесь очень красивый. Есть и тент, так что когда станет чуть прохладнее, rooftop будет отличным вариантом.

Что мы заказали: Набор Couple B Set - Myeongran Avo Green Oil Pasta - Garden Party Steak - Earl Grey - Americano Салат с рикоттой ручной работы + сезонные фрукты

Мы пришли утром, но, видимо, аппетит уже разыгрался, потому что мы с мамой заказали Couple B Set и ещё добавили салат. Когда мы заказывали, персонал предупредил, что для двоих это может быть многовато, так что я немного переживала, но в итоге порция оказалась не такой большой, как я думала, и мы всё съели.

Салат вынесли первым. Я заказала его потому, что в описании было написано handmade ricotta salad with seasonal fruit, но подумала: а где же фрукты? По сути это был салат, сверху — помидоры черри и рикотта. Вот эта часть немного разочаровала.

Следом принесли Garden Party Steak. У блюда очень разнообразная подача. Мясо было striploin, а ещё в тарелке были салат по центру, фрукты, грибы, бекон, креветки и многое другое. Мясо не показалось жёстким, но и особенно нежным тоже не было, так что я бы сказала, что это просто нормально. Понравилось, что его можно было есть вместе с овощами.

Затем подали Myeongran Avo Green Oil Pasta. Из всего, что мы заказали, она оказалась самой вкусной. Я впервые пробовала такую пасту: её сделали с икрой минтая, авокадо и базиликом, поэтому вкус получился необычным. Ещё туда добавили кальмара и сушёные водоросли, и вместе они сочетались лучше, чем я ожидала.

Посуда здесь красивая, а атмосфера и вид на сад — тихие и чистые, так что это хорошее место для простого бранча. Немного разочаровал только салат, а остальное было вполне нормально. Пасту я бы с удовольствием заказала снова в следующий раз.
Comments 0
More content
- Haebim в Мокпо: крабовый бибимбап и парковкаЛичный отзыв о Haebim у Площади Мира Мокпо: крабовый бибимбап с водорослями, гарниры, часы работы, очередь и общественная парковка.07.05.2026

- Хвадам Форест в мае: монорельс, бронирование, маршрутВесенний визит в Hwadam Forest рядом с Gonjiam Resort: бронирование через Yanolja, монорельс, парковка, зоны отдыха и простой пеший маршрут.04.05.2026
- Свежий тунец в Chamchiwang Kwon Tae-yoon в СанбонеОбзор ресторана Chamchiwang Kwon Tae-yoon на Rodeo Street у станции Санбон: свежий тунец, нарезка сразу после подачи, курс Geumjandi за 55 000 вон.28.04.2026