Review in Korea
GL Golf Academy в Гванмёне, обложка обзора

GL Golf Academy в Гванмёне: отзыв о one-point lesson

JUNG08.01.2025Гванмён

Обзор GL Golf Academy в Ильджик-доне, Гванмён: one-point lesson, 29 бэев, 2 бэя для левшей, кафе, душевые, шкафчики и массажные кресла.

GL Golf Academy в Гванмёне, фото 1 обзора

Здравствуйте, это Иччингне. В последнее время у меня пропал интерес к гольфу. Я подумал, что если так пойдёт дальше, то совсем брошу гольф, поэтому записался на one-point lesson в ближайший драйвинг-рейндж. Я слышал, что это один из крупнейших гольф-рейнджей в Гванмёне, и решил съездить проверить.

GL Golf Academy в Гванмёне, фото 2 обзора

Объект находится в Ильджик-доне, Гванмён. От станции Gwangmyeong (KTX) сюда примерно 10 минут. Часы работы: 06:00–23:00. Суббота: 10:00–21:00. Воскресенье: 10:00–19:00.

GL Golf Academy в Гванмёне, фото 3 обзора

GL Golf в Гванмёне с самого входа показался чистым и солидным.

GL Golf Academy в Гванмёне, фото 4 обзора

На стенде была размещена информация о почасовых ценах, акциях и профи. Утреннее время было по акции, поэтому цена оказалась заметно дешевле. Если можете прийти утром, это выглядит очень выгодно.

GL Golf Academy в Гванмёне, фото 5 обзора

Это лобби рядом со стойкой. Здесь также работает кафе, так что можно выпить что-нибудь и спокойно отдохнуть, а заодно пройти регистрацию и получить консультацию по урокам.

GL Golf Academy в Гванмёне, фото 6 обзора

Если вам интересно членство, посмотрите сюда.

GL Golf Academy в Гванмёне, фото 7 обзора

Меню кафе оказалось разнообразнее, чем я ожидал: кофе, чай, TWG, аде и другие напитки. Я заказал латте и попробовал его.

GL Golf Academy в Гванмёне, фото 8 обзора

Латте был ореховым и тёплым. И как это — даже кофе в гольф-рейндже хороший? Цена показалась нормальной для напитка во время практики, так что это не было обременительно.

GL Golf Academy в Гванмёне, фото 9 обзора

Даже зона, где всё организуют, была очень чистой.

GL Golf Academy в Гванмёне, фото 10 обзора

Раз уж я выпил кофе, пора было идти на практику. Если на экране ввести только последние цифры номера телефона, можно выбрать нужный бэй. Я выбрал №15. После урока у меня были планы, поэтому я не взял с собой сумку с клюшками, но клубы на месте были хорошо ухожены, и я без проблем прошёл занятие с ними.

GL Golf Academy в Гванмёне, фото 11 обзора

Расстояние между бэями было широким, мячей было много. Сказали, что маты недавно заменили, и на вид они действительно были новыми. Ощущение от свинга было очень хорошим. Всего здесь 29 бэев, включая 2 бэя для левшей.

GL Golf Academy в Гванмёне, фото 12 обзора

Я пришёл раньше времени урока, и мне сначала дали время на практику, так что я смог размяться и потренироваться около 20 минут до начала занятия.

Снимок пустого свинга новичка, который всё ещё не понимает, что именно не так. Моя главная проблема в последнее время — хук. Раньше у меня был слайс, но теперь появился такой стабильный и ровный хук, какого я раньше не знал. Дальности не было, мяч всё время умирал, а я просто тренировался один, сдерживая желание бросить гольф. Было тяжело, и ничего не менялось.

GL Golf Academy в Гванмёне, фото 13 обзора

Поэтому я решил взять one-point lesson и приехал в GL Golf в Гванмёне. Урок мне провёл тренер Пак Хён. После того как он пару раз посмотрел на мой свинг, он сразу указал на проблему и всё объяснил. Когда я последовал его объяснению, мяч полетел прямо. Я был так тронут, что чуть не расплакался.

Он по пунктам указал на детали, включая силу хвата, угол бэксвинга, баланс силы нижней части тела и вращение бёдер. А в тот день я зафиксировал самую длинную дистанцию драйвера за всё время. Я играю в гольф около года и брал несколько уроков, но это был первый раз, когда тренер так увлечённо и на моём уровне всё объяснял.

GL Golf Academy в Гванмёне, фото 14 обзора

Когда я тренировался один, хук был сильным, а максимальная дистанция была около 150, но после урока на практике хук исправился, а дистанция выросла до 170. Это казалось почти невероятным.

GL Golf Academy в Гванмёне, фото 15 обзора

После практики я осмотрелся и увидел, что в GL Golf в Гванмёне есть даже раздевалки и душевые.

GL Golf Academy в Гванмёне, фото 16 обзора

Уровень удобств почти как в отеле. Даже если внутри хорошо поддерживается температура, после непрерывных ударов всё равно можно сильно вспотеть, так что возможность спокойно помыться очень приятна.

GL Golf Academy в Гванмёне, фото 17 обзора

Количество шкафчиков здесь вообще на другом уровне. Я сфотографировал только часть, а с другой стороны их ещё больше.

GL Golf Academy в Гванмёне, фото 18 обзора

Самым неожиданным было то, что здесь есть три массажных кресла Bodyfriend, а освещение в зоне массажных кресел спокойное и располагает к отдыху. Видно, что о каждом пространстве здесь заботятся, и, возможно, поэтому у них много членов клуба и всё работает хорошо.

One-point lesson оказался по-настоящему отличным. Рекомендую тренера Пак Хёна. После урока он даже прислал мне в личные сообщения краткое резюме того, что я узнал, и полезные видео о свинге. Если вы ищете гольф-рейндж в Гванмёне, Аняне или Мокгаме, очень рекомендую Gwangmyeong GL Golf. Хэштеги источника: Gwangmyeong screen golf, Gwangmyeong golf lesson, Gwangmyeong golf practice range, Gwangmyeong golf range recommendation, Gwangmyeong screen golf, Gwangmyeong golf lesson, Gwangmyeong one-point golf.

Comments 0

N
No comments yet.