GL Golf Academy в Гванмёне: отзыв о one-point lesson
Обзор GL Golf Academy в Ильджик-доне, Гванмён: one-point lesson, 29 бэев, 2 бэя для левшей, кафе, душевые, шкафчики и массажные кресла.
Здравствуйте, это Иччингне. В последнее время у меня пропал интерес к гольфу. Я подумал, что если так пойдёт дальше, то совсем брошу гольф, поэтому записался на one-point lesson в ближайший драйвинг-рейндж. Я слышал, что это один из крупнейших гольф-рейнджей в Гванмёне, и решил съездить проверить.

Объект находится в Ильджик-доне, Гванмён. От станции Gwangmyeong (KTX) сюда примерно 10 минут. Часы работы: 06:00–23:00. Суббота: 10:00–21:00. Воскресенье: 10:00–19:00.

GL Golf в Гванмёне с самого входа показался чистым и солидным.

На стенде была размещена информация о почасовых ценах, акциях и профи. Утреннее время было по акции, поэтому цена оказалась заметно дешевле. Если можете прийти утром, это выглядит очень выгодно.

Это лобби рядом со стойкой. Здесь также работает кафе, так что можно выпить что-нибудь и спокойно отдохнуть, а заодно пройти регистрацию и получить консультацию по урокам.

Если вам интересно членство, посмотрите сюда.

Меню кафе оказалось разнообразнее, чем я ожидал: кофе, чай, TWG, аде и другие напитки. Я заказал латте и попробовал его.

Латте был ореховым и тёплым. И как это — даже кофе в гольф-рейндже хороший? Цена показалась нормальной для напитка во время практики, так что это не было обременительно.

Даже зона, где всё организуют, была очень чистой.

Раз уж я выпил кофе, пора было идти на практику. Если на экране ввести только последние цифры номера телефона, можно выбрать нужный бэй. Я выбрал №15. После урока у меня были планы, поэтому я не взял с собой сумку с клюшками, но клубы на месте были хорошо ухожены, и я без проблем прошёл занятие с ними.

Расстояние между бэями было широким, мячей было много. Сказали, что маты недавно заменили, и на вид они действительно были новыми. Ощущение от свинга было очень хорошим. Всего здесь 29 бэев, включая 2 бэя для левшей.

Я пришёл раньше времени урока, и мне сначала дали время на практику, так что я смог размяться и потренироваться около 20 минут до начала занятия.
Снимок пустого свинга новичка, который всё ещё не понимает, что именно не так. Моя главная проблема в последнее время — хук. Раньше у меня был слайс, но теперь появился такой стабильный и ровный хук, какого я раньше не знал. Дальности не было, мяч всё время умирал, а я просто тренировался один, сдерживая желание бросить гольф. Было тяжело, и ничего не менялось.

Поэтому я решил взять one-point lesson и приехал в GL Golf в Гванмёне. Урок мне провёл тренер Пак Хён. После того как он пару раз посмотрел на мой свинг, он сразу указал на проблему и всё объяснил. Когда я последовал его объяснению, мяч полетел прямо. Я был так тронут, что чуть не расплакался.
Он по пунктам указал на детали, включая силу хвата, угол бэксвинга, баланс силы нижней части тела и вращение бёдер. А в тот день я зафиксировал самую длинную дистанцию драйвера за всё время. Я играю в гольф около года и брал несколько уроков, но это был первый раз, когда тренер так увлечённо и на моём уровне всё объяснял.

Когда я тренировался один, хук был сильным, а максимальная дистанция была около 150, но после урока на практике хук исправился, а дистанция выросла до 170. Это казалось почти невероятным.

После практики я осмотрелся и увидел, что в GL Golf в Гванмёне есть даже раздевалки и душевые.

Уровень удобств почти как в отеле. Даже если внутри хорошо поддерживается температура, после непрерывных ударов всё равно можно сильно вспотеть, так что возможность спокойно помыться очень приятна.

Количество шкафчиков здесь вообще на другом уровне. Я сфотографировал только часть, а с другой стороны их ещё больше.

Самым неожиданным было то, что здесь есть три массажных кресла Bodyfriend, а освещение в зоне массажных кресел спокойное и располагает к отдыху. Видно, что о каждом пространстве здесь заботятся, и, возможно, поэтому у них много членов клуба и всё работает хорошо.
One-point lesson оказался по-настоящему отличным. Рекомендую тренера Пак Хёна. После урока он даже прислал мне в личные сообщения краткое резюме того, что я узнал, и полезные видео о свинге. Если вы ищете гольф-рейндж в Гванмёне, Аняне или Мокгаме, очень рекомендую Gwangmyeong GL Golf. Хэштеги источника: Gwangmyeong screen golf, Gwangmyeong golf lesson, Gwangmyeong golf practice range, Gwangmyeong golf range recommendation, Gwangmyeong screen golf, Gwangmyeong golf lesson, Gwangmyeong one-point golf.
Comments 0
More content
- Suni Yeol Dakbal у Мёнхак: острый дакбаль в АньянеЛичный отзыв о Suni Yeol Dakbal рядом со станцией Мёнхак в Аньяне: безкостные куриные лапки на углях, паровой омлет, рисовые шарики и рыбный суп.14.05.2026

- Aestura Atobarrier MD: отзыв о креме и лосьоне за годГодовой отзыв о Aestura Atobarrier MD Cream и Lotion: лосьон для лета, крем для осени и зимы, сильное увлажнение, сухие щёки и жирная Т-зона.07.05.2026

- Haebim в Мокпо: крабовый бибимбап и парковкаЛичный отзыв о Haebim у Площади Мира Мокпо: крабовый бибимбап с водорослями, гарниры, часы работы, очередь и общественная парковка.07.05.2026