Review in Korea
Oniljeong в Бомгё: бар для свиданий с юкхве, лососем и кремовой пастой

Oniljeong в Бомгё: юкхве, лосось и крем-паста

#Oniljeong#Анжу в Бомгё#Бар в Аняне#Бар в Бомгё#Бронирование через Naver#Лосось в Бомгё#Место для свидания в Бомгё#пasta в Бомгё#Юкхве в Бомгё
JUNG31.07.2025Корея

Oniljeong — бар в Beomgye Rodeo примерно в 3 минутах от выхода 2 станции Бомгё. В отзыве: бронь через Naver, комнатная посадка для 4 человек, юкхве с лососем, кремовая паста и йогуртовый анжу.

Привет! Сегодня расскажу о хорошем месте для анжу в Бомгё. Когда у меня планы на выпивку, я обычно встречаюсь в Бомгё. Это было моё первое посещение Oniljeong. После визита это место мне настолько понравилось, что захотелось написать о нём. Их юкхве и лосось были правда очень хороши.

Фото обзора Oniljeong в Бомгё: юкхве, лосось и анжу

Место находится примерно в 3 минутах пешком от выхода 2 станции Beomgye. Оно в Beomgye Rodeo, на 3-м этаже одного из основных барных зданий чуть дальше центрального фонтана. Как только выходишь из лифта, оно слева, так что найти его было легко. С самого входа чувствуется спокойная барная атмосфера, а внутри тоже очень красиво. Показалось, что место идеально подходит для свидания или встречи вслепую.

Спокойный вход и красивый интерьер Oniljeong в Beomgye Rodeo

Внутри в основном были столики на 4 человека. У мест у окна было просторное ощущение, а у других — перегородки, и открыта только одна сторона, так что, похоже, можно спокойно посидеть с небольшой приватностью. На каждом столе была индукционная плита, из-за чего всё выглядело аккуратно.

Столики на 4 человека и перегородки в Oniljeong Бомгё

Перед визитом я заранее забронировала стол через Naver. Поскольку бронь была на 4 человек, нас провели в комнату, чтобы мы могли удобно пользоваться пространством — просто замечательно! К нашему времени всё подготовили заранее, что было очень приятно. В тот день было очень жарко, а в комнате уже работал кондиционер, так что мы могли спокойно есть в прохладе.

Комнатная посадка, подготовленная заранее по брони в Oniljeong

Лосось и юкхве Кремовая паста Chamisul

Oniljeong известен своим юкхве, поэтому мы заказали сет с лососем и юкхве. Мне весь день хотелось пасты, и она как раз была в меню. А раз хотелось чего-то более насыщенного, я выбрала кремовую пасту.

Заказ в Oniljeong: лосось с юкхве, кремовая паста и Chamisul

После заказа нам принесли базовый анжу Oniljeong — йогурт! Он был с гранолой и клубничным джемом, и это было очень вкусно. Нас было четверо, и, кажется, нам принесли две порции, но йогурт оказался настолько вкусным, что одну порцию я съела целиком. Йогурт входит в базовый анжу, но, похоже, за дополнительный заказ берут доплату, так что имейте это в виду.

Базовый йогуртовый анжу с гранолой и клубничным джемом в Oniljeong

Пока мы ждали еду, я оглядела комнату и заметила много постеров с Громитом. Громит — мой любимый персонаж, так что мне это тоже очень понравилось. Если я ещё раз приду в Oniljeong, я бы снова хотела эту комнату.

Комната Oniljeong в Бомгё с постерами Громита

Паста пришла первой. Это была кремовая паста с крупными креветками и беконом. Я разломила желток в центре, всё хорошо перемешала и попробовала — получилось густо, сливочно и очень вкусно.

Кремовая паста с креветками, беконом и желтком в Oniljeong

Это место действительно ещё и про пасту. Соуса было много, поэтому блюдо оставалось сочным до самого конца. Приправлено всё было как надо, и как анжу это тоже отлично сочеталось, так что я подумала, что мы сделали очень удачный выбор.

Щедрое сливочное блюдо из пасты, поданное как анжу в Oniljeong

Следом подали юкхве и лосось. С одной стороны был юкхве, с другой — лосось. Ещё подали морскую капусту гамтаэ и каперсы. Я люблю заворачивать лосось в гамтаэ, так что мне понравилось, что их подали вместе.

Плато с юкхве и лососем, гамтаэ и каперсами в Oniljeong

Юкхве был хорошо приправлен, а лосось — насыщенный и свежий. Мы размешали всё после того, как разбили желток. Больше всего меня удивила порция. По сравнению с ценой объём казался очень щедрым. На фото она собрана в круглую горку, поэтому может показаться не очень большой, но пока я всё перемешивала, у меня всё время было чувство: почему тут так много юкхве? Вкус, размер порции и вообще всё остальное были отличными.

Щедрая порция юкхве и свежего лосося в Oniljeong Бомгё

После того как мы хорошо поели анжу, мы потягивали напитки и увлеклись разговором, и тут владелец даже принёс нам угощение от заведения. Благодаря этому мы ещё попробовали сладкие фрукты. Oniljeong в Бомгё отлично подошёл по вкусу, размеру порций и сервису — рекомендую как место для выпивки в Бомгё. #БарВБомгё #АнжуВБомгё #БарСХорошейАтмосферойВБомгё #ПиццаУСтанцииБомгё #ПастаУСтанцииБомгё #БарВАняне #РесторанВБомгё #СвиданиеВБомгё #СвиданиеВслепуюВБомгё #РекомендацияБараВБомгё #ПастаВБомгё #ЮкхвеВБомгё #ЛососьВБомгё #РекомендацияАнжуВБомгё

Comments 0

N
No comments yet.