Доход Naver AdPost впервые превысил 3000 вон за день
Личный пост о монетизации блога: после одобрения Naver AdPost, первых крошечных начислений и месяцев публикаций дневной доход впервые превысил 3000 вон.
Привет, это Ичжингне. Прошло уже около 10 месяцев с тех пор, как я по-настоящему начал вести блог. Честно говоря, сначала я завёл его потому, что хотел попробовать пробные программы. Пока я писал посты для этих программ, у меня всё больше появлялось тем, о которых хотелось писать: обзоры, информационные посты и заметки о моей основной работе.
Я подал заявку на AdPost, когда только начинал блог, и, к счастью, меня сразу одобрили. Когда я видел, что каждый день приходит всего несколько вон, я думал, что многого ждать не стоит.

Я продолжал публиковать записи, почти не обращая на это внимания, и прошло несколько месяцев. Бывали дни, когда доход иногда превышал 1000 вон, но на прошлой неделе я не поверил своим глазам. Впервые за всю историю моего блога я увидел тот самый исторический момент, когда дневной доход превысил 3000 вон.

Пока ещё есть дни, когда приходит всего несколько вон, но теперь примерно три-четыре раза в неделю доход превышает 1000 вон. Это было неожиданно и очень меня порадовало. Для других блогеров это, возможно, небольшая сумма, но я стараюсь публиковать по одному посту в день, параллельно работая на основной работе. Конечно, по выходным я почти никогда не справляюсь, потому что обычно в это время я гуляю. Смелое противоречие между словами и поступками.

Ясно, что кликов должно быть больше, а не только показов рекламы. И поскольку больше просмотров должно вести к большему числу показов, мне нужно писать прежде всего о том, что людям, скорее всего, будет интересно. Это очень очевидно, но всё равно правда. Я и дальше буду стараться и попробую выстроить стабильный дополнительный доход. Надеюсь, у всех моих друзей-блогеров тоже всё будет хорошо; давайте продолжать вместе.
Comments 0
More content
- Suni Yeol Dakbal у Мёнхак: острый дакбаль в АньянеЛичный отзыв о Suni Yeol Dakbal рядом со станцией Мёнхак в Аньяне: безкостные куриные лапки на углях, паровой омлет, рисовые шарики и рыбный суп.14.05.2026

- Aestura Atobarrier MD: отзыв о креме и лосьоне за годГодовой отзыв о Aestura Atobarrier MD Cream и Lotion: лосьон для лета, крем для осени и зимы, сильное увлажнение, сухие щёки и жирная Т-зона.07.05.2026

- Haebim в Мокпо: крабовый бибимбап и парковкаЛичный отзыв о Haebim у Площади Мира Мокпо: крабовый бибимбап с водорослями, гарниры, часы работы, очередь и общественная парковка.07.05.2026