Review in Korea
Madang Barbecue в Anyang Ilbeonga — обзор hof-паба, показанного в Ttogan-jip

Madang Barbecue в Anyang Ilbeonga: hof-паб из Ttogan-jip

#Ttogan-jip#Анян#Корейская курица#Хоф-паб
JUNG20.05.2025Anyang

Старый hof-паб Madang Barbecue в Anyang Ilbeonga: курица вкусная, но фирменная seasoned chicken во время визита уже была распродана.

Всем привет, это Иччингне! Когда я узнал, что в «Ttogan-jip» у Пунджи будет выпуск про Anyang, мне стало любопытно, какое место там покажут. В итоге это оказалось место, которое действительно логично туда подходит. Я раньше часто туда заглядывал, поэтому мне было очень приятно увидеть его в «Ttogan-jip». Madang — это барбекю-место в Anyang Ilbeonga. Это старый hof-паб, и курица здесь правда вкусная.

Madang Barbecue в Anyang Ilbeonga: фото из визита в hof-паб после выпуска Ttogan-jip

Место находится в Anyang Ilbeonga. Оно рядом с главной улицей, поэтому его легко найти. Часы работы: 14:00-06:00. Настоящий hof-паб, который работает до 6 утра. Раньше я иногда заходил сюда за курицей и пивом, и каждый раз здесь было много людей. На этот раз я заглянул в воскресенье в 20:00 и смог сесть, потому что оставался всего один последний стол. Похоже, эффект «Ttogan-jip» довольно сильный.

Madang Barbecue в Anyang Ilbeonga: визит после появления в Ttogan-jip

Классические диваны hof-паба. Внутри просторнее, чем кажется сначала, так что в непиковое время ожидание, вероятно, не слишком долгое. До появления в «Ttogan-jip» публика, казалось, была старше, но теперь здесь много более молодой аудитории.

Интерьер hof-паба Madang Barbecue в AnyangФото из обзора Madang Barbecue в Anyang Ilbeonga

Больше всего разочаровало то, что seasoned chicken была распродана. После «Ttogan-jip» сказали, что соуса для seasoned chicken стало мало. При этом сказали, что если заказать hot chicken, то немного этого соуса могут дать для макания.

Записка о том, что seasoned chicken в Madang Barbecue была распродана

Calcium Boneless Barbecue Яичный суп Chicken Rice Тёмное пиво

Я пришёл сюда, потому что очень хотел seasoned chicken, поэтому решил оставить жареную курицу на следующий раз и заказал вместо неё calcium boneless barbecue. Ещё я взял обязательный яичный суп. Я слышал, что chicken rice — новая позиция меню, и так как перед визитом я не ужинал, тоже заказал порцию.

Заказ в Madang Barbecue: calcium boneless barbecue, яичный суп, chicken rice и тёмное пиво

Из тёмного пива я раньше пробовал только Kozel Dark, а какое именно используют в Madang, я не уверен. У него был слегка шоколадный вкус. Не совсем мой вариант.

Тёмное пиво во время визита в Madang Barbecue в Anyang

Хотя посетителей было много, еду принесли довольно быстро. Порция boneless chicken показалась немного маленькой, но с учётом гарниров это было нормально.

Chicken rice и гарниры в Madang Barbecue в Anyang Ilbeonga

У chicken rice была приправа терияки, и в смешанном виде это было вкусно. Как новая позиция меню — одобряю. Яичный суп — тот самый знакомый вкус, который все знают. Кажется, что чего-то не хватает, если есть его не вместе с seasoned chicken. Я вернулся сюда, потому что услышал о появлении Madang в «Ttogan-jip», и курица по-прежнему была вкусной. Но персонал выглядел очень загруженным, и было очень обидно, что seasoned chicken, показанную в «Ttogan-jip», распродали. Стоит вернуться сюда ещё раз, когда всё немного успокоится.

Comments 0

N
No comments yet.