Madang Barbecue в Anyang Ilbeonga: hof-паб из Ttogan-jip
Старый hof-паб Madang Barbecue в Anyang Ilbeonga: курица вкусная, но фирменная seasoned chicken во время визита уже была распродана.
Всем привет, это Иччингне! Когда я узнал, что в «Ttogan-jip» у Пунджи будет выпуск про Anyang, мне стало любопытно, какое место там покажут. В итоге это оказалось место, которое действительно логично туда подходит. Я раньше часто туда заглядывал, поэтому мне было очень приятно увидеть его в «Ttogan-jip». Madang — это барбекю-место в Anyang Ilbeonga. Это старый hof-паб, и курица здесь правда вкусная.

Место находится в Anyang Ilbeonga. Оно рядом с главной улицей, поэтому его легко найти. Часы работы: 14:00-06:00. Настоящий hof-паб, который работает до 6 утра. Раньше я иногда заходил сюда за курицей и пивом, и каждый раз здесь было много людей. На этот раз я заглянул в воскресенье в 20:00 и смог сесть, потому что оставался всего один последний стол. Похоже, эффект «Ttogan-jip» довольно сильный.

Классические диваны hof-паба. Внутри просторнее, чем кажется сначала, так что в непиковое время ожидание, вероятно, не слишком долгое. До появления в «Ttogan-jip» публика, казалось, была старше, но теперь здесь много более молодой аудитории.

Больше всего разочаровало то, что seasoned chicken была распродана. После «Ttogan-jip» сказали, что соуса для seasoned chicken стало мало. При этом сказали, что если заказать hot chicken, то немного этого соуса могут дать для макания.

Calcium Boneless Barbecue Яичный суп Chicken Rice Тёмное пиво
Я пришёл сюда, потому что очень хотел seasoned chicken, поэтому решил оставить жареную курицу на следующий раз и заказал вместо неё calcium boneless barbecue. Ещё я взял обязательный яичный суп. Я слышал, что chicken rice — новая позиция меню, и так как перед визитом я не ужинал, тоже заказал порцию.

Из тёмного пива я раньше пробовал только Kozel Dark, а какое именно используют в Madang, я не уверен. У него был слегка шоколадный вкус. Не совсем мой вариант.

Хотя посетителей было много, еду принесли довольно быстро. Порция boneless chicken показалась немного маленькой, но с учётом гарниров это было нормально.

У chicken rice была приправа терияки, и в смешанном виде это было вкусно. Как новая позиция меню — одобряю. Яичный суп — тот самый знакомый вкус, который все знают. Кажется, что чего-то не хватает, если есть его не вместе с seasoned chicken. Я вернулся сюда, потому что услышал о появлении Madang в «Ttogan-jip», и курица по-прежнему была вкусной. Но персонал выглядел очень загруженным, и было очень обидно, что seasoned chicken, показанную в «Ttogan-jip», распродали. Стоит вернуться сюда ещё раз, когда всё немного успокоится.
Comments 0
More content
- Aestura Atobarrier MD: отзыв о креме и лосьоне за годГодовой отзыв о Aestura Atobarrier MD Cream и Lotion: лосьон для лета, крем для осени и зимы, сильное увлажнение, сухие щёки и жирная Т-зона.07.05.2026

- Haebim в Мокпо: крабовый бибимбап и парковкаЛичный отзыв о Haebim у Площади Мира Мокпо: крабовый бибимбап с водорослями, гарниры, часы работы, очередь и общественная парковка.07.05.2026

- Хвадам Форест в мае: монорельс, бронирование, маршрутВесенний визит в Hwadam Forest рядом с Gonjiam Resort: бронирование через Yanolja, монорельс, парковка, зоны отдыха и простой пеший маршрут.04.05.2026