Review in Korea
Leaf Coffee Bar: каймак и кофе в Songnidan-gil

Leaf Coffee Bar в Songnidan-gil: каймак и кофе

JUNG21.12.2024Корея

Визит в Leaf Coffee Bar рядом с Seokchon Lake и Songnidan-gil: каймак, фирменный кофе, терраса и ожидание в выходной.

Привет, это Иччине. Я снова выбралась в Сеул после долгого перерыва. После шопинга с подругой в Jamsil Lotte Mall мы искали кафе на Songnidan-gil и сразу пошли туда, как только услышали, что там есть хорошее место с каймаком.

Кафе находится внутри Songnidan-gil, так что если идти по карте через переулки, его можно найти довольно быстро. Похоже, перед входом есть примерно одно парковочное место. Часы работы: 10:00–22:00. Последний заказ: 21:30. Снаружи также было примерно 2–3 места на террасе.

У кафе снаружи стояло красивое дерево, украшенное коричневыми лентами.

Дерево с коричневыми лентами у Leaf Coffee Bar

Мы пришли примерно в 4 часа дня в субботу. Перед нами ждали около пяти групп, и сразу за нами подошли ещё примерно три группы, так что на выходных около 15–16 часов, похоже, избежать ожидания трудно. Но примерно через 10 минут из зала вышли три группы, а несколько ожидающих не пришли, поэтому мы попали внутрь уже через 10 минут.

Очередь на вход в Leaf Coffee Bar в субботу

Нам сказали, что можно выбрать из трёх мест, и мы взяли уголок в глубине зала. Это было хорошее место, чтобы фотографироваться и болтать с подругой.

Барные места в Leaf Coffee BarИнтерьер Leaf Coffee Bar

Leaf Coffee Nutty Blanc Каймак с обычным хлебом и мёдом

Мы заказали оба фирменных кофе. Кроме каймака там были и другие десерты, но мы обе любим каймак, так что выбрали его без колебаний.

Фирменный кофе и каймак в Leaf Coffee Bar

Похоже, там также продают зёрна, тумблеры и разные товары.

Зёрна, тумблеры и мерч Leaf Coffee Bar

После заказа мы ждали около пяти минут, прежде чем кофе и каймак принесли к столу. Я так ждала каймак.

Каймак и кофе на столе в Leaf Coffee Bar

Снаружи обычный хлеб был слегка поджаренным и хрустящим, а внутри — мягким и влажным. Есть его с каймаком и мёдом сверху было отлично.

Мы щедро намазывали его. Мы обе были полностью сосредоточены на каймаке. Он был сладким, ореховым и очень вкусным.

Leaf Coffee — напиток в стиле Einspanner

Leaf Coffee — напиток в стиле айншпаннер на основе американо, с апельсиновым кремом и апельсиновой крошкой сверху. Я раньше пробовала кофе с апельсином и помнила, что сочетание оказалось лучше, чем ожидалось, так что заказала и здесь. Было очень хорошо. Похоже, мне нравятся яркие цитрусовые вкусы больше, чем я думала.

Nutty Blanc — латте-айншпаннер в Leaf Coffee Bar

Nutty Blanc — это айншпаннер на основе латте с ореховым кремом сверху, поэтому вкус получается ореховым и сладким. Я попробовала один глоток у подруги, и мне показалось, что он для меня слишком сладкий. Крем был очень насыщенным и сладким, но подруге он очень понравился. Если не считать сильной сладости, я подумала, что он вполне хороший.

Барные места Leaf Coffee Bar вечером

К моменту нашего ухода на улице уже стало довольно темно. Я сфотографировала барные места, когда они были пустыми. Поскольку это место специализируется на кофе hand-drip, в следующий раз, думаю, было бы здорово сесть у бара и взять такой кофе.

Чистый туалет внутри Leaf Coffee Bar

Туалет внутри, раздельный по полу, что было удобно. Внутри тоже было чисто.

Дерево с огнями у Leaf Coffee Bar вечером

Вечером на дереве зажглись огни, и оно выглядело красиво. Я сделала ещё один атмосферный кадр перед уходом. На Songnidan-gil много красивых кафе, но, насколько я знаю, Leaf Coffee Bar — это место за каймаком. Рекомендую.

Comments 0

N
No comments yet.