Review in Korea
Lash Day в Sanbon Rodeo — обложка отзыва о перманентной завивке ресниц

Lash Day в Sanbon Rodeo: отзыв о завивке ресниц

#Lash Day#recommended Sanbon lash shop#Sanbon eyelash shop#Sanbon Station brows#Sanbon Station eyelashes#Завивка ресниц у Sanbon Station#Наращивание ресниц у Sanbon Station#Ресницы в Санбоне
JUNG17.01.2025Корея

Возвратный отзыв о Lash Day в Sanbon Rodeo: будни до 01:00, утренние записи по выходным, внимательная проверка ресниц и очень аккуратный результат.

Здравствуйте, это Иччингне. Сегодня я снова сделала перманентную завивку ресниц после долгого перерыва. Место — Lash Day, куда я хожу регулярно. Оно находится в Sanbon Rodeo, и поскольку по будням это ночной салон, а по выходным есть утренние записи, мне, как офисному сотруднику, это очень удобно.

Lash Day в Sanbon Rodeo: фото 1 из отзыва о перманентной завивке ресниц

Часы работы: по будням 19:00-01:00, по выходным 11:00-01:00. Заведение находится на 4-м этаже здания Cheongsong Plaza в Sanbon Rodeo. Оно прямо у лифта, поэтому его легко найти.

Lash Day в Sanbon Rodeo: фото 2 из отзыва о перманентной завивке ресниц

Lash Day всегда очень чистый. Атмосфера такая комфортная, что я каждый раз почти засыпаю во время процедуры.

Lash Day в Sanbon Rodeo: фото 3 из отзыва о перманентной завивке ресниц

Вот мои ресницы до процедуры. Они были спутанные, а завивка сильно ослабла. Процедуру мне делали примерно месяц назад, но, похоже, я не очень хорошо ухаживаю за ними. Сначала проверили состояние ресниц и заранее объяснили, что между верхним и нижним слоями ресниц есть довольно большой зазор, поэтому будут работать с учетом этого. Каждый раз они заранее проверяют состояние и очень подробно подстраивают, насколько именно я хочу, чтобы завивка приподняла ресницы, поэтому я и остановилась на Lash Day.

Lash Day в Sanbon Rodeo: фото 4 из отзыва о перманентной завивке ресниц

Перед процедурой я заполнила форму. Для тех, кто делает наращивание ресниц, у них также выложены образцы, чтобы их можно было потрогать и выбрать заранее.

Lash Day в Sanbon Rodeo: фото 5 из отзыва о перманентной завивке ресницLash Day в Sanbon Rodeo: фото 6 из отзыва о перманентной завивке ресниц

Это фото после процедуры. Ресницы так красиво приподнялись. Из-за большой разницы между моими слоями ресниц в других местах верхний слой часто получается с заломами или с маленькими участками, которые мне не нравятся. Lash Day же поднимает их аккуратно, как здесь.

Lash Day в Sanbon Rodeo: фото 7 из отзыва о перманентной завивке ресниц

При этом мне сказали, что ресницы были очень сухими, и во время завивки добавили много питательного ухода.

Lash Day в Sanbon Rodeo: фото 8 из отзыва о перманентной завивке ресниц

Хозяйка после процедуры всегда дает мне пакетик со снэком и щеточку для ресниц. Она очень добрая и хорошо делает свою работу, поэтому я нашла для себя постоянное место.

Они приподняли ресницы четко и красиво, правда? Это реальный отзыв после повторного визита, так что, думаю, можете доверять и смело идти.

Исходные хэштеги: Lash Day, Sanbon eyelashes, Sanbon eyelash shop, Sanbon Station brows, Sanbon Station eyelashes, Sanbon Station eyelash perm, Sanbon Station eyelash extensions, recommended Sanbon lash shop.

Comments 0

N
No comments yet.