サンボンロデオのLash Dayでまつげパーマ再訪レビュー|夜営業
サンボンロデオのLash Dayで受けたまつげパーマの再訪レビュー。平日夜・週末朝の対応で通いやすく、施術前のチェックや仕上がりのきれいさが印象的でした。
こんにちは、イッチンネです。今日は久しぶりにまつげパーマをしました。通っているのはLash Dayで、サンボンロデオにあります。平日は夜営業、週末は朝の予約もできるので、会社員の私にはとても合っています。

営業時間は平日19:00-01:00、週末11:00-01:00です。場所はサンボンロデオのチョンサンプラザビル4階で、エレベーターのすぐそばにあるので見つけやすいです。

Lash Dayはいつも清潔です。居心地がよくて、施術を受けるたびにほとんど寝てしまいそうになります。

こちらが施術前のまつげです。ねじれがあり、パーマもかなり取れていました。1か月ほど前に施術を受けたのですが、私はあまりお手入れが上手ではないようです。最初にまつげの状態を確認してくれて、上下のまつげ層の差がかなり大きいので、それを整えながら施術すると事前に説明してくれました。毎回、事前に状態をチェックして、どんな上がり方にしたいかまで細かく調整してくれるので、私はLash Dayに落ち着きました。

施術前にフォームに記入しました。まつげエクステをする人向けに、触って選べるサンプルも置いてありました。

こちらが施術後の写真です。まつげがきれいに上がりました。私のまつげは層の差が大きいので、ほかのお店だと上の層がよれたり、仕上がりの一部があまり好みでなかったりすることが多いのですが、Lash Dayはこんなふうにすっきり上げてくれます。

同時に、まつげがとても乾燥していると言われ、パーマ中にしっかり栄養ケアもしてもらいました。

オーナーさんは施術後、毎回おやつの小袋とまつげブラシをくださいます。とても親切で技術も高いので、ここが私の行きつけになりました。
きれいに、しっかり上がっているでしょう? これは本当に再訪レビューなので、信頼して行ってみて大丈夫だと思います。
元のハッシュタグ:Lash Day、サンボンのまつげ、サンボンのまつげサロン、サンボン駅の眉毛、サンボン駅のまつげ、サンボン駅のまつげパーマ、サンボン駅のまつげエクステ、おすすめのサンボンまつげサロン。
Comments 0
More content
- Aestura Atobarrier MD クリームとローションの1年レビューOlive Youngのおすすめとして、Aestura Atobarrier MD CreamとLotionを1年以上使った正直レビュー。皮膚科での相談、夏と秋冬の使い分け、保湿力をまとめました。2026/05/07
- 木浦平和広場近くのハビムでカニ身海苔ビビンバと駐車情報木浦平和広場近くのハビムで、カニ身海苔ビビンバを食べたランチレビュー。営業時間、休憩時間、水曜定休、待ち列、公共駐車場までまとめました。2026/05/07

- 華潭森林の5月レビュー|モノレール予約と歩き方ゴンジアムリゾート隣の華潭森林を5月に訪問。Yanoljaでの予約、モノレールの時間差、駐車場、休憩所、写真スポット、歩きやすいコースをまとめました。2026/05/04