Greyo Yogurt у станции Myeonghak в Anyang — отзыв
Отзыв о Greyo Yogurt за станцией Myeonghak в Anyang: греческий йогурт, lemon curd, cookies and cream, blueberry bowl, kaya bagel и доставка.
Здравствуйте, это Ijjingne. В последнее время я увлеклась густым греческим йогуртом: заказываю его на Coupang и покупаю разные упакованные варианты в супермаркете. И тут рядом с домом открылось кафе с греческим йогуртом ручной работы, так что я подумала: это точно для меня — и сразу пошла туда.

Локация — за станцией Myeonghak в Anyang, в сторону Megatria. Кафе находится напротив Anyang 7-dong Administrative Welfare Center. Часы работы: 10:00-22:00 Суббота и воскресенье: 11:00-22:00 Закрыто каждый третий понедельник. Есть доставка, принимают местную валюту, и весь ассортимент можно взять навынос.

Заказывать удобно через киоск. Десертов было много, поэтому мне понравилось, что во время заказа можно было смотреть картинки на экране киоска.

Blueberry Greek yogurt bowl Lemon curd Greek yogurt Cookies and cream Greek yogurt Lemon curd plain yogurt Kaya bagel
Я заказала много, потому что брала всё с собой. Обычно мне нравятся яркие фруктовые вкусы, поэтому я взяла и Greek, и plain вариант с lemon curd. Хотелось попробовать обе текстуры.

Внутри было два столика для еды на месте. Там были не только йогурты, но и много десертов вроде croffles, bungeoppang и bagels, так что место выглядело приятным и для кофе тоже.
Хозяин очень советовал кофе, сказав, что они всегда используют organic beans. К сожалению, мне нужно было успеть на автобус, так что я сказала, что вернусь попробовать в следующий раз. Если его так рекомендуют, мне самой очень интересно, насколько он хорош.

Greyo Yogurt также предлагает систему купонов. Для гостей в кафе приготовили подушки и пледы, и такие небольшие детали очень запомнились.

Я поспешила домой, чтобы на ужин съесть bowl с Greek yogurt и kaya bagel.

Как только я открыла упаковку, от бейгла пошёл орехово-сладкий аромат. С тех пор как я в последнее время буквально одержима греческим йогуртом, я не удержалась и попробовала по кусочку всего.

Сначала — lemon curd Greek yogurt. Это был густой греческий йогурт, смешанный с lemon curd, с ярким сладким вкусом. Когда проявлялась лимонная цедра, освежающий вкус становился ещё сильнее и даже немного затягивал. Я успела съесть только один кусочек, а потом убрала его до ужина, но на следующий день первым делом снова потянулась именно к нему.

Следом был cookies and cream Greek yogurt. Вкус cookies and cream оказался очень хорошим. По ощущениям это было почти как есть густое мороженое, а кусочки cookies and cream были распределены по всему йогурту. Я удивилась, насколько хорошо это сочетается с греческим йогуртом. Для семей с детьми это может быть сладким и при этом полезным перекусом.

Дальше — lemon curd plain yogurt. Greyo — это магазин греческого йогурта, но и plain yogurt они делают хорошо. Если хочется чего-то более похожего на обычный йогурт, а не на густую текстуру, это хороший вариант для лёгкого утреннего перекуса. Яркий лимонный вкус был отличным.

И наконец мой ужин: blueberry Greek yogurt bowl и kaya bagel. Эти два блюда неожиданно хорошо сочетались.

В bowl были одна порция греческого йогурта 150 г, гранола, blueberry compote, kiwi и shredded coconut. Контейнер помещался в одной руке, но порция совсем не казалась маленькой. Из-за большого количества ингредиентов это было очень сытно.
Густой греческий йогурт отлично сочетался с shredded coconut и гранолой. Свежесть kiwi и blueberry добавляла ореховому вкусу глубины и делала его ещё вкуснее.

На бейгле были kaya jam и намазка из Greek yogurt. Поскольку во время takeout он немного остыл, я разогрела его в air fryer примерно на 3 минуты. Снаружи он стал хрустящим, а внутри остался жевательным. Kaya jam был насыщенным и очень вкусным.

Это был milk tea, который владелец добавил в качестве бонуса. На следующий день я положила его в сумку по дороге на работу. Это было очень удобно. В офисе я перелила его в тумблер с одним-двумя кубиками льда, и он оказался правда вкусным. Давно я не пробовала такой насыщенный milk tea.

После дегустации я даже открыла Baemin. Раз доставка есть, теперь я время от времени планирую заказывать через Baemin и пополнять запасы. Если вы хотите густой греческий йогурт ручной работы рядом со станцией Myeonghak, напротив Megatria в Anyang, очень рекомендую Greyo Yogurt.

Comments 0
More content
- Suni Yeol Dakbal у Мёнхак: острый дакбаль в АньянеЛичный отзыв о Suni Yeol Dakbal рядом со станцией Мёнхак в Аньяне: безкостные куриные лапки на углях, паровой омлет, рисовые шарики и рыбный суп.14.05.2026

- Aestura Atobarrier MD: отзыв о креме и лосьоне за годГодовой отзыв о Aestura Atobarrier MD Cream и Lotion: лосьон для лета, крем для осени и зимы, сильное увлажнение, сухие щёки и жирная Т-зона.07.05.2026

- Haebim в Мокпо: крабовый бибимбап и парковкаЛичный отзыв о Haebim у Площади Мира Мокпо: крабовый бибимбап с водорослями, гарниры, часы работы, очередь и общественная парковка.07.05.2026