EyeYeppeune в Санбоне: отзыв о lash perm после консультации
Отзыв о lash perm в EyeYeppeune в Санбоне: рядом с парковкой за Sanbon E-Mart, 11:00–20:30, воскресенье закрыто, Achi и естественный результат.

Привет, это Иччингне. Сегодня я после долгого перерыва сходила в EyeYeppeune в Санбоне на lash perm. У салона есть милый маскот по имени Achi, и для меня это большой плюс, потому что я люблю собак. Саму процедуру сделали именно так, как мне понравилось, так что это место вызывает у меня доверие.
Локация — Sanbon Rodeo. Салон находится недалеко от входа на парковку позади Sanbon E-Mart.

В источнике указаны часы работы 11:00–20:30, а по воскресеньям салон закрыт. Если подняться на 4-й этаж, там сразу бросается в глаза розовая дверь.

Внутри салон красивый: небольшое, уютное и тёплое пространство.

Перед процедурой lash perm или наращиванием там есть место, где можно снять макияж. В день записи на lash perm я обычно прихожу без макияжа, так что в этот раз не пользовалась этой зоной.

И ещё там был Achi — маскот, который весь сеанс заставлял меня умиляться. Видно, насколько он дружелюбный: как только открывается дверь, Achi радостно встречает гостей. Я люблю проводить время с собаками, так что для меня это было лучше всего. Если вы не любите собак или у вас есть аллергия, владелец заранее уточняет это при бронировании, так что, по источнику, волноваться не нужно.

Ещё были простые снеки. Если приходится ждать, можно выпить чай или кофе — это выглядело очень приятно.

За столом перед процедурой проверили всё, что нужно учесть. Посмотрели на форму моих глаз и внимательно оценили состояние ресниц на консультации. Поскольку мои ресницы растут слоями, если завить всё вместе, верхний слой выглядел бы некрасиво, поэтому мы решили оставить верхний слой в стороне и сделать завиток более уверенным. После консультации я легла на кушетку.

Ориентируйтесь на прайс-лист. Мне сделали clinic perm, который в источнике описан как процедура, после которой ресницы насыщают влагой.

Это мои ресницы до процедуры. Спереди были живы только несколько волосков, а остальное опускалось вниз. Пора было хорошо их поднять.

Когда я легла на кушетку, Achi тоже подошёл. Я никогда ещё так не радовалась во время lash perm. Обычно я просто засыпаю во время процедуры, но в тот день держала Achi у себя на животе и гладила пушистую шерсть, пока делали завивку. Achi тоже, похоже, размяк от поглаживаний и уснул. Это был чистый релакс. Я даже подумала, не доплатить ли за собачью опцию.

Это фото после процедуры. Ресницы поднялись уверенно, но естественно, без искусственного эффекта, и результат мне очень понравился. Возможно, благодаря щедрому уходу с питанием финиш получился ещё и увлажнённым, что меня порадовало.

После процедуры я не хотела прощаться с Achi, поэтому ещё немного с ним поиграла, а потом поспешила уйти, потому что думала, что опоздаю на следующую запись.
Очаровательный Achi.

На выходе после процедуры я сделала фото. В этот раз питания добавили больше, чем обычно, а изгиб сделали естественным, и всё выглядело очень красиво. Теперь мне снова хочется делать макияж.

Если вы думаете о lash perm в Санбоне, я очень рекомендую EyeYeppeune.
Comments 0
More content
- Suni Yeol Dakbal у Мёнхак: острый дакбаль в АньянеЛичный отзыв о Suni Yeol Dakbal рядом со станцией Мёнхак в Аньяне: безкостные куриные лапки на углях, паровой омлет, рисовые шарики и рыбный суп.14.05.2026

- Aestura Atobarrier MD: отзыв о креме и лосьоне за годГодовой отзыв о Aestura Atobarrier MD Cream и Lotion: лосьон для лета, крем для осени и зимы, сильное увлажнение, сухие щёки и жирная Т-зона.07.05.2026

- Haebim в Мокпо: крабовый бибимбап и парковкаЛичный отзыв о Haebim у Площади Мира Мокпо: крабовый бибимбап с водорослями, гарниры, часы работы, очередь и общественная парковка.07.05.2026