Review in Korea
Кафе ep.cake в Бакдаль-дон, Анян с тортами, кофе и просторной посадкой

ep.cake в Бакдаль-дон, Анян: просторное кафе

JUNG27.01.2025Корея

Посещение ep.cake в Бакдаль-дон рядом с рынком Бакдаль: часы 11:00–20:00, посадка на первом этаже и в подвале, ежедневно меняющиеся торты, адэ из маракуйи, американо и каштановый чизкейк.

Привет, это Izzingne. Сегодня мне хотелось почитать и нужно было немного поработать, поэтому я зашла в своё районное кафе ep.cake. Раньше я всегда брала торты только навынос, а это был мой первый визит с посадкой внутри. Интерьер показался красивым и уютным, поэтому захотелось поделиться впечатлением.

Кафе находится в переулке рядом с рынком Бакдаль. Часы работы — с 11:00 до 20:00. Здесь есть подвальный этаж и первый этаж. Сначала был только подвал, но потом кафе расширилось и заняло ещё и первый этаж. Мне нравится, что места стало больше.

Первый этаж выглядит вот так. Это не совсем пространство, созданное для учёбы, чтения или работы за ноутбуком. Здесь скорее удобно спокойно сидеть и общаться. А вот в подвале большие широкие столы и более тихая атмосфера, так что для работы он подходит отлично.

Кафе ep.cake в Бакдаль-дон, Анян с тортами, кофе и просторной посадкойКафе ep.cake в Бакдаль-дон, Анян с тортами, кофе и просторной посадкой

Меню тортов меняется каждый день. Больше всего мне нравится фирменный чизкейк с полынью, поэтому я часто беру его навынос. В сезон инжира я, кажется, однажды пробовала и инжирный торт. В этот день я впервые попробовала другой торт.

После заказа я спустилась в подвальное помещение. Если пройти в глубь кафе, там есть дверь, ведущая вниз. Летом этот проход украшают красивой террасой, но зимой её, похоже, убирают. Летняя атмосфера там тоже очень приятная.

Кафе ep.cake в Бакдаль-дон, Анян с тортами, кофе и просторной посадкойКафе ep.cake в Бакдаль-дон, Анян с тортами, кофе и просторной посадкой

Спуститься нужно всего на один уровень — и вы на месте.

Адэ из маракуйи Американо Каштановый чизкейк

Каштановый чизкейк, похоже, был сезонным пунктом меню, поэтому я впервые его заказала. В витрине торт был без крема, но мне сказали, что крем добавляют уже после оформления заказа. Крем из каштана оказался очень вкусным. Американо было насыщенным и приятным, а адэ — сладким в хорошем смысле.

Мне удалось и поработать как следует, и вкусно поесть. День получился хороший.

Если вы ищете просторное кафе в Бакдаль-дон в Аняне или удобное место для ноутбука и чтения, рекомендую ep.cake. Что бы ни было в меню в этот день, обязательно попробуйте торт. Это настоящее место для сладкого.

Comments 0

N
No comments yet.