Review in Korea
Ello Waxing в Аняне у станции Пёнчхон

Первый шугаринг и бразильская эпиляция в Ello Waxing

JUNG25.02.2025Анян

Первый отзыв о Ello Waxing в Аняне рядом со станцией Пёнчхон: запись через Naver Reservation, шугаринг, бразильская эпиляция и уход после процедуры.

Первый отзыв о шугаринге и бразильской эпиляции в Ello Waxing

Привет, это Ичжинне. Хочу рассказать о салоне эпиляции, который я посетила. Это был мой первый опыт, поэтому я написала о вопросах, которые у меня были до процедуры, о самом процессе, уходе после и о том, что обычно интересует тех, кто делает это впервые.

Ello Waxing рядом со станцией Пёнчхон в Аняне

Место, которое я посетила, — Ello Waxing рядом со станцией Пёнчхон в Аняне. От выхода 3 станции Пёнчхон нужно просто перейти дорогу, так что это совсем близко. Я вышла на станции и дошла пешком; даже как новичку, найти салон было легко примерно за 5 минут.

Запись в Ello Waxing только через Naver Reservation

Ello Waxing работает только по предварительной записи. Забронировать можно через Naver Reservation, поэтому я записалась заранее.

Чек-лист и консультация перед эпиляцией в Ello Waxing

Когда вы приходите, владелица проходит по чек-листу и уточняет, что нужно проверить перед эпиляцией. Я пришла очень нервной, потому что это был мой первый раз, но такое внимательное уточнение помогло мне почувствовать доверие к процессу.

Бразильская эпиляция, эпиляция лица и тела в Ello Waxing

Бразильская эпиляция, эпиляция лица и тела.

В источнике сказано, что цены указаны по зонам. Как и во многих салонах эпиляции, женская эпиляция дешевле мужской. У Ello Waxing также есть абонемент на бразильскую эпиляцию, так что он может пригодиться тем, кто планирует ходить регулярно.

Шугаринг Mellow в Ello Waxing и подбор по типу кожи

Я выбрала шугаринг среди вариантов воска. В Ello Waxing используют настоящий Mellow sugaring. В источнике сказано, что это воск, который могут использовать даже беременные, и мне от этого стало спокойнее. При первом визите здесь подбирают hard wax, sugaring или strip wax в зависимости от типа кожи, и, похоже, многие выбирают шугаринг, потому что он обычно менее болезненный.

Переодевание перед процедурой в Ello Waxing

После того как консультация и объяснения закончились, меня проводили внутрь. Я переоделась и надела одноразовую юбку, после чего вошла владелица.

Первая эпиляция в Ello Waxing и разговор во время процедуры

Если бы рядом не было этой мягкой игрушки, думаю, было бы гораздо тяжелее. Она оказалась очень нужной, и я крепко за неё держалась. Так как это была моя первая эпиляция, у меня было много вопросов. Я спрашивала о многом прямо во время процедуры и разговаривала с владелицей, поэтому всё закончилось быстрее, чем я ожидала.

Быстрая процедура и успокаивающий уход в Ello Waxing

Поскольку это была вообще моя первая эпиляция, владелица убирала воск быстро и аккуратно. Всё равно было больно, и у меня даже немного выступили слёзы. В источнике говорится, что первая эпиляция обычно самая болезненная, а со второго раза становится легче. Я была благодарна, что мастер работала быстро.

После завершения эпиляции на кожу наложили успокаивающий компресс, и жжение постепенно стало проходить. Это была моя первая эпиляция, поэтому я много искала информацию заранее, и многие салоны не предлагают успокаивающий уход. Я специально искала место, где внимательно относятся к процедуре и послеуходу, поэтому была рада, что заранее всё проверила.

Мне также подробно объяснили, как ухаживать за зоной после эпиляции, и дали понятные письменные инструкции, скраб и лосьон. Если это ваша первая бразильская эпиляция, попробуйте начать с Ello Waxing. У салона много постоянных клиентов, он работает быстро и очень внимательно относится к послеуходу, так что вызывает доверие.

Послеуход и впечатление от первого визита в Ello Waxing

Вернувшись домой, я спокойно прочитала инструкцию и уже несколько дней последовательно ухаживаю за кожей. Я довольна. До бразильской эпиляции я не понимала, зачем люди её делают, но теперь, кажется, понимаю. Для первого опыта эпиляции я рекомендую Ello Waxing.

Comments 0

N
No comments yet.