Review in Korea
Eggmacashu Anyang: яичные тарты рядом со станцией Мёнхак

Eggmacashu Anyang: тарты у станции Мёнхак

JUNG23.02.2025Анян

Обзор Eggmacashu Anyang рядом со станцией Мёнхак в Аняне: 8 вкусов яичных тартов, коробки на 6 и 9 штук, Americano в подарок при выносе и подарочная упаковка.

Привет, это Ijjingne. В последнее время я всё больше интересуюсь десертами и услышала, что рядом со станцией Мёнхак в Аняне есть хорошее место с яичными тартами, поэтому я заглянула туда. Яичные тарты с хрустящей корочкой и влажной нежной серединой — это всегда любовь. Я слышала, что там есть несколько вкусов, так что шла с большими ожиданиями.

Eggmacashu Anyang: яичные тарты рядом со станцией МёнхакEggmacashu Anyang: яичные тарты рядом со станцией Мёнхак

Eggmacashu Anyang находится рядом со станцией Мёнхак в Аняне, внутри торгового здания KCC Switzen Central Hessen. Место расположено в торговой зоне прямо перед автобусной остановкой. В источнике указаны часы работы 10:30–21:00, а в воскресенье 10:30–19:00. Для выноса тарты упаковывают в красивую десертную коробку.

Всего здесь 8 вкусов яичных тартов.

Яичный тарт, шоколадный тарт, ореховый тарт, тарт со сладким картофелем, банановый тарт, тарт с арахисом, кукурузный тарт и сырный тарт.

Есть коробки на 6 и 9 штук. Также есть много напитков: кофе, латте, чай и ade, а ещё сет с тартом и Americano.

При заказе одной коробки тартов дают один Americano в подарок. Я взяла коробку на 6 штук и получила один Americano — это показалось очень щедрым.

Оригинальный, ореховый, со сладким картофелем, кукурузный, сырный и шоколадный.

Именно так я и выбрала шесть штук.

Мне понравилось, что можно попробовать так много разных вкусов яичных тартов. В источнике сказано, что тарты сделаны из хороших ингредиентов и без пищевых добавок, красителей, ароматизаторов, консервантов и трансжиров.

Внутри примерно два маленьких столика. Для простого перекуса этого достаточно. За одним столиком как раз сидели гости, поэтому я не смогла включить его в кадр. Стойка была чистой, а владелец был очень доброжелательным.

Тарты упаковали в такую милую коробку. Ледяной Americano тоже был большого размера. Снаружи не понять, какой вкус у каждого тарта, поэтому владелец сам подписал каждый из них. Это очень внимательный жест.

Когда я пришла домой, сразу открыла коробку. Тарты оказались крупнее тех, что я обычно вижу в пекарнях, возможно, потому что это яичные тарты в стиле Макао. Первым я попробовала кукурузный тарт.

Видно, насколько нежная и влажная у него начинка. Зёрна кукурузы были внутри и добавляли текстуру, а вкус получился ореховым и очень хорошим. К тому же он отлично сочетался с айс-американо.

Вторым был ореховый тарт. Это тот вкус, который больше всего понравился моим родителям. В нём было много разных орехов и солоноватый вкус, поэтому я всё время к нему тянулась. Начинка была влажной, а корочка — хрустящей.

Третьим был тарт со сладким картофелем. Внутри была сладкая муссовая начинка из сладкого картофеля, и он совсем не был сухим. Он мягкий и вкусный. С молоком это был бы очень зимний перекус.

В сырном тарте была насыщенная крем-сырная начинка, поэтому он получился солоноватым и очень вкусным. Он был настолько хорош, что до фото дело не дошло. Сырный тарт был моим фаворитом, так что жаль, что фото не получилось.

Шоколадный тарт тоже был сладким и вкусным. Он показался мне вкусом, который понравится детям. Поскольку в источнике сказано, что тарты сделаны из полезных ингредиентов, они, похоже, хорошо подойдут и как детский перекус.

Если вы ищете сладкий подарок в Аняне, хотите принести угощение на новоселье или угостить коллег на работе, это хороший вариант. Я рекомендую их как универсальный и симпатичный подарочный десерт для любого возраста.

Comments 0

N
No comments yet.