Review in Korea
Duruteo в Anyang Byeongmokan — местное место для манду-джонголь и кальгуксу с периллой

Duruteo в Аняне: манду-джонголь и кальгуксу с периллой

#Встречи в Аняне#Кальгуксу в Аняне#Кальгуксу с периллой в Аняне#Манду в Аняне#Манду-джонголь в Byeongmokan#Манду-джонголь в Аняне#Обед в Byeongmokan#Обед в Аняне#Поход на Suam-bong#Ресторан в Anyang Byeongmokan#Ресторан в Byeongmokan#Ресторан у Suam-bong#Суам-бон
JUNG14.01.2026Анян

Локальный отзыв о Duruteo рядом с Anyang Byeongmokan: часы работы, парковка, короткое ожидание в субботу, манду и кальгуксу с семенами периллы.

Привет! После хорошего похода с мамой мы зашли на обед в Duruteo — ресторан рядом с Anyang Art Park. Он работает с моего детства, так что я бывала здесь уже несколько раз за эти годы. В этот день было особенно людно, и даже образовалась очередь, поэтому я захотела написать об этом месте.

Duruteo в Anyang Byeongmokan — местное место для манду-джонголь и кальгуксу с периллой

Ресторан находится недалеко от Anyang Byeongmokan. От Byeongmokan Citizens Park нужно пройти ещё немного вверх. Часы работы: 11:00–20:00, последний заказ — в 19:00, выходной по понедельникам. Для парковки можно использовать свободные места перед рестораном — примерно на 7–8 машин. Когда мы закончили есть, свободных мест уже не осталось. Я видела, как другие люди ставили машины на близлежащих дорогах перед входом, хотя в правилах я не уверена.

Фото обзора Duruteo рядом с Byeongmokan Citizens Park в АнянеМестный ресторан Duruteo рядом с Byeongmokan и Anyang Art Park

Раньше я здесь никогда не ждала, поэтому была очень удивлена. Возможно, дело было в субботний обед. Мы записали имя в список и ждали около 10 минут, прежде чем зайти. В ресторане много посадочных мест, так что даже при очереди она движется довольно быстро. Я всё равно советую подождать. Рядом есть и другие рестораны, но Duruteo хорош и по цене, и по вкусу.

Визит в Duruteo на субботний обед с коротким ожиданием в Anyang Byeongmokan

Кальгуксу с семенами периллы на двоих. Манду на пару: 7 штук.

Обычно главное блюдо Duruteo — манду-джонголь, то есть корейский горячий горшок с пельменями, но раньше мы часто ели его здесь, поэтому на этот раз заказали кальгуксу с семенами периллы. К тому же в тот день нам больше хотелось лапши, чем риса.

Заказ кальгуксу с семенами периллы в Duruteo в Аняне

Закуски принесли первыми. Если нужно ещё, можно взять их в зоне самообслуживания. Свежий геотчори-кимчи в Duruteo действительно очень вкусный.

Закуски и геотчори-кимчи в Duruteo в Аняне

Сначала подали манду. Всего 7 штук: 4 кимчи-манду и 3 манду с мясом. Это всё-таки ресторан манду-джонголь, так что пельмени здесь тоже вкусные.

Варёные манду в Duruteo с кимчи-манду и манду с мясом

Кальгуксу подают очень горячим в большой миске. Это простой кальгуксу с семенами периллы: перилла, лапша и немного моркови, но мне очень нравится его ореховый вкус, поэтому я возвращаюсь за ним снова и снова.

Горячий кальгуксу с семенами периллы, поданный в большой миске в Duruteo

Порции хватило на двоих. Блюдо было очень горячим и ореховым, так что я особенно рекомендую его на зимний обед.

Обзор Duruteo: кальгуксу с периллой и манду-джонголь рядом с маршрутом Suam-bong

Если вы ищете густой, ореховый кальгуксу с семенами периллы или горячий манду-джонголь, это хороший выбор. Для манду-джонголя лапшу кальгуксу подают после того, как вы закончите горячее блюдо, поэтому он получается ещё сытнее. Я ела здесь после подъёма на Suam-bong и спуска в сторону Byeongmokan, и в ресторане было много людей после хайка. Похоже, это местный фаворит Аняна, который стоит попробовать. #AnyangKalguksu #AnyangManduJeongol #ByeongmokanManduJeongol #ByeongmokanLunch #AnyangGathering #AnyangByeongmokanRestaurant #AnyangPerillaKalguksu #AnyangMandu #ByeongmokanRestaurant #AnyangLunch #SuamBong #SuamBongHike #SuamBongRestaurant

Comments 0

N
No comments yet.