Review in Korea
Gichatgil Yeop Pojangmacha у выхода 2 станции Gwanak в Аняне

Gichatgil Yeop Pojangmacha у станции Gwanak в Аняне

#Анян#Корейские закуски к соджу#Пожангмача#Станция Gwanak#Уличная посадка
JUNG22.04.2026Анян

Первый визит в Gichatgil Yeop Pojangmacha прямо у выхода 2 со станции Gwanak в Аняне: уличная посадка, очередь в пятницу и honghap-tang с buldakbal.

Сегодня делюсь местом для вечерних посиделок с выпивкой на свежем воздухе в Аняне. Это был мой первый визит, и оно находится прямо перед станцией Gwanak в Аняне. Я удивился, насколько близко оно к станции, но это как раз делает дорогу очень удобной.

Фото из обзора Gichatgil Yeop Pojangmacha рядом со станцией Gwanak в АнянеФото из обзора Gichatgil Yeop Pojangmacha рядом со станцией Gwanak в Аняне

Оно прямо перед станцией Gwanak — его видно, когда выходишь из выхода 2. Это паб с посадкой внутри, полностью на улице и в полуоткрытой зоне. Погода была хорошая, поэтому мы сразу сели за уличные столики. Так как я пришёл после работы в пятницу, я немного переживал из-за ожидания. К счастью, когда я пришёл, ещё оставалось несколько мест на улице, а полуоткрытая зона была почти заполнена. Я пришёл примерно в 18:00, а к 18:30 уже всё было занято. После этого очередь стояла всё время, пока я не ушёл. Если собираетесь идти, советую прийти пораньше. Ещё я слышал, что по будням там может быть даже люднее, чем в выходные, вероятно потому, что это не большой район ночной жизни; после работы сюда заходят офисные сотрудники поблизости, да и местные уже знают это место. Но в такую погоду здесь людно в любое время.

Honghap-tang (суп с мидиями) Buldakbal (острые куриные лапки)

Фото из обзора Gichatgil Yeop Pojangmacha рядом со станцией Gwanak в Аняне

Gichatgil Yeop Pojangmacha известен прежде всего сырой рыбой, но я ел сырой рыбу накануне, так что после некоторых раздумий заказал классические закуски к соджу. Суп казался обязательным, поэтому я выбрал honghap-tang и острые buldakbal.

Я не смог сделать фото внутри, потому что людей было очень много. Синие столы — это полностью уличные места, а за ними находится полуоткрытая зона. Если ночью становится холодно, можно сесть там или перейти внутрь. Атмосфера старой местной пожангмачи чувствовалась очень сильно. Оно стоит прямо у дороги, но отделено достаточно хорошо, так что есть там было вполне комфортно.

Порция honghap-tang была действительно большой. Бульон был чистым, освежающим и вкусным — будто прохладный вкус моря. Я наполовину радовался и наполовину переживал из-за куриных лапок, потому что это был buldakbal, но он оказался не таким острым, как я ожидал. Острота была умеренной, так что, думаю, его можно заказывать даже тем, кто переживает из-за специй.

Еда была хорошей, атмосфера тоже хорошей — честно говоря, мне здесь понравилось многое. Единственный минус уличной посадки в том, что блюда быстро остывают, если это не горячий суп. Но в этом тоже есть часть очарования уличных столиков.

Персонал был дружелюбным, а поскольку поблизости не так много таких пабов, я понимаю, почему в сезон уличных столиков это место может стать большим хитом. В следующий раз я бы хотел вернуться за сырой рыбой. Ещё я слышал, что в сезон здесь бывает чуккуми с икрой, так что я точно хотел бы прийти сюда снова.

Comments 0

N
No comments yet.