Cheonjibaek в Anyang Ilbeonga: говядина и хайболы
Обзор Cheonjibaek в Anyang Ilbeonga: ретро-атмосфера, говядина на бинчотане, хайболы, mucheong doenjang stew и фирменный жареный рис.
Привет, это Иччингне. Я посетил Cheonjibaek — недавно открывшийся недорогой ресторан с говядиной в Anyang Ilbeonga. Там я понял, что хайболы и говядина отлично сочетаются.

Он находится на стороне Jihi Chado в Anyang Ilbeonga, в переулке jjigae village. Указанные часы работы — с 16:00 до 02:00, последний заказ — в 01:00.
Интерьер с приятным ретро-настроением. Я пришёл ранним вечером и был первым гостем, но пока мы ели, места быстро заполнились.

После заказа нам вынесли закуски, листья для ссам и овощи для сочетания с мясом. Я ем много овощей с жареным мясом, поэтому мне понравилось, что подают хороший выбор.

Уголь положили на гриль одновременно с подачей мяса. Кажется, к углю здесь относятся очень серьёзно: используют bichotan. По словам источника, это премиальный лаосский уголь под названием Black Diamond, который делает вкус мяса глубже.

Я взял хайбол с бокбуней, мама — хайбол с сосной, а папа — соджу. Каждый выбрал по вкусу, мы чокнулись и начали жарить мясо.

Мы заказали плато chadolbagi и galbisal, одну порцию tosissal, хайбол с бокбуней, сосновый хайбол, mucheong doenjang stew и жареный рис Cheonjibaek.
Мы и правда заказали очень много.

Сначала мы начали с плато chadolbagi и galbisal и жарили понемногу. Нам объяснили, что если жир капает на уголь и пламя поднимается выше гриля, можно во время готовки слегка побрызгать подготовленной водой для тушения.

Galbisal был нарезан толстыми ломтиками и оказался упругим и вкусным на укус. Для гриля также подали грибы и зелёный лук, и сочетание говядины с зелёным луком получилось отличным.

Блюдо, которое я больше всего рекомендую в Cheonjibaek, — это mucheong doenjang soup. У него глубокий вкус твенджана, внутри есть листья редьки и gosari, поэтому оно очень насыщенное. Его также подают в наборе с рисом в горшочке, так что его можно есть в стиле jjageuli, и я очень советую попробовать.

Говядина выглядела очень качественной, и, по словам источника, здесь используют только Black Angus.

Нас трое, и еды нам чуть-чуть не хватало, поэтому мы добавили ещё одну порцию tosissal. Куски были крупные, и во время жевания из них выделялся сок. Сначала я ел его с солью, а когда вкус начал казаться слишком насыщенным, сочетал с васаби или shiitake jang, чтобы вкус был чище.

В завершение мы заказали жареный рис, потому что пропустить его было бы неправильно. Я слышал, что жареный рис Cheonjibaek — обязательный пункт, поэтому, хотя я уже был сыт, всё равно заказал его. На железной плите он был хорошо прижат, не липкий, с воздушной текстурой и особенно вкусный, когда его смешиваешь с яйцом.

Как местный житель Анъяна, я рад, что в Anyang Ilbeonga открылся такой недорогой ресторан с говядиной. Родителям он понравился даже больше, чем мне, так что мне было приятно привести их сюда. Персонал был очень доброжелательным, и ужин получился очень удачным. Ключевые слова: ресторан в Анъяне, говядина в Anyang Ilbeonga, мясной ресторан у станции Anyang, ресторан на Dengnidan-gil, рекомендация по говядине в Анъяне.
Comments 0
More content
- Suni Yeol Dakbal у Мёнхак: острый дакбаль в АньянеЛичный отзыв о Suni Yeol Dakbal рядом со станцией Мёнхак в Аньяне: безкостные куриные лапки на углях, паровой омлет, рисовые шарики и рыбный суп.14.05.2026

- Aestura Atobarrier MD: отзыв о креме и лосьоне за годГодовой отзыв о Aestura Atobarrier MD Cream и Lotion: лосьон для лета, крем для осени и зимы, сильное увлажнение, сухие щёки и жирная Т-зона.07.05.2026

- Haebim в Мокпо: крабовый бибимбап и парковкаЛичный отзыв о Haebim у Площади Мира Мокпо: крабовый бибимбап с водорослями, гарниры, часы работы, очередь и общественная парковка.07.05.2026