Review in Korea
Jakdu Doryeong в Аняне для saju- и shinjeom-читки

Jakdu Doryeong в Аняне: отзыв о saju и shinjeom

#Saju в Аняне#Shinjeom в Аняне#Гадание в Anyang-dong#Гадание в Аняне#Корейское гадание#Чтение saju в Аняне
JUNG20.06.2025Анян

Личный визит в Jakdu Doryeong рядом с рынком Anyang Jungang: как найти место, часы 10:00–22:00 и впечатления от saju- и shinjeom-читки.

Всем привет, это Izzingne! Я услышала, что в Аняне есть место, которое рекомендуют для saju, поэтому заранее забронировала и пришла туда. С момента моего последнего гадания прошло много времени. Кажется, я пробовала это только ради интереса лет в 20 — спрашивала про любовь или работу. Побывать в более «профессиональном» месте, как это, было для меня впервые, так что я немного волновалась. Особой проблемы или конкретного вопроса у меня не было. Мне просто было любопытно узнать о своем текущем saju и удаче, а во время прогулки по Аняну я выбрала Jakdu Doryeong.

Jakdu Doryeong в Аняне для saju- и shinjeom-читки

Место находится рядом с рынком Anyang Jungang Market. Если идти чуть выше от Sundae Gopchang Alley, или немного дальше вверх от Anyang Jungang Catholic Church, вы его увидите. Вывеска большая и темная, поэтому заметить ее несложно. Указанные часы работы: 10:00–22:00 Так как это место для индивидуальной интерпретации saju и чтения shinjeom, перед визитом я рекомендую позвонить или сделать бронь.

Вид локации Jakdu Doryeong рядом с рынком Anyang Jungang

Вход яркий, поэтому найти его легко. Оказалось, что он еще и прямо рядом с Yujin Sundae Gopchang Bokkeum, куда я раньше часто заходила.

Яркий вход в Jakdu Doryeong в Аняне

Поднимитесь на второй этаж — там вы увидите вход. У входа были аккуратно разложены вещи вроде денег, алкоголя и закусок. Я впервые увидела такое оформление места, и это показалось мне интересным и необычным.

Вход на втором этаже в Jakdu Doryeong в Аняне

После нажатия на дверной звонок и короткого ожидания doryeong-nim вышел и очень тепло нас поприветствовал. Я пришла немного напряженной, но из-за его очень дружелюбного приветствия быстро расслабилась. Если бы он выглядел пугающе, я бы, наверное, нервничала все время, так что я почувствовала облегчение.

Звонок и входная зона в месте гадания Jakdu Doryeong

Когда мы вошли, сначала сели вот здесь, и нам подали что-то простое попить. Я пришла с мамой, поэтому нам дали два напитка.

Зона ожидания, где подают напитки в Jakdu DoryeongДеталь интерьера зоны ожидания в Jakdu Doryeong

Зона у входа была аккуратно организована. Само место для чтения находилось глубже внутри, и именно это меня правда удивило.

Внутреннее пространство для гадания в Jakdu Doryeong

Наверное, потому что я впервые пришла в такое место для гадания, все казалось очень любопытным. Я сказала только дату рождения и имя, а он поделился со мной множеством разных мыслей и историй.

Он спросил, довольна ли я своей работой, и сказал, что раз я еще молода, мне может быть полезно поискать другую работу, на которой я буду чувствовать себя более удовлетворенной. Еще он посоветовал хорошо подготовиться и постараться, чтобы в следующем году что-то действительно сдвинулось с места. Поскольку я пришла с мамой, он также говорил о нашем будущем и отношениях. Он описал, какой человек моя мама и что я, как ее дочь, должна делать, а также объяснил, что мама может сделать для меня с учетом того, какая я по характеру. Многое звучало немного абстрактно, но все равно было приятно, потому что это дало мне ощущение направления. Наверное, saju именно так и работает, верно? Не думаю, что оно всегда может быть очень конкретным.

Впечатление от визита на saju и shinjeom в Jakdu Doryeong

Если вам интересно saju, shinjeom или гадание рядом с Аняном, я рекомендую Jakdu Doryeong. Я была там с мамой, и ей тоже это показалось увлекательным. Было очень интересно думать, что врожденное saju человека может показывать какую-то часть будущего. В следующем году, возможно, я еще раз приду попробовать чтение shinjeom. Связанные оригинальные хэштеги: #AnyangFortuneTelling #AnyangSaju #AnyangShinjeom #AnyangDongFortune #AnyangDongFortuneTelling #AnyangSajuPlace #AnyangShinjeomPlace #AnyangDongSajuReading

Comments 0

N
No comments yet.