Review in Korea
安養のJakdu Doryeong外観

安養のJakdu Doryeong(ジャクドゥ・ドリョン)で四柱占い体験

#安養サジュ#安養サジュ鑑定#安養シンジョム#安養の占い#安養洞の占い#韓国の占い
JUNG2025/06/20安養市

安養中央市場の近くにあるJakdu Doryeong(ジャクドゥ・ドリョン)へ予約訪問。入口の目印、営業時間10:00〜22:00、初めての四柱占いの感想をまとめました。

こんにちは、イッチンネです!安養で四柱占い(사주)のおすすめ店があると聞いて、予約して行ってきました。 四柱占いを受けるのはかなり久しぶりです。20歳ごろに恋愛運や仕事運を軽く見てもらったことはありましたが、こういう少し本格的な雰囲気の場所は初めてだったので、少し緊張していました。 大きな悩みや具体的な質問があったわけではなく、今の自分のサジュや運勢が気になっていたのと、安養を見て回る中でJakdu Doryeong(ジャクドゥ・ドリョン)を選びました。

安養で四柱占いと神占を受けられるJakdu Doryeong

場所はAnyang Jungang Marketの近くです。Sundae Gopchang Alleyを少し上がった先、Anyang Jungang Catholic Churchからも少し上に進んだところにあります。看板は大きめで黒いので、見つけやすいです。 営業時間:10:00〜22:00 ここは1対1で四柱鑑定と神占(shinjeom)を受ける場所なので、訪問前に電話か予約をしておくのがおすすめです。

Anyang Jungang Market近くのJakdu Doryeongの場所の目安

入口は明るく、見つけやすい雰囲気でした。以前よく通っていたYujin Sundae Gopchang Bokkeumのすぐ隣だったのも、少し懐かしく感じました。

安養のJakdu Doryeongの明るい入口

2階まで上がると入口があります。 入口にはお金、お酒、軽いお菓子のようなものが並べられていて、こういう形のお店は初めて見たので、興味深くて新鮮でした。

Jakdu Doryeongの2階入口

ベルを押して少し待つと、ドリョンニムが出てきて、にこやかに迎えてくれました。 少し身構えて行ったのですが、明るく迎えてもらえたので、すぐに気持ちが楽になりました。もし怖い雰囲気だったら最後まで緊張していたと思うので、ほっとしました。

Jakdu Doryeongの呼び鈴と入口周辺Jakdu Doryeongで飲み物が出された座席

中に入るとまずここに座って、簡単な飲み物を出してもらいました。母と一緒に行ったので、2人分用意してくれました。

Jakdu Doryeongの室内座席の様子

入口付近はきれいに整えられていました。実際の鑑定スペースはさらに奥にあり、そこは本当に驚きました。

Jakdu Doryeongの奥にある鑑定スペース

こういう占いの場所は初めてだったので、何もかもが新鮮に感じました。生年月日と名前だけ伝えたのですが、いろいろな考えや話をしてくれました。

安養のJakdu Doryeongで受けた四柱と神占の感想

仕事に満足しているかを聞かれ、まだ若いので、もっと満足できる仕事を探してみるのもよさそうだと言われました。また、来年はしっかり準備して、何かを実際に形にしてみるといいとも言われました。 母と一緒に行ったので、私たちのこれからや関係についても話してくれました。母がどんな人か、娘である私がどうすべきか、そして私がどんな人なのかを踏まえて、母は私に何ができるかまで説明してくれました。 かなり抽象的に感じる部分もありましたが、方向性が見えたのでよかったです。四柱占いって、たしかにそんな感じですよね。いつもものすごく具体的というわけではないと思います。

安養周辺で四柱占い、神占、運勢鑑定に興味があるなら、Jakdu Doryeong(ジャクドゥ・ドリョン)をおすすめします。 母と一緒に訪れましたが、母も興味深いと言っていました。生まれ持った四柱に、その人の未来の一部が表れるかもしれないと思うと、とても面白い体験でした。 来年は、もう一度神占を受けに行ってみるかもしれません。 元のハッシュタグ:#AnyangFortuneTelling #AnyangSaju #AnyangShinjeom #AnyangDongFortune #AnyangDongFortuneTelling #AnyangSajuPlace #AnyangShinjeomPlace #AnyangDongSajuReading

Comments 0

N
No comments yet.