Le Pain de Paris в Haenggung-dong: круассаны, бранч и места
Отзыв о кафе Le Pain de Paris в Suwon Haenggung-dong: круассаны, baguette с condensed milk, garlic baguette, jambon cheese croissant set, potato soup или tomato stew, sweet corn ice cream, два этажа, outdoor seats и отсутствие парковки.
Здравствуйте, это Ijjingne. Сегодня я съездила в Haenggung-dong. Честно говоря, я бежала сюда ради круассанов. Еще до визита я очень хотела попробовать именно их и зашла с большим ожиданием.

Уже у входа чувствовалась немного европейская атмосфера. Здесь много хлеба и разные brunch menu, так что можно пропустить завтрак, прийти к обеду и устроить бранч.

Выбор хлеба просто сумасшедший. Все выглядело настолько аппетитно, будто это красивые муляжи.

Condensed milk baguette и garlic baguette можно смело переименовать в condensed milk bomb и garlic bomb. Был еще хрустящий kouign-amann. Я была уже сыта, но почти взяла что-то с собой домой.

Круассаны и pies с большим количеством крема стояли в открытой витрине, видимо из-за температуры.

Для Haenggung-dong цены показались вполне нормальными.
Jambon cheese croissant set (potato soup или tomato stew) Sweet corn Sang-a Ranch ice cream Iced Americano
Я пришла поздно днем и была голодна, поэтому заказала set с круассаном и супом. Хорошо, что есть set menu.

На первом этаже было несколько больших столов, а если выйти через заднюю дверь, снаружи много мест. Ледяная вода, салфетки и другие мелочи были доступны удобно.

По дороге на второй этаж было небольшое место для mirror shot. Такой маленький photo spot для атмосферных снимков.

Второй этаж намного шире первого, и там есть туалет. Туалет тоже был милым и аккуратным.

Я думала, где сесть, и из-за хорошей погоды выбрала outdoor seat. Когда принесли заказ, выглядело так вкусно, что я просто не могла закрыть рот. Особенно сильным оказался potato soup: внутри попадались мелкие кусочки, вкус был мягкий и ореховый, и ложку выпускать не хотелось.

Sweet corn ice cream был с целым кусочком кукурузы сверху, поэтому весь десерт был сладким и кукурузно-ореховым. Сидеть на солнце в тихий день и резать croissant sandwich - очень приятный момент.

Красиво, правда? Но...

Есть было трудно. Начинка должна попадать в один укус гармонично, но с этим sandwich так не получалось. Я раскрыла его и ела части по отдельности. Единственное, что немного расстроило: соуса в sandwich почти не было, поэтому он ощущался суховатым.

Но все равно через 30 минут после подачи я все полностью съела и встала, чтобы пойти гулять к Banghwasuryujeong.

В тихий выходной день я сходила в хорошее кафе в Haenggung-dong. Если ищете большое кафе или место с круассанами в Haenggung-dong, рекомендую. И если любите суп, его тоже стоит взять.
Кстати, парковки нет, поэтому используйте ближайшую общественную парковку.
#HaenggungDongCafe #HaenggungDongRestaurant #HaenggungDongCroissant #HaenggungDongBakeryCafe #HaenggungDongIceCream #HaenggungDongBrunch
Если планируете поездку в Suwon, сохраните этот обзор, сравните соседние места на REVIEW IN KOREA и перед визитом проверьте часы работы, бронирование и парковку.
Частые вопросы
- Le Pain de Paris в Haenggung-dong: круассаны, бранч и места에서 무엇을 확인할 수 있나요?
- Отзыв о кафе Le Pain de Paris в Suwon Haenggung-dong: круассаны, baguette с condensed milk, garlic baguette, jambon cheese croissant set, potato soup или tomato stew, sweet corn ice cream, два этажа, outdoor seats и отсутствие парковки.
- Кому будет полезен отзыв о Le Pain de Paris в Haenggung-dong: круассаны, бранч и места?
- Материал полезен путешественникам, которые сравнивают местные места в Корее и заранее изучают маршрут, меню и атмосферу.
Комментарии 0
Похожие материалы
- Pureupapa у Seoul City Hall: латте с мороженым и макаронсКафе Pureupapa в Bukchang-dong рядом со станцией City Hall: ice cream latte, американо, макаронс, чистый зал, много мест и заказ на вынос.28.10.2024

- Jeju Hallim; Cafe The Fifth Season | self-wedding cafe у Saebyeol Oreum и место с latteРекомендую необычное cafe, которое я посетила несколько дней назад во время поездки на Jeju Island~!! Это "Cafe The Fifth Season", расположенное в районе Hallim. Фасад полон освежающего настроения и очень красивый; он был точно цвета неба, поэтому выглядел еще красивее. Как только увидела, сразу вспомнила Pocari Sweat.. лол. Не переживайте насчет парковки. Просто не переживайте хаха. Она широкая, как парковка у парка аттракционов. В это cafe приятно прийти и просто так, потому что интерьер красивый, но это еще и cafe с wedding concept: dress rental, wedding photography и другое.26.03.2024

- Suni Yeol Dakbal у Мёнхак: острый дакбаль в АньянеЛичный отзыв о Suni Yeol Dakbal рядом со станцией Мёнхак в Аньяне: безкостные куриные лапки на углях, паровой омлет, рисовые шарики и рыбный суп.14.05.2026